Бутерброд буржуй

11 рецептов

Бутерброд Буржуй Бутерброд Буржуй На ломтик батона намазываем маслице, на одной половинке бутерброда выкладываем кусочки семги, на другой - икру, украшаем зеленью Вот и всех делов)) Ингредиенты: Масло сливочное - 5 г, Икра красная - 1 ч. л., Семга (малосоленая) - 2 ломт., Зелень (для украшения)

Бурже с козьим сыром и клубникой Бурже с козьим сыром и клубникой Клубнику порезать дольками (кружочками). Ломтик хлеба «Бурже» смазать мягким козьим сыром. Сверху уложить клубнику, украсить листочком базилика и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Ингредиенты: хлеб Бурже - по вкусу, сыр козий мягкий - по вкусу, свежая клубника - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу

Бутерброд с икрой Бутерброд с икрой Заранее приготовить хрустящие кольца лука: нарезать луковицу кружками, обмакнуть в кляр (1 яйцо взбить с добавлением соли и перца, смешать с пшеничной мукой до консистенции жидкой сметаны), а затем в смесь панировочных сухарей и кунжута, выложить в раскален... Ингредиенты: хлеб Бурже - 1 кусок, лук-шалот - по вкусу, икра лососевая - по вкусу, сливочное масло - 30 г, огурцы - 1 шт., укроп - по вкусу, яйцо - 1 шт., мука - 100 г, кунжут - по вкусу, сухари панировочные - 50 г, растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец...

Бурже с грушей в красном вине Бурже с грушей в красном вине Подготовить грушу, отварив в вине с добавлением пряностей (корицей, гвоздикой или др). Остывшую грушу нарезать. На хлеб «Бурже» цельнозерновой выложить ломтики сыра с голубой плесенью, сверху положить грушу. Смешать мед и ликер Амаретто, полить сэндвич соусом. Ингредиенты: хлеб Бурже - 1 кусок, груши - 1 шт., вино красное - 300 мл, гвоздика - по вкусу, корица - по вкусу, сыр с голубой плесенью - 80 г, мед - 30 г, ликер Amaretto - 30 мл

Сэндвич с семгой и маскарпоне Сэндвич с семгой и маскарпоне Кусочек хлеба «Бурже» смазать сыром Маскарпоне. Сверху выложить кусочек сёмги слабой соли. Из оливок вынуть косточки, разрезать на половинки, выложить на хлеб. Сбрызнуть сэндвич соком лимона. Ингредиенты: хлеб Бурже - 1 кусок, семга слабосоленая - 1 кусок, маскарпоне - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., оливки - по вкусу

Сэндвич с телятиной и розмарином Сэндвич с телятиной и розмарином Заранее запечь свеклу в духовке, порезав ее на круглые кусочки, приправив оливковым маслом, крупной солью, орегано и розмарином. Кусочек хлеба «Бурже» сбрызнуть оливковым маслом, сверху положить ломтик запеченной телятины. Заранее подготовленную и остывшую ... Ингредиенты: хлеб Бурже - по вкусу, ломтики запеченной телятины - по вкусу, орегано - по вкусу, розмарин - по вкусу, сыр мягкий - по вкусу, запеченная свекла - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Сэндвич с сыром бри, форелью и инжиром Сэндвич с сыром бри, форелью и инжиром Тонкими ломтиками нарежьте сыр, рыбу и инжир. Руколу промойте и просушите. Соедините горчицу, мед, черный перец, хорошо перемешайте. Ломтики хлеба смажьте горчично-медовым соусом, выложите ломтики форели, сыра и инжира, сверху выложите несколько листьев рук... Ингредиенты: хлеб Бурже - 4 куска, сыр бри - 80 г, форель холодного копчения - 100 г, рукола - 1 горсть, инжир - 2 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., черный перец - по вкусу, мед - 1 ст. л.

Сэндвич с баклажаном и горгонзолой Сэндвич с баклажаном и горгонзолой Баклажан нарезать кружочками. Обжарить баклажан на гриле или на сковороде, посолить и поперчить. Собрать сэндвич, сбрызнуть оливковым маслом и украсить лепестками миндаля. Ингредиенты: хлеб Бурже - по вкусу, баклажан - 1 шт., горгонзола - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, миндальные лепестки - 10 г, перец - по вкусу, соль - по вкусу

Сэндвич с утиной грудкой и малиной Сэндвич с утиной грудкой и малиной Утиную грудку тонко нарежьте, козий сыр разломайте вилкой на маленькие кусочки. Базилик и малину промойте и обсушите. На ломтики хлеба выложите козий сыр, утку, малину, листики базилика, слегка поперчите. Ингредиенты: хлеб Бурже - 8 кусков, сыр козий мягкий - 150 г, зеленый базилик - 3 веточки, малина - 50 г, малина - 50 г, перец - по вкусу, черный перец - по вкусу

Смерребред (Smørrebrød) «Капитан» с семгой Смерребред (Smørrebrød) «Капитан» с семгой Хлеб "Бурже" достаточно хорош для сморребродов, намазать козьим сыром или сметанкой (можно с хреном) или классическим ремуладом. От очень слабосоленой семги отрезать тонкие пластины Уложить их, делая из каждой гармошку плотно друг к другу. Огурец ... Ингредиенты: хлеб - по вкусу, икра - по вкусу, огурцы - по вкусу

Загрузка