Джем ревеневый

16 рецептов

Джем ревеневый Джем ревеневый как только наша масса закипает добавляем корицу(я ложу 1,5 ч.л.) и крахмал(по желанию).Варим еще 15 минут до загустения и всё!наш джем готов!формируем по баночкам(у меня из под кофе) засыпаем сахаром и ставим на огонь измелчаем всё до более-менее однороднос... Ингредиенты: ревень 500грамм, 2 апельсина, сахар 400 грамм, корица, 1 ч.л. крахмала (по желанию)

Ревенево-апельсиновый джем Ревенево-апельсиновый джем Итак, ревень. Его нужно хорошо промыть и очистить от грубой плёнки Вот такой он в очищенном виде Нарезаем его на кусочки по 1 см Апельсины также нарезаем на кусочки, косточки обязательно удаляем Измельчаем апельсины блендером Перемешиваем ревень с апельсино... Ингредиенты: Ревень (масса очищенного) - 1 кг, Апельсин - 2 шт, Сахар - 1,5 кг, Вода - 100 мл

Джем из ревеня. Джем из ревеня. Черешки от листьев ревеня (листья не использовать, т.к. они ядовиты) порезать на небольшие кусочки. Апельсины не очищая от корок тоже порезать на кусочки и вынуть косточки. В следующий раз я все-таки корок положу вдвое меньше. В блендере измельчить ревень и... Ингредиенты: ревень — 1 кг, сахар — 900 г, апельсин — 2 шт.

Джем из ревеня и малины Джем из ревеня и малины Для приготовления джема из ревеня и малины нам понадобится ревень, малина, яблоки, сахар, вода. Ревень очистить и пропустить через мясорубку. Яблоки очистить и пропустить через мясорубку. Соединить подготовленные яблоки и ревень и поставить на медленный ого... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Малина свежая - 350 г, Ревень - 1000 г, Сахар - 700 г, Яблоко - 250 г

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Клубнично-ревеневый мармелад Клубнично-ревеневый мармелад Клубнику очистить, сполоснуть водой и выложить на кухонное полотенце, для устранения лишней влаги. Ревень ( его я заморозили в сезон, он очищен и порезан). Клубнику засыпать сахаром и прокипятить на большом огне 3 мин, помешивайте, чтобы ничего не подгорело... Ингредиенты: клубника - 1500 г, ревень - 600 г, сахар - 700 г

Ревеневый сироп Ревеневый сироп Ревень крупно порезать, выложить в большую кастрюлю, туда же добавить сахар и воду. Варить на тихом огне, пока ревень не даст сок. Затем огонь немного увеличить и томить еще минут 10, до мягкости ревеня. Остудить. Далее в рецепте рекомендовалось следующее: ... Ингредиенты: 1500 гр. ревеня, 700 гр. сахара, 75 мл.воды, 50 мл.+- лимонного сока

Джем клубнично-ревеневый с имбирем Джем клубнично-ревеневый с имбирем Продукты для приготовления. Всё вымыть. Ревень очистить, клубнику освободить от чашелистиков и всё нарезать на маленькие кусочки. Чтобы ягоды и ревень разварились до однородной консистенции, сначала проварим их без сахара. В кастрюлю поместить ревень, клу... Ингредиенты: Ревень - 500 г, Клубника - 250 г, Сахар - 500 г, Имбирь (тёртый) - 1 ст. л., Вода (50-75 мл) - 50 мл, Цедра лимона - 1 ч. л.

Ревеневый тарт с ванильным пудингом и штройзелем Ревеневый тарт с ванильным пудингом и штройзелем Для песочного теста смешать муку с сахаром и щепоткой соли с холодным маслом, нарезанным на кубики, и яйцом. Это очень удобно делать в блендере. Тесто собрать в комок, обернуть пленкой и отправить в холодильник на 30 минут. Приступим к приготовлению ванильн... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 80 г, крахмал - 45 г, сливочное масло - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 75 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 250 г, пшеничная мука...

Ревеневый трайфл Ревеневый трайфл Вот такой красивый, розовый ревень мне достался от свекрови. В детстве я ревень жгуче ненавидела, но с тех пор уже много лет прошло, решила дать ему шанс. И не пожалела! Делюсь этой новорожденной привязанностью к ревеню и с вами. Ревень помыть, очистить, но... Ингредиенты: Готовое блюдо (кекс, ванильный) - 300 г, Ваниль (полстручка или 1 ч.л. ванильного сахара), Желток яичный - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Сливки (30%) - 200 мл, Вода - 50 мл, Ревень - 500 г, Имбирь (маленький кусочек)

Загрузка