Похожие рецепты
Соленые сырники на основе брынзы по болгарскиИнгредиенты: крупные яйца – 3 шт., свежая лимонная кожура – 40 гр., разрыхлитель для творожных изделий – 12–15 гр., нежные овсяные хлопья – 300 гр.Брынзу тщательно перемолоть, чтобы она приобрела консистенцию зернистого творога. Покрошить кожуру лимона острым ножом. Смешать ее с сырной массой. Вбить яйца, влить масло. Добавить муку, овсянку и разрыхлитель. Перемешать. Кстати, хочу также обратить ваше ...
Закусочные пирамидки из помидоров брынзы и листовой горчицыИнгредиенты: помидоры крупные, мясистые - 2 шт, брынза - 300 г, орехи грецкие - щедрая горсть, чеснок - 1-2 зубчика, укроп свежий, горчица листовая - неск.листиков, масло тыквенное ( или любое другое) - 3 ст.л., соль, перец черный свежесмолотыйПомидоры нарезать шайбами 1,5 см. толщиной. Брынзу пластинами. Лук кольцами. Чеснок мелко порубить, посолить, поперчить, добавить тыквенное масло, слегка взбить вилкой. Орехи порубить немелко. На блюдо выложить литья листовой горчицы, на листья шайбу помидо...
Бутерброды с паштетом из брынзы по болгарскиИнгредиенты: хлеб пшеничный - 200 граммов, брынза - 250 граммов, масло сливочное - 50 граммов, тмин - 1 ч. ложка, перец сладкий красный - 1 штукаИзмельченную брынзу протереть, добавить сливочное масло, тмин, красный сладкий перец и все растереть до образования однородной массы. Смазать полученной массой тонко нарезанные ломтики хлеба. Оформить бутерброды зеленью петрушки.
Салат из помидоров и редиса с говядиной и заправкой из брынзыИнгредиенты: масло оливковое, соль, петрушка свежая нарезанная, помидоры – 2 шт, зеленый перец – 0,5 стручка, масло сливочное – 25 г, говяжий антрекот – 1 шт, редис – 4 шт, масло оливковое, соль, густая сметана – 1 ст. л., брынза – 1 ст. л., уксус винный белый – 1 ч. л.Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте столовую ложку оливкового масла. Мясо обильно посолите и поперчите. Как только масло начнет слегка дымиться, аккуратно поместите антрекот в сковороду. Обжаривайте по полторы минуты с каждой стороны (для средней...