Горячие бутерброды с чесночным маслом

107 рецептов

Горячие бутерброды с чесночным маслом Горячие бутерброды с чесночным маслом 1. В сливочное масло комнатной температуры добавьте измельченный зубчик чеснока и измельченную зелень укропа и петрушки. Тщательно перемешайте при помощи блендера либо вручную, охладите. 2. Смажьте с обеих сторон чесночным маслом кусочки ржаного или пшеничн... Ингредиенты: Хлеб - 8 ломт., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб.

Горячий бутерброд с сыром, зеленью и чесноком Горячий бутерброд с сыром, зеленью и чесноком Нашинковать перья зеленого лука, сыр натереть, перемешать в глубокой миске, добавить смесь сметаны с майонезом, еще раз хорошо перемешать. Отдельно смешать чеснок, раздавленный прессом и мягкое масло до однородности, объединить с сырной массой, перемешать. ... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, масло сливочное - 120 г, хлеб французский/итальянский - 1-2 шт., майонез - 1/2 стакана, сметана - 2 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, лук зеленый - 1 пучок

Горячий бутерброд с чеддером и чесноком Горячий бутерброд с чеддером и чесноком Прогреть духовку до 180 градусов, подготовить противень, выстлать двумя слоями фольги, промазать маслом. Порубить мелко лук, чеснок, петрушку, перемешать с растопленным маслом. Хлеб порезать на кубики. Равномерно полить чесночным маслом с зеленью. Обернуть ... Ингредиенты: батон - 1 шт., сыр чеддер - 500 г, масло сливочное - 100 г, чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок

Горячие бутерброды. Горячие бутерброды. Разбить яйцо в миску и добавить горсть натёртого сыра.Сделать кашицу. Намазать ровным слоем на хлеб. Разогреть масло на сковороде и аккуратно СЫРОМ ВНИЗ выложить... Когда сыр зазолотится-перевернуть и тоже обжарить. Выложить на блюдо,украсить овощами. К ово... Ингредиенты: Батон нарезанный"французский", Сырое яйцо, Тёртый сыр-горсть(сколько возьмёт), 50г.колбаски(можно без неё), Масло растительное для жарки, Овощи для оформления+майонез

Горячие бутерброды "Завтрак в выходной" Горячие бутерброды "Завтрак в выходной" Это все продукты, которые нам понадобятся Берем ломтики хлеба и выдавливаем на них чеснок (я натерла на терке весь чеснок, а потом распределила на хлеб). Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кольцами Оба сыра натереть на терке (крупной или ме... Ингредиенты: Хлеб (какой вам больше нравится) - 3 ломт., Чеснок - 3-4 зуб., Помидор (свежий некрупный) - 2 шт, Масло сливочное - 30-40 г

Бутерброды чесночные "Зимние" Бутерброды чесночные "Зимние" На кусочек батона выложить масло комнатной температуры и чеснок пропущенный через пресс. Ложкой перемешать масло с чесноком и размазать по батону. Отправить ломтики батона в духовку на 10-15 мин при 180 гр. Тем временем сделаем пасту-намазку. Листья салата ... Ингредиенты: Батон - 2 ломт., Масло сливочное - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Листья салата|Салат (Два листочка) - 2 шт, Сырок плавленый (40 гр) - 0,5 шт, Майонез - 1 ч. л., Огурец (Маленький) - 0,5 шт, Перец болгарский - 20 г, Перец черный (По вкусу, молотый), Базилик (Пару л...

Горячие бутерброды на завтрак Горячие бутерброды на завтрак Если хотите, песто в данном рецепте можно заменить домашним майонезом или сливочно-чесночным соусом. а также при желании можно добавить какую-нибудь зелень. Почему из приправ здесь используется именно масала? Она идеально сочетается с картофелем и придает б... Ингредиенты: Хлеб для бутербродов 6 Штук, Огурцы 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук красный 1 Штука, Картофель отварной 1 Штука, Свекла отварная 2 Штуки, Масло сливочное По вкусу, Масала По вкусу (или гарам масала), Песто 3 Ст. ложки

Горячие бутерброды с яйцом и сыром Горячие бутерброды с яйцом и сыром Выложите на стол все необходимые продукты, чтобы было удобно готовить. Возьмём хлеб, сыр, яйца, чеснок и масло сливочное. Сразу же поставьте вариться яйца, на это потребуется минут 10, а пока они варятся, нужно натереть сыр. Нарезать хлеб и немного смазать ... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Сыр твёрдый - 80 г, Хлеб ржаной - 4 кусок, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Бутерброды с шампиньонами Бутерброды с шампиньонами Приготовление горячих бутербродов начинаем с подготовки овощей. Лук очищаем, нарезаем соломкой или мелкими кубиками. Разогреваем сковороду с растительным маслом до горячего состояния и обжариваем лук до прозрачности.Шампиньоны очищаем от поврежденных участк... Ингредиенты: Шампиньоны - 160 гр, Хлеб (4 ломтика) - 200 гр, Лук - 40 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Тимьян, чабрец - 1 гр, Петрушка - 10 гр, Сливочное масло - 15 гр, Растительное масло - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Горячие бутерброды со шпротами Горячие бутерброды со шпротами Ломтики батона отправляю подсушиться в заранее разогретую до 200°C духовку на 3-5 минут. Тем временем смешаю кетчуп (томатный соус) с измельченным чесноком. На подсушенный хлеб раскладываю томатно-чесночную смесь и распределяю по всей поверхности. Сверху кл... Ингредиенты: Хлеб (белый батон) - 4 ломт., Шпроты (в масле) - 8 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп (томатный соус) - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка