Дед мороз

275 рецептов

Салат "Дед Мороз" Салат "Дед Мороз" Выкладываем первый слой:измельченный лук. Выкладываем нарезанный кубиками картофель и промазываем майонезом. Следующим слоем копченая куриная грудка, посыпаем измельченными грецкими орехами и промазываем майонезом. Выкладываем нарезанную кубиками морковку, ... Ингредиенты: Маслины, Картофель (отварной), Яйцо куриное (сваренные вкрутую), Морковь (вареная), Орехи грецкие, Лук репчатый, Майонез, Перец болгарский, Сыр голландский, Курица (копченая)

Салат "пингвины на льдине" + бонус "варежка деда мороза"/дуэль Салат "пингвины на льдине" + бонус "варежка деда мороза"/дуэль 1. Я сегодня обнаружила, что тот салат, который хотела выставить безнадежно пропал, глюкнула флэшка :((((( Хорошо в запасе есть другой салатик :) Итак, Говяжий язык отварить в течение двух часов в скороварке, положить в бульон соль, черный перец. Язык остуд... Ингредиенты: говяжий язык 1 шт, горчица зерновая 1-2 ст.л., грибы маринованные, лук репчатый 1 шт., сок 1 лимона, огурец 1-2 шт., кедровые орешки 100 гр., (можно грецкие мелко порубленные), яйца 4 шт., майонез лучше домашний, или хороший оливковый, для пингвинов, моцаре...

Салат с курицей и грибами «Дед Мороз» Салат с курицей и грибами «Дед Мороз» Грибы вынуть из банки, жидкость полностью слить (баночка — 400 г, шампиньонов в чистом виде — 200 г) . Если грибы крупные, порубить на небольшие кусочки. Репчатый лук порезать небольшими кубиками. Обжарить грибы с луком на растительном масле до золотистого ... Ингредиенты: куриные бедра - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., шампиньоны консервированные - 200 г, лук репчатый - 1 шт., майонез оливковый ТМ «Махеевъ» - 5 ст. л., сванская соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 1 ш...

Фабрика Деда Мороза Фабрика Деда Мороза Сливочное масло, мед и сахар растопить на водяной бане до растворения сахара. Снять с плиты и остудить немного. Добавить 1 ч. л. смеси молотых пряностей для кондитерских изделий, соль, 1 яйцо и 1 желток (белок остается для украшения). Перемешать. В жидкую с... Ингредиенты: мед гречишный - 120 г, сахар - 120 г, пряности - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра - 200 г, посыпка кондитерская - 1 пакет, варенье - по вкусу, мука - 400 г, сливочное масло - 100 г

Салат «Дед Мороз» Салат «Дед Мороз» Выкладываем салат слоями в виде Деда Мороза: Первый слой — вареный рис (варим рис в чуть подсоленной воде, затем остужаем), обмазываем майонезом по вкусу. Второй слой — крабовые палочки, нарезанные кубиком, майонез — по вкусу. Третий слой — болгарский перец... Ингредиенты: сыр - 150 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец горошком - 3 шт., яичные белки - 1 шт., крабовые палочки - 200 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., лосось слабосоленый - 200 г, майонез - 200 г, рис вареный - 1 стакан

Селедка под шубой деда Мороза Селедка под шубой деда Мороза Свеклу, морковь, картошку, яйца отварить до готовности. Все остудить и почистить. Почистить и мелко нарезать селедку. Лук почистить и мелко нарезать. Выкладываем поочередно слоями: лук, селедку, натереть морковь, натереть на мелкой терке яйца, натереть ... Ингредиенты: Свекла (крупная) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдь (соленая) - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Майонез («Махеевъ» Оливковый ) - 300 г, Маслины - 2 шт

Пирог "Дед Мороз" на новогодний стол Пирог "Дед Мороз" на новогодний стол Делаем тесто: Смешиваем все ингредиенты миксером 15 мин. Даем тесту хорошо подойти, обминаем и еще раз ждем, пока поднимется. Из двух кусочков теста формируются "лицо" и "шапка", остальное тесто раскатываем, смазываем маслом, посыпаем са... Ингредиенты: Сахар - 4 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Ваниль - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л.

Дед Мороз и Кролики Дед Мороз и Кролики Маргарин порубить с половиной порции муки, затем добавить желток и остальную муку и замесить тесто. Тесто должно полежать в холодильнике минут 30. Из теста сделать полозья и "дощечку" для саней. Делаем из картона трафарет звезды. Кладем его на тесто и вырез... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Желток яичный - 1 шт, Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Мармелад (красный) - 20 г, Стружка кокосовая - 20 г

Пирог "Дед Мороз" с творожной начинкой Пирог "Дед Мороз" с творожной начинкой Необходимые продукты. В творог добавить сахар, соль, желток, замоченный заранее изюм, перемешать. Начинка готова. Тесто разделить на 2 части, побольше и поменьше, большую часть раскатать. Выложить начинку. Прочно защипать края. Сформовать из получившегося т... Ингредиенты: Творог - 100 г, Сахар тростниковый (Демерара от ТМ Мистраль) - по вкусу, Соль - по вкусу, Желток яичный (1-для начинки, 1-для смазывания) - 2 шт, Изюм - по вкусу, Повидло (для украшения)

Закуска "Дед Мороз" Закуска "Дед Мороз" У перца отрезаем плодоножку, убираем семена, моем. Устанавливаем отверстием вниз. От луковицы отрезаем колечко, кладем его на верхушку перца. Сверху лука кладем половинку помидора. Делаем небольшие отверстия для глаз и вставляем перец горошком. Делаем отвер... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (соленая, можно использовать маринованную) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (соленый или маринованный) - 0,5 шт, Перец черный (горошком) - 2 шт

Загрузка