Бутерброды мозаика

8 рецептов

Бутерброды «Мозаика» Бутерброды «Мозаика» Подготовить ингредиенты для рецепта: отварить морковь и яйца. Батон надрезать с одного боку, постараться аккуратно открыть. Если багет сильно хрустящий, то разрезать пополам. Мякоть выскрести с помощью вилки. Отложить примерно треть мякоти, она пойдет в нач... Ингредиенты: багет - 1 шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 100 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, колбаса вареная - 100 г, огурцы маринованные - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., сыр плавленый - 2 шт., сливочное масло - 20 г, майонез...

Канапе Мозаика Канапе Мозаика Берете батон и разрезаете его пополам. Французский батон (для тех, кто не знает) длинный и узкий. Вилкой осторожно выковыриваете мякоть из двух половинок, так, чтобы остались только стенки от батона. Теперь готовим начинку. В томатную пасту выдавливаем чесн... Ингредиенты: Томатная паста - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Колбаса (вареная) - 300 г, Морковь - 1 шт, Огурец - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Сырок плавленый - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Батон

Мозаика из сэндвичей Мозаика из сэндвичей Приготовим все для сэндвича, если нет в продаже спред из сливочного сыра, то приготовим сами. Используем упаковку 226 г сливочного сыра комнатной тем-ры. Добавим 3 стол.л лимонного сока, 1 стол.л шнитт-лук. щепотка соли. Все перемешать. Смазать хлеб сливочн... Ингредиенты: хлеб ржаной - 2 куска, сыр сливочный - 20 г, огурцы свежие - 1 шт., редис - 2 шт., укроп - 1 пучок, лосось копченый - 200 г

Бутерброды «Мозаика» Бутерброды «Мозаика» Из равных по толщине ломтиков хлеба выемкой вырежьте часть мякиша. Этой же выемкой вырежьте кусочек ветчины, сыра, огурца или моркови и вставьте в образовавшееся отверстие в хлебе. Важно, чтобы толщина ломтиков хлеба и про... Ингредиенты: морковь вареная - 1 шт., огурцы свежие или соленые - 1 шт., ветчина - 100 г, сыр твердый - 100 г, хлеб ржаной и пшеничный - по 4 ломтика

Горячий бутерброд «Мозаика» Горячий бутерброд «Мозаика» Смешайте сыр с кукурузой и выложите приготовленную массу на смазанные маслом ломтики хлеба. Запекайте в разогретой духовке 2–3 минуты, пока не расплавится сыр. Оформите бутерброд помидорами и зеленью. Ингредиенты: хлеб пшеничный - 2 ломтика, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, кукуруза консервированная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка

Горячие бутерброды «Мозаика» Горячие бутерброды «Мозаика» Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1 см и намажьте маслом. Яйца хорошо взбейте и смешайте с мелко рубленными огурчиками, печеным перцем и ветчиной, нарезанными кубиками, зеленью петрушки. Полученную массу выложите на ломтики хлеб... Ингредиенты: хлеб - 1 булка, ветчина или колбаса вареная - 150 г, сыр тертый - 1/2 стакана, огурцы маринованные - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., яйца - 2 шт., сливочное масло - 3 ст. ложки, зелень петрушки

Тушеные овощи "Мозаика" Тушеные овощи "Мозаика" Режем кубиками морковь и выкладываем ее на раскаленное подсолнечное масло. Накрываем крышкой. Переходим к нарезке перца. Перец выкладываем к моркови. Добавляем половину бульона. Вместо бульона можно использовать воду, но тогда теряется часть необычного вку... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан - 3 шт, Помидор - 3 шт, Бульон (Может быть использована вода.) - 30 мл, Соль - 0.5 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Куркума - 0.5 ч. л.

Рулет куриный в желе Рулет куриный в желе Наши исходные продукты. Мясо режем кубиком примерно 2*2 см, или чуть больше (не мельчить), овощи кубиком, чеснок мелко рубим Все перемешиваем в большой чашке, добавляем соевый соус и сухой! желатин, все перемешать А теперь нам понадобится вот такой пустой п... Ингредиенты: Желатин (2 пачки) - 40 г