Похожие рецепты
Теплый салат с мидиямии руколой и овощами гриль
Ингредиенты: Мидии - 150-200 гр, Рукола - 1 уп., Спаржа - 100 гр, Помидоры - 2 штуки, Перец - 1 штука, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло, Бальзамический уксус, Соль, перец, прованские травыВсе овощи обжариваются по очереди на сковороде гриль и укладываются слоями. 1. Спраржа - 10-15 минут; 2. Перец, режется тонкими полосками и прожаривается с каждой стороны в течении 5-7 минут, до образования румяной корочки; 3. Лук, обжаривается очень быстро...
Гато из груши с пармской ветчиной руколой и пармезаном
Ингредиенты: Тесто слоеное 50 г, Груша 50 г, Ветчина пармская 25 г, Листья руколы 15 г, Кунжут 3 г, Масло оливковое 5 г, Сыр пармезан 15 г, Для бальзамического крем соуса: Бальзамический уксус 10 г, Сахар 10 г, Перец белый молотый по вкусуСлоеное тесто раскатываем и вырезаем по форме будущего блюда. Грушу нарезаем и выкладывает на тесто. Обжариваем кунжут. Из бальзамического уксуса и сахара путем выпаривания готовим крем- соус в конце добавляем измельченный белый перец. Выкладываем тесто на ...
Курица гриль с ракушками руколой и спаржей
Ингредиенты: спаржа - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., куриные грудки - 4 шт., рукола - 20 г, помидоры вяленые - 120 г, кедровые орехи жареные - 40 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, макароны-ракушки (conchiglie) - 225 гСварить пасту в большом количестве кипящей воды 10 минут. Очистить спаржу и обрезать древесные концы. Нарезать кусочками длиной 5 см и поместить в пароварку или на водяную баню (для этого можно использовать кастрюлю, в которой варится паста) на 5 минут. Ког...
Итальянский салат с картофелем пармской ветчиной руколой и кедровыми орешками
Ингредиенты: 120 г руколы или салата рокет, 4 средние картофеля, 50 г пармской ветчины, 60 г пармезана, 40 г кедровых орешков, горсть вяленых томатов (опционно, но я бы советовала добавить), Заправка: 1 ст.л. бальзамического уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусуКартофель отвариваем до готовности и даем остыть (лучше выбирать вид картофеля, который не очень крахмалистый, чтобы он не разваливался, а держал форму). Чистим его и режем кружочками. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде, помешивая, минуты 3. Парм...