Пирог сеточка

258 рецептов

Вишневый пирог из песочного теста Вишневый пирог из песочного теста Первым делом просеиваем муку через сито. Добавляем сахар и соль Добавляем масло или маргарин кубиками. Можно натереть на терке. Главное чтобы он был из холодильника. Месим и перетираем до состояния "крошки" При надобности добавляем воду и месим до... Ингредиенты: Маргарин (Можно также использовать масло) - 230 г, Мука пшеничная|Мука (Примерно 3 стакана) - 350 г, Сахар гранулированный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (На "глаз") - 2 ст. л., Вишня - 3 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желток яичный (Для смазывания пир...

Пирог с мойвой и укропом Пирог с мойвой и укропом Если вы все сделаете точно по рецепту, то у вас получится вкусный рыбный пирог. Главное в таких пирогах - тесто, не добавляйте муки больше, чем положено, крутое тесто плохо поднимается и будет сухим после выпечки и не воздушным. Берите те дрожжи, которым до... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров (тесто), Яйцо крупное 1 Штука (тесто), Масло сливочное 30 Грамм (тесто), Масло растительное 2 Ст. ложки (тесто), Дрожжи быстродействующие 7 Грамм (тесто), Сахар 1 Ст. ложка (тесто), Соль 1 Чайная ложка (тесто), Мука пшеничная 2,5-3 Ст...

Яблочный пирог Бабушкин шарфик Яблочный пирог Бабушкин шарфик Смешать дрожжи с солью (если использовать свежие дрожжи (50гр), то перетереть их с солью) добавить молоко, муку, сахар, размягчённое сливочное масло. Замешать тесто. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко (можно из холодильника) - 1 стак., Сахар (+для посыпки пирога) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухиe) - 2 ч. л., Яблоко (кислый сорт) - 2 шт

Творожно-дрожжевой пирог с клубникой Творожно-дрожжевой пирог с клубникой Я готовила 2 одинаковых пирога диаметром 25 см для своих гостей, для приготовления одного нужно взять половину всех ингредиентов! Замесить дрожжевое тесто (я использую х/п, режим "тесто", муки может понадобиться больше/меньше в зависимости от ее п... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Творог (мягкий) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (ТМ Милье растопленное) - 80 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (3-4 стакана), Дрожжи (быстрые) - 1,5 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное - ...

Черничный пирог "Любовное признание" Черничный пирог "Любовное признание" Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, 2 ст. л. муки и оставить в теплом месте на 20 минут. добавить к опаре растопленное сливочное масло, соль, всыпать оставшуюся просеянную муку и замесить тесто. Оставить тесто подойти в теплом месте... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (быстродействующие Саф-Момент) - 11 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3,25 стак., Соль (по вкусу), Черника (свежемороженная) - 3 стак., Желток яичный - 1 шт

Итальянский сладкий пирог "Кростата" Итальянский сладкий пирог "Кростата" Все ингредиенты, кроме варенья, смешать до образования однородного теста, поставить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 175 градусов. 2/3 теста раскатать, или размять руками, в круглый коржик толщиной в 1 см, диаметром примерно в 24 см. Выложить н... Ингредиенты: 3 желтка, 200 г муки, 100 г сахара, любимое варенье для начинки, 100 г сливочного масла, щепотка соли

Французский заливной пирог с тунцом Французский заливной пирог с тунцом Подготовим необходимые ингредиенты. Тортильи выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем разобранный тунец ТМ «Магуро» и красный лук, нарезанный мелким кубиком. Адыгейский сыр натираем на крупной терке. Яйца слегка взбиваем. Смешиваем ... Ингредиенты: лепешки - 2 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, сыр адыгейский - 50 г, йогурт натуральный - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., лук красный - шт., укроп свежий - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, кокосовое масло - 30 г, паприка - по вкусу

Пирог "Молодильное яблочко" Пирог "Молодильное яблочко" Для заливки взбить яйца с сахаром, сметаной и мукой. Залить пирог и поставить в духовку. По рецепту оригинала пишется, что при 190 градусах на 35 минут, но в моей духовке получается гораздо дольше (2 часа), пока заливка загустеет. Поэтому советую смотреть п... Ингредиенты: для теста: 2,5 стакана муки, 300 г масла сливочного, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, Для начинки: 6-8 крупных яблок, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 2-3 ст.л. муки

Пирог с капустой "Шагреневая кожа" Пирог с капустой "Шагреневая кожа" Поставить опару. Дрожжи развести водой, добавить муку, размешать. Посуду с опарой изолировать, обтянув пленкой. Оставить на 2 часа. В опару добавить муку, воду (можете взять воды чуть меньше, следите за консистенцией теста) с растворенными в ней солью и сах... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 345 г, вода - 150 г, сахарный песок - 10 г, соль морская - 7 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, вода - 175 г, дрожжи свежие - 6 г, мука хлебопекарная - 175 г, гречневая мука - 1 ст. л., капуста белокочанная - 700 г, ...

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом Песочный пирог с яблоками и заварным кремом Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. Холодное масло мелко нарезать и, либо порубить ножом с мукой, либо перетереть руками в крошку. Добавить яйцо, сахар, сметану и замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник на то время, пока делаем кре... Ингредиенты: молоко - 350 мл, яйца куриные - 1 шт., крахмал - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., ванилин - 1 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., сахар - 150 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 2 шт., мука - 360 г

Загрузка