Бутерброды с кетой и овощами на гриле

2 рецепта

Бутерброды с кетой и овощами на гриле Бутерброды с кетой и овощами на гриле Порезать кабачки пластинками, лук колечками. Помидоры колечками. Рыбу замариновать в виски и соевом соусе на 20 минут. У меня два кусочка рыбы по 200 г каждая, можно разрезать каждый кусочек еще пополам, но я не стала делать, так как рыбка слишком нежная и ... Ингредиенты: Хлеб (кусочки черного хлеба) - 4 шт, Кета - 400 г, Лук белый - 1 шт, Кабачок (молодые небольшие) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Лайм (сок или лимонный сок) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица (неострая) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст...

Горячий бутерброд с маринованным лососем Горячий бутерброд с маринованным лососем Готовим маринад для рыбы. Для этого берём соевый соус от Киккоман. Корень имбиря натираем на мелкую тёрку, выдавливаем сок из половины лайма. Всё смешиваем с 2 ст. ложками соевого соуса. Берём филе лосося, у меня кета. Заливаем маринадом и отставляем марин... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лайм - 1/2 шт, Имбирь (корень, тёртый) - 1 ст. л., Перец чили (зелёный) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Хлеб (для тостов, ломтики) - 4 шт, Помидоры черри - 6 шт