Вишневая сангрия

2 рецепта

Вишневая сангрия Вишневая сангрия В большом кувшине смешайте вино, апельсиновый сок, вишневый сироп и апельсиновый ликер. Добавьте вишню и уберите в холодильник на 4-24 ч. Перед подачей добавьте в кувшин лед и дольки апельсина. Чтобы приготовить безалкогольную сангрию вместо вина возьмите в... Ингредиенты: 1 бутылка красного вина, 4 стакана апельсинового сока, 2 стакана вишни без косточек, 180 мл вишневого сиропа (можно использовать варенье), лед, дольки апельсина

Безалкогольная сангрия Безалкогольная сангрия Виноград при помощи блендера измельчаем в однородную массу и при помощи марли делаем свежевыжатый сок. Нам надо сока 1 литр. Вишню достаем из морозилки, размораживаем и блендером измельчаем в однородную массу, При помощи марли делаем свежевыжатый сок. Нам... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (виноградный) - 1 л, Сок (вишневый) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Лимонад (спрайт) - 0.5 л, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Персик - 1 шт, Вишня - 50 г, Виноград - 50 г, Мелисса (веточки) - 2 шт