Рулетный тортик

9 рецептов

Рулетный тортик Рулетный тортик Масло, сахар, сметану и соду смешать с мукой. Тесто должно получиться не жидкое, но и не очень тугое. Разделить на 4 части и раскатать. Курагу пропустить через мясорубку и смешать с 75г сахара Чернослив тоже пропустить через мясорубку, и тоже смешать с оста... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 с. л масла, 100 гр. сахара, 150 гр. сметаны, 0,5 ч.л. соды (гашеной уксусом), 250 гр. чернослива, 250 гр. курага, 150 гр. сахара, 3 баночки сметаны (а 200 г), 100 гр. сахара, жаренный миндаль и тертый шоколад как украшение

Торт-рулет "Цветы для любимой" с черносмородиновым курдом Торт-рулет "Цветы для любимой" с черносмородиновым курдом Смородиновый курд необходимо сварить заранее. Черную смородину измельчить в блендере, затем перетереть через сито (жмых не понадобится). Получившееся пюре смешать с сахаром и яйцами. Хорошо перемешать и процедить в ковш с толстым дном (еще надежнее готовить... Ингредиенты: для рулетного бисквита: яйцо 4 шт., мука 140 г, сахар 140 г, разрыхлитель 10 г, соль 1 щепотка, для декора торта: сливки 33% 250 г, сахарная пудра 3 ст. л., для пропитки: вода 100 мл, сахар 50 г, ликер или коньяка 2 ст. л., для сливочного крема с маскарпоне...

Торт "клубничное облако" Торт "клубничное облако" Основа: Белки взбить с 1/3 сахара до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром, затем добавить 1/3 белковой массы, осторожно перемешать скребочком, добавить муку и остальную белковую массу, перемешать методом сложения. Тесто выложить на противень... Ингредиенты: на форму -18см., мусс: белок - 3шт, 70 г. сахара, 2 ч.л. желатина, 80 мл. воды, 200 мл. сливок 35% (охладить!), 3 ст.л. кокосовой стружки (можно использовать мякоть кокоса), основа рулетный бисквит: 2 белка, 3 желтка, 60 г. сахара, 50 г. муки (просеять!), к...

Торт для выпускницы Торт для выпускницы 1. Начинаем с приготовления коржей.....вернее заранее за несколько дней мы делаем из мастики Моделпаст - 7 белых роз, и даем им возможность высохнуть. А теперь...коржи...Сливочное масло, мед и сахар растопить на водяной бане 2. Вот так... 3.Затем добавьте т... Ингредиенты: коржи: мука пшеничная – 576г, масло сливочное – 136г, мед – 72г, сахар – 400 г, яйца – 4шт, сода – 12г, лимонная кислота – 8г, для крема: молоко – 750 мл., яйцо – 3шт, сахар - 150 г, мука – 60 г, ванильный сахар – 15г, масло сливочное – 300 г, сгущенное мол...

Торт "Бассейн" Торт "Бассейн" Основные коржи. Сметану вылить в яично-сахарную смесь. Перемешать. Муку 1 стакан просеять и добавить в яично-сметанную смесь. Тесто должно быть как на оладьи. Вылить в форму, застеленную бумагой, и выпекать при 170С до золотистого цвета. Проверять деревянно... Ингредиенты: маршмеллоу - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л., сахарная пудра - 250 г, молоко сгущенное - 200 г, сливочное масло - 200 г, сливки 33-35% - 250 г, сыр сливочный - 300 г, персики консервированные - 200 мл, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар -...

Шоколадно-вишнёвый рулет Шоколадно-вишнёвый рулет Для рулетного бисквита возьмём крупные яйца по 75 грамм, какао порошок, муку, крахмал, сахар, ванилин, разрыхлитель, растительное масло любое. Порошок какао соединить с горячим маслом, размешать и добавить кипячёную тёплую воду. Смесь станет густой и вязкой... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Вода кипячёная - 2 ст. л., Какао порошок - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 60 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Сливки 33% - 2...

Торт "Бассейн" Торт "Бассейн" Для бисквита: 1 ст. л. сливочного масла+1 стакан сахара+2 яйца= взбить миксером. В сметане (250 гр) погасить 0.5 ч. ложки соды. Сметану вылить в яично-сахарную смесь. Перемешать. Муку 1 стакан просеять и добавить в яично сметанную смесь. Тесто должно быть к... Ингредиенты: Мастика - 600 г, Краситель пищевой - 7 г

Торт"снеговик" Торт"снеговик" и так для торта нужно много яиц,если нежалко то получете очень нежный и вкусный тортик: все ингредиенты для теста делим на три части,готовим тесто,выпекаем рулетные коржи,при температуре 175гр,10 минут,сворачиваем в рулет и даём полежать 1час. вынимаем замо... Ингредиенты: и так продукты нам надо на три рулета: тесто: 15 яиц, 15 ст.л. сахара, 15 ст.л. муки.можно половину крохмала, начинка: 800 гр. замороженой клубники,малины, 100 гр. кокосовой стружки., 2-3 ст.л. фруктового ликёра., крем: 750 мл.молока, 8 ст.л. муки, 300 гр. ...

Торт "нежность" Торт "нежность" На этот тортик меня сподвигла mimi, когда на той недели она выложила свой "Абрикосовый торт-суфле". Я внесла свои изменнения и вот что у меня вышло... Бисквитный рулет: яйца с сахаром взбиваем до образования пышной массы, добавляем просеянную муку, и осторо... Ингредиенты: