Бутерброд дед мороз

9 рецептов

Бутерброд «Дед Мороз» Бутерброд «Дед Мороз» Бутерброд Дед Мороз - декоративный тематический бутерброд, весьма способствующий созданию праздничного новогоднего настроения. В сравнении с кондитерскими изделиями на ту же тему, делается он куда быстрее, да и не все любят сладкое, а Деда Мороза, думаю, лю... Ингредиенты: Булочка белая круглая - 0.5 шт., Творог - 100 г (уйдет не полностью), Сыр маскарпоне - 50 г, Перец болгарский красный - 1 шт. (уйдет не полностью), Помидор черри - 1 шт., Маслина - 1 шт., Веточка укропа - 1 шт.

Бутерброды «дед мороз и бычок". Бутерброды «дед мороз и бычок". Масло и жареные грибы пропускаем через мясорубку.Добавляем чеснок(измельченный). Намазываем на батон. Оформление:Из батона(хлеба) вырезать бычка,Деда Мороза,украсить перцем,маслинами,яйцами. Ингредиенты: бутерброды:1.батон,хлеб тостовый., 2.грибы(у меня шампиньоны)200 гр., 3.масло сливочное 200 гр., 4.чеснок., оформление:1.перец красный и желтый., 2.маслины., 3.яйца.

Бутерброды «Дед Мороз» Бутерброды «Дед Мороз» Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см, смажьте маслом, сверху положите срезом вниз половинки вареных яиц. Из лука сделайте глазки, из вареной моркови — рот и нос, из сыра выложите бороду. Шапочкой может быть конус из&nbs... Ингредиенты: батон - 1 штука, яйца - 3 штуки, масло сливочное - 100 граммов, морковь - 1 штука, помидоры свежие - 1 штука, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, лук зеленый рубленый - 1/2 ч. ложки

Бутерброды на закуску "От Деда Мороза" Бутерброды на закуску "От Деда Мороза" Первый слой: На тостовый хлеб положить майонез, листья салата, помидоры и филе куриное. Второй слой: На тостовый хлеб положить майонез, листья салата, помидоры, добавляем сверху яйца и жареный бекон. Далее, второй слой кладем на первый и закрываем тостом, с... Ингредиенты: Хлеб (тостовый) - 6 ломт., Помидор - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Бекон (сырокопченый) - 4 ломт., Листья салата|Салат (листья) - 4 ломт., Майонез - 100 мл, Филе куриное - 200 г

Бутерброд «Дед Мороз» Бутерброд «Дед Мороз» 1. В уголке хлеба сделать прорезь. 2. Выемкой с фигурным краем вырезать из ломтика сыра кружок — это «борода» и два овала — «усы». 3. Уложить «бороду», сверху положить сложенный п... Ингредиенты: консервированная кукуруза, оливка без косточки - 1 шт., помидор - 1 шт., сладкий перец красный - 1 шт., копченая колбаса - 1 ломтик, вареная колбаса - 2 ломтика, сыр - 1 ломтик, хлеб - 1 уголок, зеленый салат - 1 лист

Бутерброд "Письмо Деду Морозу" Бутерброд "Письмо Деду Морозу" Разрезаем лавашный лист пополам. На каждую половинку кладём немного колбасы, сыра Сухариков Томатной пасты и обжаренных грибов Лука полукольцами Заворачиваем конвертиком. Кладём на сковороду. Сверху поливаем яйцом, взбитым с 2 ст. л. воды и сметаной Жарим п... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Колбаса (домашняя) - 70 г, Сыр колбасный (копченый) - 70 г, Грибы - 6-8 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сухарики - 20 г, Томатная паста - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л.

Комплимент от деда мороза или селедочный форшмак в луковой шубе Комплимент от деда мороза или селедочный форшмак в луковой шубе Мелкие луковицы очистить, вымыть, немного срезать верхушки и с помощью ножа и маленькой ложечки удалить сердцевины, оставив 2 слоя. Смазать луковицы внутри и снаружи сливочным маслом. Поставить в микроволновую печь на 2-3 минуты на полную мощность. Вынуть, ... Ингредиенты: мелкий репчатый лук, сливочное масло для смазывания лука, начинка: филе 1/2 слабосоленой сельди, 1/2 зеленого кислого яблока, 1 зубчик чеснока, 25-30 гр. сливочного масла, черный молотый перец, сухой молотый имбирь, молотый кориандр, для подачи: ломтики под...

Бутерброд «Новогодний» Бутерброд «Новогодний» 1. Отрезать от перца часть со стороны плодоножки. 2. Оставшуюся часть разрезать вдоль пополам. 3. Ломтик хлеба смазать маслом или майонезом, покрыть его ломтиком сыра. 4. Уложить на бутерброд половинку яйца, надеть на него «шапку&r... Ингредиенты: консервированная фасоль, укроп - 1 веточка, зеленый лук - 1 перо, перепелиное яйцо вареное - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., сладкий перец красный - 1 шт., сыр - 1 ломтик, хлеб - 1 ломтик, сливочное масло, майонез

Фуршетные мини-бургеры с курицей фри Фуршетные мини-бургеры с курицей фри Подготавливаем ингредиенты для теста. В теплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи. Оставляем на 10 минут. Дрожжи активизируются и поднимутся «шапочкой» (на фото). Яйцо слегка взбалтываем. В просеянную муку добавляем подошедшую дрожжевую смесь и яйцо. Заме... Ингредиенты: молоко - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 500 г, куриные бедра - 200 г, плавленый сыр Hochland пластинами - 8 шт., огурцы маринованные - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - шт., майонез - 1 ст....