Бутерброд сытный завтрак

1204 рецепта

Горячие бутерброды на завтрак Горячие бутерброды на завтрак 1. Чистим картофель и морковь и натираем ее на большой терке, нарезаем мелко зеленый лук и все это высыпаем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, все перемешиваем. и намазываем нашу начинку на хлеб 2. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла 3. Вы... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Хлеб - 4 ломт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Горячие бутерброды "Завтрак в выходной" Горячие бутерброды "Завтрак в выходной" Это все продукты, которые нам понадобятся Берем ломтики хлеба и выдавливаем на них чеснок (я натерла на терке весь чеснок, а потом распределила на хлеб). Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кольцами Оба сыра натереть на терке (крупной или ме... Ингредиенты: Хлеб (какой вам больше нравится) - 3 ломт., Чеснок - 3-4 зуб., Помидор (свежий некрупный) - 2 шт, Масло сливочное - 30-40 г

Сытный завтрак на скорую руку Сытный завтрак на скорую руку Завтрак - это самый важный прием пищи в течение всего дня, ведь от его сытности и вкуса зависит то, как пройдет ваше утро. И в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить сытный завтрак на скорую руку, который не только наполнит вас силами, но и поднимет н... Ингредиенты: Хлеб белый 4 Ломтика, Ветчина 2 Ломтика, Помидор 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Майонез 1-2 Чайных ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Многослойный закрытый бутерброд Многослойный закрытый бутерброд Духовку разогреть до 180 градусов. У булочки аккуратно срезать верх - это крышка. С помощью ножа аккуратно вырезать сердцевину, стараясь не повредить дно. Получаются вот такие три части. Первые 2 части оставляем в сторону и работаем с последней. Булочку по... Ингредиенты: Булочка - 1 шт, Фарш мясной (обжаренный) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 1 ломт., Перец болгарский - 1 ломт., Сыр голландский (любой, у меня "Олтерманни") - 4 ломт., Специи (у меня набор итальянских трав)

Горячий бутерброд с фаршем Горячий бутерброд с фаршем Продукты, которые нам понадобятся Обжариваем наш фарш, и пока он жарится, подготовим основу для бутербродов. Одну сторону 2х кусочков батона намазать тонким слоем сливочного масла. Из двух других кусочков вырезаем серединку На сковороду укладываем целые кус... Ингредиенты: Батон (кусочков) - 4 шт, Брынза (или любой сыр) - 20 г, Кетчуп - 2 ч. л., Соевый соус (по вкусу) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Масло растительное (для жарки фарша), Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу

Простые бутерброды к завтраку Простые бутерброды к завтраку Лук и чеснок нашинковать и обжарить. Картофель отварить и натереть на терке. Остальные продукты измельчить, все подготовленные ингредиенты смешать. Получившуюся смесь поместить на булочку, вбить сырое яйцо и запекать на протяжении 15 минут. Простые бутербро... Ингредиенты: сосиски - 80 г, картофель - 2 шт., булочки - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, петрушка, соль

Бутерброд из Европы Бутерброд из Европы Берем наш тостик и обжариваем его с одной стороны на подсолнечном масле. Выкладываем на тарелку (поджаренной стороной вниз). Далее обжариваем ломтик свиной шейки (ломтик нужно отрезать такой, чтобы он практически закрывал наш тост). Обжариваем бекон и 2 кол... Ингредиенты: Бекон - 1-2 ломт., Листья салата|Салат, Помидор - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Шейка свиная (готовая к употреблению) - 1 ломт.

Горячие бутерброды "Лодочки" Горячие бутерброды "Лодочки" Я брала полубагеты Или багет режем на половину и вытаскиваем частично мякоть и выкладываем на противень. Нарезанное мясо обжариваем на сковороде с морковкой и лучком Солим, перчим Затем перемалываем его в комбайне. Мясо смешиваем с тертым сыром. Желательно... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Багет, Мясо (Любое, лучше птицы) - 300-400 г, Лук репчатый, Кефир - 0.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт

Бутерброд с творогом и скумбрией Бутерброд с творогом и скумбрией Из этих продуктов будем делать бутерброд. Булочку разрезать вдоль и намазать обе половинки творогом. Если нет зернистого творога, можно использовать любой. Огурец с кожурой тонко нарезать. Я натерла его на шинковке. На обе половинки с творогом положить огур... Ингредиенты: Булочка - 1 шт, Творог (зернистый 5%) - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Скумбрия (горячего копчения) - 50 г

Бутерброд "Запеченка" Бутерброд "Запеченка" Этого количества продуктов хватает на 10 щедрых бутербродов. Масло с консерв слить, рыбу размять вилкой, помидор нарезать кубиками, мелко нарубить лук, сыр натереть. Вообще здесь простор для фантазии, можно добавить сладкий перец или отварное яйцо, репчатый... Ингредиенты: Консервы рыбные (любая в масле) - 1 бан., Сыр голландский (любой твердый) - 70 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 0.5 шт, Майонез - 5 ст. л., Батон - 10 ломт.

Загрузка