Бутерброды с авокадо и грибами

9 рецептов

Бутерброды с авокадо и грибами Бутерброды с авокадо и грибами Иногда, когда нет времени готовить, а голод застает врасплох, я готовлю вот такой перекус на "скорую руку". Получается и вкусно, и сытно. Авокадо лучше взять в меру спелое, но не перезрелое и не зеленое, так как вкус закуски будет от этого страдать. Мягкое ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Вешенки - 3-4 грибочка, Хлеб для тостов - 2-3 ломтика, Масло для жарки - 1 ст.л., Соль - 2 щепотки, Специи - 2 щепотки

Бутерброд с курицей "Мексиканские мотивы" Бутерброд с курицей "Мексиканские мотивы" Куриное филе, помыть затем просушить салфеткой. Филе отбить, накрыв его пленкой. Я отбиваю скалкой, чтоб мясо сохранило как можно больше соков. Посолить, поперчить. Небольшую сковородку разогреть, добавить чуточку оливкового масла, выложить нарезанный кусоч... Ингредиенты: филе куриное - 120 г, бекон варено-копченый - 30 г, авокадо - шт., помидоры - 1 шт., петрушка - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., грибы соленые - 4 г, перец черный молотый - 2 щепотки, сок лайма - 1 ст. л., каперсы маринованные - 5 шт., хлеб белый - 10...

Паста-салат из авокадо с нутом Паста-салат из авокадо с нутом Для начала необходимо замочить нут, лучше на ночь. Затем промыть и поставить варить до готовности. С готового нута слить воду. Авокадо разрезать вдоль пополам, затем половинки повернуть в разные стороны и отсоединить от косточки. Почистить, нарезать неболь... Ингредиенты: Зелень (кинза, петрушка, базилик или любисток), Авокадо - 1 шт, Нут - 70 г, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок лимонный

Завтрак с авокадо Завтрак с авокадо Утром в субботу вся семья в сборе и позавтракать можно не торопясь. Кто как, а мы субботу, как и в обычный день, едим бутерброды. Вот и хочется иногда разнообразить. :) Вариант 1. Берём мягкий авокадо (и лучше гладенький), режем пополам и чайной ложечкой в... Ингредиенты: 1., авокадо – 1 шт, укроп – маленький пучок, соль, 2., хлеб 2-3 ломтика, сыр, масло сливочное

Салат Марсианский Салат Марсианский Яйцо сварить вкрутую и натереть на терке. Авокадо очистить от кожуры и мелко нарезать. Сырок натереть на крупной терке. Все хорошо перемешать, добавить 1 ст.ложку зеленого горошка, заправить майонезом. Выложить на блюдо горкой. Оливки разрезать пополам и вс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Оливки зеленые (с тунцом) - 2 ст. л., Оливки черные (без косточек) - 1 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Майонез

Постный овощной салат Постный овощной салат Приготовим заправку для салата: смешать соевый соус ТМ "Kikkoman" с оливковым маслом, добавить тимьян и черный молотый перец по вкусу. Помидоры порезать дольками. Авокадо разрезать напополам, вытащить косточку, почистить и нарезать ломтиками. Крас... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Маслины - 100 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук красный - 1 шт, Листья салата|Салат (корн) - по вкусу, Базилик (свежий) - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Лаваш с овощами на костре Лаваш с овощами на костре Лаваш с овощами и крабовыми палочками. Нарезаем овощи соломкой, крабовые палочки тонкими полосками. Травку промыть и просушить. Лаваш разрезаем на 4 части. Сбрызнуть оливковым или растительным маслом, выложить овощи слоями, добавить немного кукурузы, соль и... Ингредиенты: лаваш армянский - 2 шт., шампиньоны - 300 г, помидоры - 3 шт., огурцы - 1 шт., крабовые палочки - 150 г, кукуруза - 5 ст. л., капуста пекинская - 1 кочан, болгарский перец - 2 шт., базилик - 3 веточки, зелень - 1 пучок, лимонный сок - 1 ч. л., оливковое мас...

Закусочные мини-чизкейки Закусочные мини-чизкейки Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч... Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу

Салат с корейской морковкой, копченой курицей и кукурузой Салат с корейской морковкой, копченой курицей и кукурузой Подготавливают необходимые продукты. Банку с консервированной кукурузой вскрывают и выливают с нее всю жидкость. Копченое куриное мясо отделяют от шкуры и костей. Отделенное мясо нарезают на небольшие кубики. Подготавливают емкость под приготовление салата.... Ингредиенты: копченое куриное мясо (грудка или бедро) - 300 гр, корейская морковка - 300 гр, консервированная кукуруза - 1 банка