Сытный немецкий завтрак

125 рецептов

Сытный немецкий завтрак Сытный немецкий завтрак Такой завтрак невероятно сытный и питательный. Блюдо вовсе не относится к категории диетического питания, однако оно прекрасно утоляет голод. Можно сделать его не только к завтраку, а также для ужина. Можете добавить помидоры, острый перец, а ветчину замени... Ингредиенты: Картошка 3 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зеленый лук 0,5 Пучка, Репчатый лук 0,5 Штуки, Салатный перец 1 Штука, Ветчина 200 Грамм, Петрушка 0,5 Пучка, Яйца 4 Штуки

Немецкий рваный хлеб Caprese style Немецкий рваный хлеб Caprese style Поставим опару. Для такого чудесного хлебного теста я использую только живые дрожжи. Подогреть молоко (200 мл) до теплого состояния. Всыпать столовую ложку сахара. В молоко раскрошить дрожжи. Тщательно перемешать, закрыть полотенцем и оставить в теплом мест... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 400 г, сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - 5 шт., соус песто - 30 г, сливочное масло...

Салат из яиц на завтрак Салат из яиц на завтрак Вот, что вам потребуется для приготовления салата Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде. Почистить, порезать вдоль и поперёк на яйцерезке или вручную. Вот так Лук нашинковать, добавить к яйцам Соль, перец, майонез туда же, всё хорошенько перемешат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Майонез - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу

Немецкий деревенский завтрак Немецкий деревенский завтрак Всё что нам нужно. Забыл положить петрушку. Нарезаем кубиками, не мелкими, но и не сильно крупными. Колбаски длиной примерно 2 см, лук полукольцами толщиной не менее 5 мм. На разогретую на среднем огне сковороду наливаем масло, выкладываем бекон, обжаривае... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 60 г, Шампиньоны - 60 г, Лук репчатый (сладкий) - 30 г, Колбаски (охотничьи) - 120 г, Бекон - 100 г, Сыр сливочный (сметанковый, любой полутвёрдый) - 100 г, Масло оливковое (так вкусней, любое) - по вкусу, Петрушка (любая любимая зеле...

Хлебушек с фисташками к завтраку Глазки крокодила Хлебушек с фисташками к завтраку Глазки крокодила Обошлось... Прилетаем В Ганновер и... представьте ситуацию: мы из Совка совки совковые да Запад, да так резко... Как начали мы тогда удивляться (многому!) - до сих пор не перестали! А удивлятъся было чему, начиная с дорог, чистоты и сервиса - и кончая тем, ... Ингредиенты: Соль (щепотка), Сахар - 20 г, Масло сливочное (сливочное) - 45 г, Сливки ( жидкие жирные 30%) - 20 мл, Дрожжи (у меня свежие ) - 5 г, Молоко сухое - 10 г, Фисташки (несолёные, чищеные, молотые) - 25 г, Фисташки ( целиком ) - 25 г, Вода - 125 мл

Классические немецкие блинчики Классические немецкие блинчики Перемешать с помощью блендера молоко, сырые куриные яйца, пшеничную муку, добавить соль, сахарный песок и ванилин. Влить растопленное сливочное масло, массу снова перемешать. Смазать формочки для маффинов, влить полученное тесто. Печь при температуре 200 гр... Ингредиенты: яйца - 5 шт., молоко - 1 стакан, мука - 1 стакан, масло сливочное - 1/4 стакана, ваниль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1/3 ч.л.

Немецкие сдобные булочки с секретом Немецкие сдобные булочки с секретом В посуду всыпать сухие дрожжи, влить холодное молоко и горячую воду. Смесь перемешать, посолить, влить растительное масло. Постепенно всыпать просеянную муку, замесить тесто. Поставить в теплое место на 1 – 1,5 часа, накрыв тканью. Поднявшееся тесто раздели... Ингредиенты: мука - 450-500 г, молоко - 130 мл, вода - 130 мл, масло растительное - 75 мл, дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 ч.л., вода - 3 л, сода - 3 ст.л.

Баклажаны по-немецки Баклажаны по-немецки Запеченные баклажаны - на самом деле очень сытное блюдо. Скушав такую порцию, точно больше ничего не захочется. Сыр расплавится, ужарится и станет чудной золотистой корочкой, а баклажан под ним будет сочным и мягким. 1. Баклажаны следует нарезать пополам вд... Ингредиенты: Баклажаны 4 Штуки, Масло растительное 30 Грамм, Лук 2 Штуки, Рис 1 Стакан, Баранина отварная 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Яйца по-немецки Яйца по-немецки Приготовив яйца по-немецки по этому рецепту, вы получите вкусный и питательный завтрак для всей семьи. Вообще не знаю, действительно ли немцы готовят яйца таким образом, однако в кулинарной книге этот рецепт шел именно под таким названием :) Надеюсь, рецепт... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сыр 200 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Масло растительное 300 Грамм, Сухари панировочные По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Немецкие слойки Вертушки Немецкие слойки  Вертушки Рецепт этих слоек очень простой. Основа - слоёное тесто, которое можно купить готовое или, например, испечь по моему быстрому рецепту во "французском пироге" по этой ссылке https://www.povarenok.ru/recipes/show/60447/#comment2526124 Также нужно заранее подг... Ингредиенты: Тесто слоеное - 600 г, Сахар коричневый - 50 г, Марципан (марципановая масса) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ст. л.

Загрузка