Слоеные бутерброды с форелью

6 рецептов

Слоеные бутерброды с форелью Слоеные бутерброды с форелью 1. Перемешиваем отваренный рис с заправкой. 2. Вырезаем формой хлеб. Если нет формы, как у меня, можно вырезать такую из пластиковой бутылки. 3. Выкладываем на хлеб слой риса, затем слой рыбы. 5. Следующий слой - два ломтика огурца. 6. Слой рыбы, слой риса,... Ингредиенты: Хлеб (бородинский, любой любимый вами ) - 1 ломт., Рис (хорошо проваренный, мягкий) - 3 ст. л., Форель (малосольная, см. предыдущие рецепты) - 3-4 ломт., Огурец (свежий, порезанный тонкими пластинами) - 5 ломт.

Слоеные сердечки с сырным кремом и форелью Слоеные сердечки с сырным кремом и форелью Муку просеиваем горкой, делаем углубление внутри. Добавляем взбитое вилкой яйцо, кефир и соль. Замешиваем тесто, кладем в тарелку, накрываем салфеткой и ставим в холодильник на 30 минут. Маргарин нарезаем маленькими кубиками и оставляем при комнатной темпер... Ингредиенты: тесто, Мука - 250 г, Яйца - 1 шт, Кефир - 100 мл, Маргарин - 200 г, Соль - 1/4 ч.л., начинка, Сливочный сыр - 200 г, Фета - 150 г, Укроп - 1 пучок, Форель - 150 г, Огурец - 1 шт

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Новогодние тарталетки "Елки-Палки" Новогодние тарталетки "Елки-Палки" Рецепт посвящается семье Елкиных-Палкиных, которые, похоже, прочно завладели моим сознанием ))) Возьмем замороженное слоеное тесто. Если вы умеете делать хорошее слоеное тесто сами – сделайте и примите мои искренние восхищения! Раскатаем его до толщины при... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Икра красная - 100 г, Рыба (красная слабосоленая) - 100 г, Сыр сливочный (или творожный) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сок лимонный - 10 г, Зелень (укропа) - 1 пуч.

Бутербродики лeгкие с красной рыбкой Воздушные Бутербродики лeгкие с красной рыбкой Воздушные Тесто слоеное бездрожжевое оттаять, порезать на треугольники, не раскатывать. Пресную слойку выпекайте 25–30 минут при 210–230°С на противне, смоченном холодной водой. При выпечке нельзя допускать сотрясений, иначе тесто осядет, и изделия получатся с закало... Ингредиенты: Сыр творожный (с йогуртом или зеленью) - 120 г, Орехи кешью|Кешью (1 пачка) - 50 г, Майонез (хорошего качества) - 100 г, Сок лимонный (1 дольку, выжать), Семга (или форель, солёная) - 150 г, Помидор - 2-3 шт, Укроп - 1 пуч.

Тарталетки "Морские" на картофельном тесте Тарталетки "Морские" на картофельном тесте Отмеряем стаканами (у меня для этого тонкие стаканчики) 1 стакан муки и 1 хлопьев. Хлопьев ушла вся пачечка, так что знаю вес :). Масло рубим с мукой. Приспособилась делать это в подносе - стол чистый остается, собирать кучку муки легко, вымыть поднос 2 мин... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Хлопья картофельные (тесто, 120 грамм) - 1 стак., Молоко (тесто) - 1/3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный ("Филадельфия" или любой другой сливочный, мягкий), Семга (малосольная, 4 к...