Бутерброды с авокадо и форелью

13 рецептов

Бутерброды с авокадо и форелью Бутерброды с авокадо и форелью Для начала нам нужно удалить кожу и кости. Делаем это аккуратно, чтобы не повредить структуру. Теперь складываем нашу рыбу в посуду для маринования и заливаем соевым соусом. Я использовала натурально сваренный соус Kikkoman. Всем известно, что форель вкусна... Ингредиенты: Форель - 350 г, Соевый соус - 40 мл, Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Авокадо - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лимон (сок) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Багет (для подачи) - 1/2 шт

Мультизлаковый тост с авокадо и форелью Мультизлаковый тост с авокадо и форелью Для приготовления мультизлакового тоста нам понадобятся авокадо, чеснок (1/2 зубчика), сок лимона (1–2 ст. л.), кокосовое масло, соль, слабосоленый лосось (или форель) собственного приготовления, яйцо вареное, укроп. Смазать тост кокосовым маслом. Бер... Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 2 куска, форель слабосоленая - 50 г, авокадо - 1 шт., кокосовое масло - 2 ст. л., лаймовый сок - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - 30 г, сахар - 15 г

Бутерброды с авокадо и малосольной кетой Бутерброды с авокадо и малосольной кетой А не приготовить ли нам бутерброды с авокадо и кетой? Можно, конечно, использовать любую другую красную рыбу, не обязательно кету. Просто кета более жирная, чем, например, горбуша, и менее жирная, чем семга и форель. Поэтому выбирайте рыбу на свой вкус. Сол... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Сыр творожный - 150 г, Лимонный сок - 0,5 ч.л., Хлеб зерновой - 6 ломтиков, Масло подсолнечное - 2 ст.л., Кета - 80 г, Укроп - 2 веточки

Авокадо с черным хлебом, солью и свежемолотым перцем Авокадо с черным хлебом, солью и свежемолотым перцем Спелый охлажденный авокадо моем, очищаем от кожицы, удаляем сердцевинку и режем дольками. Черный хлеб режем небольшими кусочками. Выкладываем авокадо на хлеб, солим, перчим свежемолотым перцем. Наслаждаемся! Ингредиенты: авокадо - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, хлеб ржаной - 10 кусков

Бутерброды с авокадо и свеклой Бутерброды с авокадо и свеклой Сваренную/запеченную свеклу охладить, снять с нее верхнюю кожицу, разрезать пополам, отрезать пластинку для сердечка, остальную часть натереть на крупной терке. Совет: чтобы сохранить маникюр и избежать изменения цвета кожи на руках, в работе со свеклой исп... Ингредиенты: свекла отварная или запеченная – 1 шт., авокадо спелый плод – 1 шт., огурец свежий – несколько кружочков, масло оливковое – 1 ст. ложка, сок лимона – 1 ч. ложка, перец острый/черный + соль – для авокадо.

Бутербробы для завтрака в копченой форелью Бутербробы для завтрака в копченой форелью Хлеб кладу в тостер на 2 -3 мин. На тост намазываем сыр тонким слоем, и выкладываем слайсы форели и авокадо. Наливаем чайку с лимончиком или кофе с молочком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ингредиенты: Хлеб (бородинский или ржаной), Форель, Сыр мягкий, Авокадо

Гренки с пастой из авокадо Гренки с пастой из авокадо Авокадо очистить, удалить косточку. Сразу хорошо полить лимонным соком. Мякоть растереть вилкой до кашицы. Посолить, поперчить, добавить давленый чесночок и еще раз размять. На хлебный ломтик намазать часть пасты из авокадо. На пасту - ломтик жареной или от... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Сок лимонный, Хлеб - 4 ломт., Курица (можно и копченую, или гриль) - 4 ломт., Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб., Помидоры черри - 10 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Майонез

Полосатые бутерброды Полосатые бутерброды Хлеб для полосатых бутербродов можно использовать любой на ваш вкус, но лучше взять свежий и пористый, квадратной формы - так бутерброды лучше пропитаются сыром или маслом, и их будет проще нарезать. А мягкий творожный сыр можно заменить сливочным маслом. Т... Ингредиенты: Свежий хлеб - 250 г, Мягкий творожный сыр - 180 г, Свежий укроп - 1/2 пучка, Форель слабосоленая - 100 г

Тосты с авокадо, луком и каперсами Тосты с авокадо, луком и каперсами 1. Тонко нарезать лук. Крупно нарезать каперсы. Смешать лук, лимонный сок, каперсы, оливковое масло и 1/4 чайной ложки соли и перец в миске. Дать немного постоять, пока лук слегка не смягчится, около 10 минут. Тем временем поджарить хлебные ломтики до хруст... Ингредиенты: красный лук 1/4 Штуки, лимонного сока 1/2 Чайных ложки, каперсов 1/2 Чайных ложки, оливкового масла 1 Чайная ложка, соли и молотый черный перец - По вкусу, лимонной цедры 1 Чайная ложка, авокадо 1/2 Штуки, хлеба 2 Ломтика, копченой форели 30 Грамм

Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом с кориандром Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом с кориандром Замариновать форель на ночь. Для этого нарезать ее на куски квадратные, переложить в миску, залить соевым соусом и подержать одну ночь. Вынуть из соуса форель, обсушить и обжарить в сковороде до появления корочки. Нарезать на тонкие ломтики. Готовим мусс из... Ингредиенты: Форель - 320 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 400 мл, Авокадо - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Сок лайма - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Йогурт - 50 мл, Кинза, кориандр (свежий) - 1 чайн.л., Лимоны - 1...

Загрузка