Бутерброды с паштетом из брынзы

5 рецептов

Бутерброды с паштетом из брынзы Бутерброды с паштетом из брынзы Брынзу протереть через сито, добавить размягченное масло, тмин, перец и растереть до образования однородной массы, которой намазать ломтики хлеба. Оформить бутерброды ломтиками помидора и зеленью. Ингредиенты: хлеб пшеничный - 4 ломтика, брынза - 120 г, сливочное масло - 20 г, тмин - 1/2 ч. ложки, перец красный молотый_ENG_SYN - 1/2 ч. ложки, помидоры - 60 г, зелень петрушки

Бутерброды с паштетом из брынзы по-болгарски Бутерброды с паштетом из брынзы по-болгарски Измельченную брынзу протереть, добавить сливочное масло, тмин, красный сладкий перец и все растереть до образования однородной массы. Смазать полученной массой тонко нарезанные ломтики хлеба. Оформить бутерброды зеленью петрушки. Ингредиенты: хлеб пшеничный - 200 граммов, брынза - 250 граммов, масло сливочное - 50 граммов, тмин - 1 ч. ложка, перец сладкий красный - 1 штука

Закусочные канапе с паштетом из шпрот Закусочные канапе с паштетом из шпрот Открываем банку шпрот, и сливаем с нее растительное масло. Достаем шпроты из банки и тщательно разминаем их при помощи вилки. Сделать это достаточно просто, так как рыбка очень мягкая и легко поддается такому воздействию. Брынзу нужно раскрошить. Крошка дол... Ингредиенты: багет – 1 шт., шпроты в масле – 200 г, майонез любой жирности – 70 г, перец молотый черный – на вкус, брынза – 100 г, укроп.

Дип из кабачков с брынзой Дип из кабачков с брынзой Кабачки натереть и отжать сок. Разогреть масло и протушить кабачки около 6 минут. В самом конце добавить мелко нарезаный чеснок, солим и перчим по вкусу. Дать кабачкам остыть. Слегка поджарить орехи. Укроп мелко нарезать. Смешать в блендере кабачки, брынзу,... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Брынза (или фета) - 90 г, Йогурт - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 1 горст., Укроп - 0.5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Канапе с запеченными баклажанами Канапе с запеченными баклажанами Запечем баклажаны, для этого разогреем духовку t 200 градусов, противень застелим пекарской бумагой. Баклажаны смажем растительным маслом (1 ст. л. ) и наколем вилкой в нескольких местах. Запекаем баклажаны 40 минут или до мягкости. Даём остыть до тёплого с... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Орехи кедровые - 30 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Брынза - 50 г, Перец черный - по вкусу, Хлеб (ржаной) - 4 ломт.