Бутерброд с петрушкойВ миску налить по половине чайной ложки яблочного уксуса, кипяченной воды и 3 чайных ложки растительного масла. Влить одну чайную ложку соевого соуса Kikkoman. Всё хорошенько перемешать. Лук порезать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком. Выложить лук в ...Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Уксус (яблочный) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ч. л.
Бутерброды со шпротами и лимономПеред вами классический рецепт приготовления бутербродов со шпротами и лимоном. Главным ингредиентом здесь выступает лимон, который придает им особую пикантность. Немаловажный момент - бутерброды готовятся очень быстро и легко. Удачного приготовления! Обжар...Ингредиенты: Хлеб черный 1/2 Штуки, Шпроты 1 Штука (банка), Лимон 3/4 Штуки, Петрушка По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу
Бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонамиДля приготовления бутербродов нам понадобятся ломтики ржаного хлеба, сливочное масло, свежие шампиньоны и помидоры, петрушка, соль и смесь перцев, лучше мельница. Ломтики хлеба тонко смазать сливочным маслом и посолить. Тонкими дольками нарезать помидоры и ...Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 2 шт., Смесь перцев - 1 г, Соль - 1 г, Хлеб ржаной - 4 кусок, Шампиньоны свежие - 40 г
Бутерброды с икрой мойвы, яйцом и свежим огурцомДля приготовления бутербродов нам понадобится белый хлеб, икра мойвы с копчёным лососем, яйца, огурец, петрушка, майонез. Яйца варим вкрутую, остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Тонкие ломтики белого хлеба намазываем икрой мойвы. Яйцо разрезаем ...Ингредиенты: Икра мойвы - 50 г, Майонез - 0.5 ч. л., Огурцы - 40 г, Петрушка свежая - 1 веточка, Хлеб белый - 4 кусок, Яйца куриные - 1 шт.
Горячие бутерброды с помидорамиКусочки хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде. Буженину нарезать тонкими пластинами или кружками. У меня буженина домашняя. Намазать подсушенный хлеб томатной пастой. Выложить кусочки буженины на пасту. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. На ...Ингредиенты: хлеб серый - 3 шт., буженина - 3 куска, сыр - 3 пласта, томатная паста - 3 ч. л., майонез - 3 ч. л., помидоры черри - 3 шт., укроп свежий - пучка, петрушка зелень - 1 веточка
Бутерброд для детского праздникаБерем лаваш,и вырезаем 2 больших круга.Смазываем первый круг тонким слоем майонеза,помидор свежий нарезаем тонкими кружочками и выкладываем тонким слоем на майонез.Присыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа,по краям выкладываем листья салата,чтобы...Ингредиенты: 1 тонкий лаваш, 300 гр колбасы сухой салями, 200 гр колбасы сухой московской, 200 гр грибы шампиньоны маринованые, 3 помидора свежих, 2 огурца свежих, 200 гр корейской морковки, 200 гр кващеной капусты, 4-5 маслин, 200 гр сыра твердого любого, петрушка, укр...
Острый бутерброд с обжаренным баклажаном и помидоромНарезаем хлеб, обжариваем его до хруста на сковороде. Давая ему немного остыть, берем зубчик чеснока, разрезаем его пополам и натираем им обжаренный ранее хлеб с двух сторон. Моем баклажан и вытираем его насухо. Разрезаем на колечки, бросаем их на сковороду...Ингредиенты: На 4 бутерброда нам понадобится: 4 кусочка черного хлеба (кирпичик), 1 баклажан, 1-2 помидора (учитывая размер овоща), 1-2 зубчика чеснока, Острая аджика.
Датский бутерброд с куриной нарезкойХлеб нарезать ломтиками, смазать сверху сливочным маслом. Уложить поверх масла куриную ветчину (нарезку), сбрызнуть лимонным соком и посыпать семенами кунжута. На тарелку положить листья салата, уложить сверху бутерброды, украсить зеленью и подавать к столу...Ингредиенты: хлеб с кунжутом - 5 кусков, сливочное масло - 50 г, петрушка зелень - 1 шт., лимоны - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., куриная ветчина - 100 г
Датский открытый бутерброд с лососемЯйца отварить и почистить. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик смазать сливочным маслом, положить сверху листики салата и одному ломтику лосося на каждый бутерброд. В йогурт добавить мелко нарезанную петрушку и немножко лимонного сока. Остальные ...Ингредиенты: лосось слабосоленый - 100 г, яйца куриные - 3 шт., огурцы - 2 шт., йогурт греческий - 5 ст. л., салат листовой - 1 пучок, сливочное масло - 50 г, петрушка зелень - 1 шт., лимоны - 1 шт., хлеб цельнозерновой - 5 кусков
Бутерброды с паштетом из тунцаВ миску выложить паштет из тунца ТМ «Магуро». Пропустить через пресс чеснок. Добавить нарезанную петрушку. Натереть туда же сыр на мелкой терке. Маслины нарезать кружочками, оставить немного для украшения, остальное добавить в миску. Приправить перцем, пере...Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 4 куска, сыр твердый - 50 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 пучок, маслины без косточек - 1 горсть, лимоны - 2 дольки