Бутерброды с копченой кетой

6 рецептов

Бутерброды с копченой кетой Бутерброды с копченой кетой Простые классические бутерброды подойдут как к завтраку, так и к праздничному столу. Конечно, такие бутерброды были бы невозможны без качественного сливочного масла. Масло вынимаем из холодильника и даем размягчиться. Багет нарезаем тонкими ломтиками. См... Ингредиенты: багет - 0,5 шт., кета холодного копчения - 100 гр., масло сливочное экомилк 82,5% - 30 гр., огурец свежий - 1 шт., укроп - 1 горсть

Аппетитные бутерброды с соленой семгой Аппетитные бутерброды с соленой семгой Нарезать багет наискосок, можно заменить батоном или хлебом для тостов, вырезать из хлеба треугольники, кружки, квадраты, ромбы. Копченую или малосольную семгу нарезать тонкими ломтиками. Вымыть, обсушить и тонко нарезать лимон, кружками или полукружьями. С... Ингредиенты: семга/форель соленая - 250 г, батон/багет - 1 шт., маслины, зелень, лимон, листья салата

Шведский бутербродный торт Шведский бутербродный торт Форма буханки хлеба значения не имеет, я решила купить круглый хлеб, поскольку торт в привычном понимании все-таки имеет круглую форму. Срежьте боковую и верхнюю корку, формируя цилиндр. П. С. Из обрезков получились прекрасные сухарики - соль, перец, чеснок... Ингредиенты: Лосось (соленый или кета, форель, семга) - 150 г, Огурец - 1 шт, Сыр сливочный - 150 г, Сметана - 150 г, Соевый соус (сладкий) - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Горчица - 2 ст. л.

Салат Цезарь с рыбой Салат Цезарь с рыбой Для салата возьмём филе рыбы кеты и рыбу пелядь, пармезан, зелёный салат и кусочек багета. Пелядь (100 г) разделаем на филе, кожу не нужно снимать, рыба очень нежная и просто развалится на сковороде. Рыбу посолим и поперчим, сбрызнем оливковым маслом (1 ч.... Ингредиенты: Багет - 0.3 шт., Кета филе - 150 г, Рыба сырок (пелядь) - 100 г, Салат зелёный - 3 лист, Сыр Пармезан - 60 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 3 ст. л., Соус ...

Паштет из копчёной рыбы Паштет из копчёной рыбы В общем-то все очень просто: на оливковом масле обжарить до мягкости крупно порезанный лук и отставить на время в сторону. Белые грибы замочить в теплой воде, а затем проварить минут 10 в кипящей воде, либо поставить в печь СВЧ на 5 минут, немного остудить,... Ингредиенты: кета горячего копчения - 300 г, лук шалот - 1 шт., грибы белые сушеные - 15г, масло сливочное - 100 г, сливки - 200 мл., орех мускатный, соль, перец белый молотый - по щепотке, икра красная - 2 ч.л.

"кетовое" масло "кетовое" масло Кетовое масло прекрасно подойдет для бутерброда на завтрак, его также можно заворачивать в блины или подавать на оладьях. Отлично это масло подойдет и к горячему отварному картофелю. Конечно, кетовое масло было бы невозможным без добавления сливочного масла... Ингредиенты: масло сливочное экомилк 82,5% - 100 гр., кета холодного копчения - 50 гр., укроп - 1 горсть, цедра половины лимона