Бутерброды с кетой

43 рецепта

Бутерброды с кетой и овощами на гриле Бутерброды с кетой и овощами на гриле Порезать кабачки пластинками, лук колечками. Помидоры колечками. Рыбу замариновать в виски и соевом соусе на 20 минут. У меня два кусочка рыбы по 200 г каждая, можно разрезать каждый кусочек еще пополам, но я не стала делать, так как рыбка слишком нежная и ... Ингредиенты: Хлеб (кусочки черного хлеба) - 4 шт, Кета - 400 г, Лук белый - 1 шт, Кабачок (молодые небольшие) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Лайм (сок или лимонный сок) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица (неострая) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст...

Кета малосольная Кета малосольная Вашему вниманию - простой рецепт приготовления кеты малосольной. Берем целую рыбу и отрезаем голову и хвост, серединку разрезаем пополам и натираем смесью соли, перца и сахара. Отправляем в холодильник на 24 часа, далее рыбу храним в морозилке (каждый кусоч... Ингредиенты: Кета 1 Штука (свежезамороженная), Соль 3 Ст. ложки, Перец 1/2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Порционные бутерброды "Рождественский вечер" Порционные бутерброды "Рождественский вечер" Укроп мелко нашинковать, добавить сыр и зубчик чеснока пропущенного через пресс. Добавить майонез и горчицу. Ложкой тщательно перемешать сырную массу до однородного состояния. Красную рыбку нарезать на маленькие кубики. Сервировочным кольцом из каждого кусо... Ингредиенты: Хлеб (Белый) - 4 ломт., Икра красная - 4 ч. л., Кета (Слабосоленая красная рыба) - 100 г, Сыр мягкий - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Горчица (Французская) - 1 ч. л., Укроп - 3 веточ., Чеснок - 1 зуб.

Горячие бутерброды "На любой вкус!" Горячие бутерброды "На любой вкус!" Багет (или два багета - в зависимости от желаемого количества бутиков) нарезать на тонкие кусочки. Каждый кусочек слегка смазать майонезом. Сервелат и сыр тонко нарезать. Помидоры нарезать кружочками. Горбушу выложить в тарелку, выбрать косточки и размять в... Ингредиенты: Багет - 1-2 шт, Майонез, Колбаса (сервелат) - 250-300 г, Сыр твердый - 300 г, Помидор (среднего размера) - 2-3 шт, Горбуша (консервированная, можно использовать кету) - 1 бан., Перец черный (свежемолотый, по желанию)

Бутерброды с авокадо и малосольной кетой Бутерброды с авокадо и малосольной кетой А не приготовить ли нам бутерброды с авокадо и кетой? Можно, конечно, использовать любую другую красную рыбу, не обязательно кету. Просто кета более жирная, чем, например, горбуша, и менее жирная, чем семга и форель. Поэтому выбирайте рыбу на свой вкус. Сол... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Сыр творожный - 150 г, Лимонный сок - 0,5 ч.л., Хлеб зерновой - 6 ломтиков, Масло подсолнечное - 2 ст.л., Кета - 80 г, Укроп - 2 веточки

Бутерброды с копченой кетой Бутерброды с копченой кетой Простые классические бутерброды подойдут как к завтраку, так и к праздничному столу. Конечно, такие бутерброды были бы невозможны без качественного сливочного масла. Масло вынимаем из холодильника и даем размягчиться. Багет нарезаем тонкими ломтиками. См... Ингредиенты: багет - 0,5 шт., кета холодного копчения - 100 гр., масло сливочное экомилк 82,5% - 30 гр., огурец свежий - 1 шт., укроп - 1 горсть

Горячий бутерброд с маринованным лососем Горячий бутерброд с маринованным лососем Готовим маринад для рыбы. Для этого берём соевый соус от Киккоман. Корень имбиря натираем на мелкую тёрку, выдавливаем сок из половины лайма. Всё смешиваем с 2 ст. ложками соевого соуса. Берём филе лосося, у меня кета. Заливаем маринадом и отставляем марин... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лайм - 1/2 шт, Имбирь (корень, тёртый) - 1 ст. л., Перец чили (зелёный) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Хлеб (для тостов, ломтики) - 4 шт, Помидоры черри - 6 шт

Бутерброды с красной рыбой и огурцом Бутерброды с красной рыбой и огурцом Я беру обычно филе горбуши или кеты. Пробовали и с белым хлебом, но уже не тот вкус. Количество ингредиентов на 20 небольших бутербродов. Я беру уже резанный хлеб, остается разрезать его на 4 части. Огурец нарезать пластиками. Хлеб смазать майонезом. Сверху... Ингредиенты: Хлеб бородинский - 5 ломтиков, Филе красной рыбы (малосольное) - 200 г, Огурец свежий - 0,5 шт., Майонез - 2 ст.л.

Бутерброды с сыром и вареной семгой Бутерброды с сыром и вареной семгой Варить рыбку минут семь. Крупно натереть сыр. Разрезать булочку с кунжутом. Из одной булочки получается два бутерброда. Намазать булочку майонезом. На майонез положить куски красной рыбки. Рыбка вареная легко расслаивается, поэтому ее можно красиво разложит... Ингредиенты: красная рыба - 300 г, сыр твердый - 150-200 г, булочки с кунжутом - 4-5 шт., майонез

Аппетитные бутерброды с соленой семгой Аппетитные бутерброды с соленой семгой Нарезать багет наискосок, можно заменить батоном или хлебом для тостов, вырезать из хлеба треугольники, кружки, квадраты, ромбы. Копченую или малосольную семгу нарезать тонкими ломтиками. Вымыть, обсушить и тонко нарезать лимон, кружками или полукружьями. С... Ингредиенты: семга/форель соленая - 250 г, батон/багет - 1 шт., маслины, зелень, лимон, листья салата

Загрузка