Бутерброды с огурцом и форелью

24 рецепта

Бутерброды с огурцом и форелью Бутерброды с огурцом и форелью Бутерброды с красной рыбой всегда очень аппетитно выглядят на праздничном столе. Сегодня хочу предложить вам уйти немного в сторону от классического рецепта: батон, сливочное масло и красная рыба, и приготовить закусочные мини-бутерброды с мягким творожным ... Ингредиенты: Батон белого хлеба - 1 штука, Форель слабосоленая - 200 грамм, Мягкий творожный сыр без добавок - 150 грамм, Укроп - 3-4 веточки, Небольшой крепкий огурец - 2 штуки.

Слоеные бутерброды с форелью Слоеные бутерброды с форелью 1. Перемешиваем отваренный рис с заправкой. 2. Вырезаем формой хлеб. Если нет формы, как у меня, можно вырезать такую из пластиковой бутылки. 3. Выкладываем на хлеб слой риса, затем слой рыбы. 5. Следующий слой - два ломтика огурца. 6. Слой рыбы, слой риса,... Ингредиенты: Хлеб (бородинский, любой любимый вами ) - 1 ломт., Рис (хорошо проваренный, мягкий) - 3 ст. л., Форель (малосольная, см. предыдущие рецепты) - 3-4 ломт., Огурец (свежий, порезанный тонкими пластинами) - 5 ломт.

Соленая форель Соленая форель Форель — очень вкусный сорт красной рыбы. Правильно приготовленная, она может стать украшением и изюминкой любого блюда. Вместо форели можно смело использовать лосось, семгу и прочее. Рыбу можно пожарить, запечь или засолить. С красной рыбой готовят пироги,... Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Лимонный сок По вкусу, Перец молотый По вкусу

Салат форель огурец Салат форель огурец На нашем столе красная рыба обычно употребляется в виде нарезки или составляющей бутербродов. В таком виде она прекрасно смотрится на любом торжестве.Но можно красную рыбу использовать и как ингредиент в салате. Сочетания продуктов в таких салатах могут быт... Ингредиенты: Форель - 200 гр, Яйца - 2 шт., Огурцы - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Майонез - 30 гр, Укроп - по вкусу

Слоеные сердечки с сырным кремом и форелью Слоеные сердечки с сырным кремом и форелью Муку просеиваем горкой, делаем углубление внутри. Добавляем взбитое вилкой яйцо, кефир и соль. Замешиваем тесто, кладем в тарелку, накрываем салфеткой и ставим в холодильник на 30 минут. Маргарин нарезаем маленькими кубиками и оставляем при комнатной темпер... Ингредиенты: тесто, Мука - 250 г, Яйца - 1 шт, Кефир - 100 мл, Маргарин - 200 г, Соль - 1/4 ч.л., начинка, Сливочный сыр - 200 г, Фета - 150 г, Укроп - 1 пучок, Форель - 150 г, Огурец - 1 шт

Огромные "скандинавские" бутерброды с форелью и семгой Огромные "скандинавские" бутерброды с форелью и семгой Огурцы натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать. Творог протереть через сито. Смешать творог, огурцы, укроп. Приправить солью и перцем. Щедро намазать ломти хлеба творожной смесью, сверху выложить ломтики рыбы, украсить зеленым лучком. И подать на зав... Ингредиенты: 200 гр. обезжиренного творога, 2 свежих огурца, пучок укропа, 1 чл семян фенхеля, по 100 гр. слабосоленой семги и форели, соль, перец, зеленый лук для украшения.

Клаб сэндвич с сыром, овощами и рыбой Клаб сэндвич с сыром, овощами и рыбой Тонко нарезать сыр, помидор, форель, огурец, шнитт-лук. Приготовить из растертых в ступке чеснока, анчоусов и йогурта соус. Из белого хлеба сделать тосты (сильно не зажаривать). Намазать соусом кусочек хлеба и поочередно выложить на него лист салата, помидо... Ингредиенты: белого хлеба - 4 куска, копченой форели - 50 г, сыра (Ламбер 50%-ной жирности) - 50 г, йогурта - 50 г, помидоров - 10 г, анчоусов - 10 г, огурцов - 10 г, шнитт-лука - 5 г, чеснока - 2 зубчика, листья зеленого салата

Мусс из копченой форели Мусс из копченой форели Для приготовления рыбного мусса мелко нарежьте форель холодного копчения. Нарежьте анчоусы. В миску для взбивания выкладываем нарезанную рыбу, сметану, творожный сыр, горчицу (лучше взять зерновую, она более мягкая, чем острая классическая), поперчите по ... Ингредиенты: Форель (филе холодного копчения) - 400 г, Анчоусы - 5 шт, Сыр творожный - 250 г, Сметана (20%) - 200 г, Горчица - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Канапе с красной рыбой «Снежинки» Канапе с красной рыбой «Снежинки» Для начала вырезаем из хлеба звёздочки формочкой для печенья. Я брала самую маленькую по размеру, Вы смотрите сами, какой вариант нравится. Из одного ломтика как раз получается 2 звёздочки на 1 канапе. Для первой начинки смешиваем сливочный сыр, натёртый на... Ингредиенты: хлеб белый - 15 кусков, сыр сливочный - 50 г, сыр твердый - 15 г, форель слабосоленая - 80 г, масло сливочное - 10 г, огурцы - шт., петрушка - 5 веточек, черный молотый перец - ч. л., майонез - 5 ст. л.

Роллы с форелью Роллы с форелью 1. Собираем продукты. 2. На бамбуковую циновку помещаем лист нори глянцевой стороной вниз. Берем в руки небольшое количество отваренного риса, предварительно заправленного рисовым уксусом, и равномерно распределяем его по всей поверхности листа нори. Не зап... Ингредиенты: рис для приготовления роллов, водоросли нори, лососевая паста, форель, маринованный имбирь, соевый соус, васаби, авокадо или огурец, зелень.

Загрузка