Горячие бутерброды мозаика

4 рецепта

Горячий бутерброд «Мозаика» Горячий бутерброд «Мозаика» Смешайте сыр с кукурузой и выложите приготовленную массу на смазанные маслом ломтики хлеба. Запекайте в разогретой духовке 2–3 минуты, пока не расплавится сыр. Оформите бутерброд помидорами и зеленью. Ингредиенты: хлеб пшеничный - 2 ломтика, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, кукуруза консервированная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка

Горячие бутерброды «Мозаика» Горячие бутерброды «Мозаика» Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1 см и намажьте маслом. Яйца хорошо взбейте и смешайте с мелко рубленными огурчиками, печеным перцем и ветчиной, нарезанными кубиками, зеленью петрушки. Полученную массу выложите на ломтики хлеб... Ингредиенты: хлеб - 1 булка, ветчина или колбаса вареная - 150 г, сыр тертый - 1/2 стакана, огурцы маринованные - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., яйца - 2 шт., сливочное масло - 3 ст. ложки, зелень петрушки

Тушеные овощи "Мозаика" Тушеные овощи "Мозаика" Режем кубиками морковь и выкладываем ее на раскаленное подсолнечное масло. Накрываем крышкой. Переходим к нарезке перца. Перец выкладываем к моркови. Добавляем половину бульона. Вместо бульона можно использовать воду, но тогда теряется часть необычного вку... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан - 3 шт, Помидор - 3 шт, Бульон (Может быть использована вода.) - 30 мл, Соль - 0.5 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Куркума - 0.5 ч. л.

Рулет куриный в желе Рулет куриный в желе Наши исходные продукты. Мясо режем кубиком примерно 2*2 см, или чуть больше (не мельчить), овощи кубиком, чеснок мелко рубим Все перемешиваем в большой чашке, добавляем соевый соус и сухой! желатин, все перемешать А теперь нам понадобится вот такой пустой п... Ингредиенты: Желатин (2 пачки) - 40 г