Бутербродики закусочные

39 рецептов

Закусочный торт-подарок из профитролей Закусочный торт-подарок из профитролей Воду, молоко и масло прогреть на плите, до кипения не доводить. В горячую массу ввести муку (просеять). Добавить по вкусу зелень, хорошо вымешать. Масса должна быть как мягкий пластилин. Когда масса остынет, добавить яйца по одному и миксером довести до одн... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый (башкирский медовый) - 200 г, Креветки (мороженные в панцире) - 400 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Специи (соль и укроп) - 1/4 ч. л., Х...

Закусочный свекольно-нутовый пирог Закусочный свекольно-нутовый пирог Делаем тесто: Гречневые хлопья можно слегка измельчить в ступке. Соединить хлопья с растопленным, теплым сливочным маслом и дать им немного набухнуть, добавить остальные компоненты, вымесить тесто и скатать его в шар. Накрыть полотенцем миску с тестом, пока... Ингредиенты: Хлопья гречневые (+100г на штрейзель) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (можно взять гречневую) - 0,5 стак., Сахар - 1/3 ст. л., Вода - 4 ст. л., Свекла (вареная) - 400 г, Нут (Вареный) - 400 г, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Чеснок - 10 зуб., Лимон - 1,5 ...

Бутербродики закусочные!(вариант) Бутербродики закусочные!(вариант) Каждый кусок нарезанного хлеба делим напополам и укладываем по очерёдности:Кусочек рыбки Листочек салата Сыр(натёртый и заправленный майонезом) Икра красная. Можно сделать разные на вид бутербродики,но одинаково вкусные! Ингредиенты: батон нарезанный., форель(сёмга)слабосалёная., салат листовой., сыр., икра красная., майонез.

Бутербродики закусочные "Сёмыши" Бутербродики закусочные "Сёмыши" Нам понадобится: 1 Багетт (сабля, французский батон) 0,5 пачки масла 250 гр. (примерно) сёмги нарезанной пластиками 5-6 яиц сваренных вкрутую зелень по желанию Приготовление: Батон зазрезать с одной стороны вдоль и раскрыть как книгу. Вынуть руками мякиш по... Ингредиенты: Яйца, батон хлеба, масло, сёмга, зелень

Бутерброды закусочные Бутерброды закусочные Берем листья салата, моем, сушим и раскладываем их по тарелке. Это для того, чтобы блюдо наше было ярче =))) Ломтики батона намазываем майонезом, сверху кладем шпротинки, затем огурчик нарезаем кружочками, выкладываем на шпроты и солим. Сверху посыпаем рубл... Ингредиенты: Батон - 4 ломт., Шпроты - 1 бан., Огурец - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Майонез - 4 ст. л., Соль, Укроп - 2 веточ., Листья салата|Салат (для украшения) - 4 шт

Грибные закусочные бутербродики Грибные закусочные бутербродики Эти бутербродики я готовлю уже много лет, всегда пользуются большим успехом. Отличная закуска, и к ужину тоже подойдет. 1. Почистить лук и шампиньоны. Нарезать кубиками. Разогреть растительное масло. Обжарить кубики лука, затем добавить нарезанные грибы и ж... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 5 ст. л., Помидор - 1 шт, Кетчуп - 1 л, Петрушка (по вкусу), Приправа (карри, по вкусу), Багет - 1 шт, Масло растительное, Соль (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу)

Маленькие закусочные бутерброды Маленькие закусочные бутерброды Очень простой и понятный рецепт приготовления маленьких закусочных бутербродов. Они готовятся из семги, листьев салата и сливочного сыра. сочетание настолько хорошее, что другие ингредиенты не потребуются! Закуска прекрасно подойдет для фуршета или другого ... Ингредиенты: Хлеб белый 1 Штука, Листья салата По вкусу, Сыр сливочный 100 Грамм, Семга 100 Грамм

Закусочные бутерброды с селедкой на черном хлебе Закусочные бутерброды с селедкой на черном хлебе Как приготовить бутерброды? Да еще, чтобы не возиться с ними долго и они были вкусны и питательны. На самом деле это очень-очень просто. Сельдь чищу, потрошу и снимаю с нее филе. Сливочное масло растираю в деревянной ступке с томатной пастой. Получается инт... Ингредиенты: Черный хлеб (ржаной) - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Томатная паста - 5 гр, Куриные яйца - 2 шт., Селедка (филе) - 60 гр, Лук (мелкий) - 1 шт.

Закусочные бутерброды с луком и яйцами Закусочные бутерброды с луком и яйцами Багет нарезать кружочками. Куриные яйца предварительно отварить. Дольки чеснока почистить, разрезать чеснок пополам и сделать ножом решеточку, чтобы чеснок дал сок. Протереть таким чесночком каждый кусочек багета с двух сторон. Немного подрумянить кусочки б... Ингредиенты: багет - шт., яйца куриные - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., огурцы маринованные - 1 шт., оливки зеленые - 8 шт., майонез - по вкусу, соль - по вкусу

Бутерброды закусочные рецепт с фото Бутерброды закусочные рецепт с фото Первым делом приготовим начинку для наших бутербродов. Сыр (лучше всего взять сыр твердых сортов, который будет удобно тереть), у меня Советский, потереть на мелкой (это важно) терке. Если Вы потрете на крупной терке, ничего особенно не испортите, но начинк... Ингредиенты: Хлеб черный (80 г.), Сыр советский (50 г.), Чеснок (3 шт.), Укроп (по вкусу)

Загрузка