Бутерброд идеальное трио

22 рецепта

Бутерброд "Идеальное трио" Бутерброд "Идеальное трио" Вот она, наша главная героиня бутерброда=)) Творожную массу солим, перчим, добавляем сметану Мелко рубим укропчик Добавляем в массу, хорошенько перемешиваем Вот наши низкокалорийные хлебцы На хлебцы намазываем творожную смесь, не жалея=) чем больше, тем вку... Ингредиенты: Укроп (маленький пучочек) - 1 пуч., Семга (соленая, по вкусу), Сметана - 1 ст. л., Творожная масса (пресная) - 150 г, Специи (соль, перец по вкусу), Хлебцы (пшеничные) - 3 шт

Бутерброды под сырно-томатной подушкой Бутерброды под сырно-томатной подушкой На первый взгляд, в этих бутербродах нет ничего примечательного: обычный хлеб, обычный сыр, томатный соус. Некоторые могут сказать: «А где же колбаса?». А ее здесь нет, и она совсем не нужна! Эти бутерброды совсем другие и не похожи на те, которые мы привык... Ингредиенты: Хлеб тостерный 6 Ломтиков, Сыр твердый 120 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Томатный сок 250 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Простые бутерброды на скорую руку Простые бутерброды на скорую руку Когда я говорю о рецепте приготовления простых бутербродов на скорую руку, то, прежде всего, я имею в виду вкусные бутерброды, которые можно приготовить на праздничный стол за считанные минуты. Так вот эти замечательные бутербродики именно такие, очень вкус... Ингредиенты: Хлеб 8 Ломтиков, Филе лосося 8 Ломтиков, Творог 300 Грамм, Огурец 2 Штуки, Зелень свежая 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Лимон 4 Ломтика (для украшения)

Бутерброды с сыром в микроволновке Бутерброды с сыром в микроволновке Многие удивятся, зачем же давать рецепт блюда, которое и так все знают, как приготовить. Но я вас спрошу, не получался ли у вас хлеб мокрым снизу? А не пригорал ли сыр? А не оставался ли ваш бутерброд холодным в середине? Уверена, с такими маленькими пробле... Ингредиенты: Хлеб тостовый 4 Ломтика, Сыр твердый 12 Ломтиков, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Красный молотый перец 1 Щепотка

Бутерброды с красной икрой рецепт с фото Бутерброды с красной икрой рецепт с фото Бутерброды с красной икрой остаются самыми любимыми в нашей семье. Идеальный вариант как для обычного завтрака, так и для праздничного стола. Готовятся такие бутерброды нереально просто и быстро. Набор ингредиентов минимальный, хотя особой дешевизной такие ... Ингредиенты: Багет (1 шт.), Масло сливочное (100 г.), Красная икра (10 ч.ложк)

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Первым делом, за 2 дня до планирования тарталеток сделать основу для нашего крема. Это будет йогурт из топленого молока, а затем и крем из него. Для домашнего йогурта нам понадобится 0,5 л топленого молока и 1-2 ст.л. ложек натурального йогурта, без добавок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сырок творожный (сладкий или творожная масса) - 100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко топленое - 500 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1-2 ст....

Закусочный бутербродный торт "экомилк" Закусочный бутербродный торт "экомилк" 1. Хлеб разрезать таким образом, чтоб у нас получилось три больших пласта, они будут основой торта. 2. подготовить украшения, из отварной моркови вырезать цветочки любой вырубкой или плунжером. 3. Селедку и яйца почистить. Яйца порезать слайсами (использов... Ингредиенты: хлеб дарницкий - 1 кусок., хлеб белый -2 куска, масло сливочное экомилк -100 гр., сельдь иваси- 2 шт., яйцо отварное-2 шт., сыр твердый-100 гр., майонез-2 столовых ложки., морковь отварная и зелень для украшения.

Паштет "Эффект фуа-гра" Паштет "Эффект фуа-гра" Печень и филе хорошо промыть и дать стечь лишней влаге. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, выложить туда нарезанное небольшими кусочками филе птицы и печень. Туда же положить крупно нарезанные морковь и лук, лавровый лист, перец горошком. ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком - 10 шт., лавровый лист - 2 шт., сливочное масло - 70 г, индейка филе - 300 г, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сливки 10-20% - 150 г, куриная печень - 500 г

Деревенский хлеб из смешанной муки Деревенский хлеб из смешанной муки В миску просеять 3 вида муки, добавить дрожжи и всё хорошо перемешать. В воде растворить мед, и, постепенно вливая медовую воду в мучную смесь, замесить тесто, в конце добавить соль, смолотые семена укропа и масло. Тщательно вымесить в течении 15 минут (тес... Ингредиенты: вода - 490 мл, пшеничная мука - 400 г, кукурузная мука - 7 ст. л., ржаная мука - 5 ст. л., мед - 1 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., соль морская - 2 ч. л., семена укропа - ч. л., кукурузное масло - 4 ст. л.

Сырники "Само совершенство" Сырники "Само совершенство" Творог протереть. Масло должно быть комнатной температуры. Муку берём пшеничную. Соли немного - щепотку! Для жарки - немного раст. масла и муки (панировка) Все продукты вымешать до однородной массы; взбивать не надо - просто хорошо вымешать. Далее надо тест... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 125 г, Мука - 4 ст.л. (больше не надо), Щепотка соли, Опционно - вкусовые наполнители

Загрузка