Бутерброд по московски

10 рецептов

Бутерброд для детского праздника Бутерброд для детского праздника Берем лаваш,и вырезаем 2 больших круга.Смазываем первый круг тонким слоем майонеза,помидор свежий нарезаем тонкими кружочками и выкладываем тонким слоем на майонез.Присыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа,по краям выкладываем листья салата,чтобы... Ингредиенты: 1 тонкий лаваш, 300 гр колбасы сухой салями, 200 гр колбасы сухой московской, 200 гр грибы шампиньоны маринованые, 3 помидора свежих, 2 огурца свежих, 200 гр корейской морковки, 200 гр кващеной капусты, 4-5 маслин, 200 гр сыра твердого любого, петрушка, укр...

Бутерброд по-московски рецепт с фото Бутерброд по-московски рецепт с фото Назвала так, потому, что когда-то а далеком 1995 году ездила в Москву первый раз и там, придя к знакомым в гости меня покормили таким вот бутербродом. Вкусно было невероятно, во-первых, потому что это действительно очень вкусно, а во-вторых, потому что посл... Ингредиенты: Хлеб (50 г.), Майонез (1.5 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Вареная колбаса (50 г.), Сыр (50 г.), Кетчуп (1.5 ч.ложк), Помидор (0.25 шт.)

Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде Многие рецепты с годами забываются и только поисковик напоминает о давно забытом старом и невероятно вкусном. Конечно же, эти бутеры в детстве мама делала с докторской колбасой, но от того они не стали менее вкусными. Теперь понимаю, что в них была капля са... Ингредиенты: Хлеб нарезной - несколько ломтей, Сыр твердый - 80 г, Колбаса варено-копченая - 100 г, Яйцо куриное крупное - 1 шт., Укроп - несколько веточек, Соль морская - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - 2 ст.л.

Лавашик начинённый Лавашик начинённый Жарить до готовности. Разрезать лаваш на прямоугольные порции. У меня вышло 8 лавашиков. Распределить по лавашу начинку в последовательности: соус-сыр-колбаса-лук-соус и завернуть изделие. Приготовить соус, смешав томатную пасту с водой, сахаром и специями.... Ингредиенты: 2 листа готового лаваша, 300г копчёной колбасы (у меня "Московская" и "Финский сервелат"), 3 большие луковицы, специи: кориандр, имбирь, чёрный перец, паприка, 0,5 ч.л. сахара, растительное масло для жарки

Хлебные тарталетки Хлебные тарталетки Хлеб измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать. От полученной массы отщипывать кусочки и распределять по кексовым формочкам. Выпекать 15-20 мин. в духовке при температуре около 200*. Масло,сырки филе и морковь пропустить через мясорубку... Ингредиенты: Хлеб (бородинский, или московский) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр плавленый - 1-2 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Филе рыбное - 0,5 шт, Икра красная - 50 г, Лук зеленый (для украшения)

Брускетта с колбасой и перепелиными яйцами - завтрак для любимой Брускетта с колбасой и перепелиными яйцами - завтрак для любимой 1. Порезать хлеб на небольшие квадратики. Обжарить кусочки хлеба на оливковом масле до золотистого цвета. 2. Пожарить глазунью из перепелиных яиц. 3. Колбасу порезать кружками. 4. На каждый кусочек положить кружок колбасы, листик рукколы и одно перепелиное ... Ингредиенты: хлеб белый, яйца перепелиные, колбаса московская в/к тм окраина, руккола, масло оливковое, кетчуп

Хлеб московский Хлеб московский Сначала я ошпариваю крутым кипяточком солод, тщательно размешиваю тефлоновой лопаткой и ставлю его остывать минуток на тридцать. Тем временем растворяю медок в холодной водичке, а в большой миске перемешиваю пшеничную и ржаную муку с солью и дрожжами. Туда ... Ингредиенты: Мёд (пчелиный) - 1 стол.л., Тмин - 1 чайн.л., Солод - 3 стол.л., Вода (холодная) - 1.25 стак. (200 мл), Дрожжи (живые) - 2.5 чайн.л., Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Ржаная мука (обдирная) - 2 стак. (200 мл), Соль - 1.5 чайн.л.

Закуска профессора Преображенского Закуска профессора Преображенского Трубчатые кости опускаем в холодную воду и варим порядка 1-1.5 часа. Нужно что бы костный мозг отделился от кости. Бородинский хлеб режем на прямоугольники (корки обрезаем по желанию). В центре каждого кусочка хлеба делаем выемки и обжариваем с двух сторон ... Ингредиенты: Хлеб (Обязательно Бородинский хлеб.) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Канапе "сакура". Канапе "сакура". Все продукты измельчить. Полученный салат, заправить соусом «Сакура». Положить на круглые тостики башенки из салата. Украсить зеленью и имбирём. Эта закусочка делается очень просто, и хороша для шведского стола. Ингредиенты: для 4-х канапе, отварной рис – 40 гр., сёмга – 40 гр., ломтик свежего огурчика., 2 лепестка маринованного имбиря, 1 колечко красного лука., для соуса «сакура»., майонез – 1 ч.л., вишневый джем – 1 ч.л., пол ч.л. сока лимона.

Цукини с начинкой Цукини с начинкой Берем нужные овощи (Цукини тоже свой) и хорошо моем под проточной водой. Вырезаем аккуратно внутрянку Режем мясо (у меня вяленое) можно что-то типа бастурмы или даже московской колбаски) Порезать очень мелко фасоль (собственная) Цветную капусту. Я использов... Ингредиенты: Цукини, Вяленое мясо, Вяленая вишня, Яичный белок, Спаржевая фасоль, Цветная капуста