Бутерброды с авокадо сыром и шпинатом

7 рецептов

Бутерброды с авокадо, сыром и шпинатом Бутерброды с авокадо, сыром и шпинатом Мне нравятся такие вот простые закуски с авокадо, конкретно бутерброды. Во-первых, здесь есть где разгуляться фантазии, ведь авокадо имеет нейтральный вкус и отлично сочетается со многими другими продуктами. Во-вторых, бутерброды всегда получаются вкусными.... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Листья шпината - 3 шт., Хлеб - 3 ломтика, Масло сливочное - 15 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - 3 щепотки, Черный молотый перец - 3 щепотки

Ржаной «бейгл» с овощами и сыром Ржаной «бейгл» с овощами и сыром Для приготовления вам потребуется ржаной хлеб, соус песто, сыр твёрдый, сыр козий, шпинат свежий, микрозелень, авокадо. Подготовить хлеб (60 г), в идеале взять хлеб для тостов. Для 2 тостов вполне достаточно 2 кусочка хлеба. Один из них смазать соусом песто... Ингредиенты: Авокадо - 0.5 шт., Кресс-салат (микрозелень) - 10 г, Соус песто - 2 ч. л., Сыр козий мягкий - 40 г, Сыр твёрдый - 50 г, Хлеб ржаной - 60 г, Шпинат свежий - 10 г

Бутерброды с намазкой из авокадо Бутерброды с намазкой из авокадо Можно сделать великое множество самых разных бутербродов с намазкой из авокадо. Украшать бутерброды можно любыми овощами, зеленью и даже жареным яйцом, ведь авокадо - это природный аналог сливочного масла. Оно очень нежное, вкусное и полезное. Только авокад... Ингредиенты: Свежий хлеб 8-10 Ломтиков, Авокадо 2 Штуки, Сок 1 Чайная ложка, Специи, соль По вкусу, Помидоры черри По вкусу, Редис По вкусу, Зелень По вкусу, Листья шпината По вкусу

Мини-сэндвичи с тефтелями Мини-сэндвичи с тефтелями Начинаем с тефтелек. Это шпинат, к сожалению, свежий найти тяжело, поэтому я использовала замороженный. Фарш готовый, с солью, перцем и луком, смешиваем со шпинатом. Хлопьями. И яйцом. Формируем тефтели - 6 штук. Смешиваем все ингредиенты для панировки, обс... Ингредиенты: телячий фарш - 300 г, замороженный шпинат - 80 г, овсяные хлопья - 20 г, яйцо - 1 шт., булка белая - 1 шт., авокадо спелое - г, авокадо - шт., сыр козий твердый - 30 г, мята - 3 листа, мука - 30 г, соль - по вкусу, паприка - ч. л., чесночный порошок - ч. л....

Сэндвичи с помидорами Сэндвичи с помидорами Иногда в сэндвичи с помидорами я добавляю тёртый твёрдый сыр. Вы можете добавить любые другие ваши любимые овощи, например, авокадо или огурец. Сэндвичи - одно из тех замечательных блюд, над которым вы можете экспериментировать, сколько вам захочется. Смажь... Ингредиенты: Сливочный сыр 50-75 Грамм, Помидоры 1-2 Штук (Зависит от размера.), Руккола 50 Грамм, Шпинат 75-100 Грамм, Булочка для сэндвичей 2 Штуки (Любая, на ваш вкус), Соль 2 Щепотки, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Сырные горячие сэндвичи с песто на гриле Сырные горячие сэндвичи с песто на гриле Каждый ломтик ржаного хлеба смазать соусом песто. Выложить ломтик моццарелы, листья шпината На второй ломтик хлеба смазанный соусом песто выложить сыр моццарела, нарезанный авокадо и сверху украсить кубиками сыра фета Разогреть оливковое масло на сковороде,... Ингредиенты: хлеб ржаной - 2 ломтика, сыр фета - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, сыр моцарелла - 2 ломтика, листья шпината - 6 ломтиков, авокадо - 0.5 штуки, соус песто - 2 ст. ложки

Закусочные мини-чизкейки Закусочные мини-чизкейки Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч... Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу