Бутерброд сюрприз

42 рецепта

Бутерброды «сюрприз» Бутерброды «сюрприз» Из середины кусочков батона вынуть мякиш. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета. Масло растопить. Добавить муку, хорошо перемешать. Добавить бульон,следом добавить сметану, хорошо взбить и довести до кипения. Соус вылить в форму и выло... Ингредиенты: 4 яйца, 4 кусочка батона толщиной 1,5см, растительное масло (для жарки), для соуса: 1 ч.л. сливочного масла, 2 ч.л. муки, 170 гр. бульона, 100 гр. сметаны, соль, перец, зелень

Бутерброд Сюрприз Бутерброд Сюрприз тостики кладём на противень. лучок шинкуем взбить белок с солью на тост кладём тунца (предварительно слить жидкость) теперь лучок пришла очередь сырка теперь наш взбитый белок разгребаем серединку ложкой и закладываем желток (желательно целый) и нашу красот... Ингредиенты: Тунец - 2 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Лук-шалот - 1-2 шт, Сыр твердый (Couda), Соль (шепотка), Тосты - 4 шт

Бутерброды «Футбольный мяч» Бутерброды «Футбольный мяч» Тостовый хлеб (у меня с семенами льна и подсолнечника) смазать плавленым сыром. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками и уложить поверх сыра. На помидоры выложить майонез и распределить по всей поверхности. Листья салата вымыть, обсушить и ... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 5 кусков, сыр плавленый - 100 г, помидоры - 2 шт., салат - 5 листьев, карбонад - 5 кусков, майонез легкий - 5 ст. л., сыр пластинками - 150 г, чернослив без косточек - 5 шт.

Бутерброд "Галстук" Бутерброд "Галстук" Продукты...Если нет мягкого ноздреватого ржаного, то лучше взять белый хлеб! Из хлеба вырезала вот такую основу...,без корок! Смазываем кусочки маслом как обычно Вы любите на бутерброде)) Из упаковки с рыбкой выбираем ровные длинные кусочки, особенно красив... Ингредиенты: слабосоленый лосось - 100 г, хлеб ржаной - 3 куска, масло сливочное - 3 ч. л., сыр - 3 куска, лук красный - шт., салат - 1

Хлеб-сюрприз Хлеб-сюрприз Из воды, двух видов муки, соли и дрожжей замесить тесто, мне в этом деле помогла хлебопечка. Дать подняться тесту 1,5-2 часа в теплом месте, прикрыв салфеткой. Форму (диаметр 20 см) застелить пергаментом, из теста сформировать шар и поместить его в форму, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 845 г, Мука ржаная - 65 г, Вода - 585 мл, Соль - 2,5 ч. л., Сыр мягкий (или любой другой) - 50 г, Лосось (копченый) - 50 г, Ветчина - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Лимон - 1 шт

Бутерброд для любимого мужа на завтрак Бутерброд для любимого мужа на завтрак Выкладываем на тарелку 3 листа айсберга. В серединку кладём ломтик хлеба. Посыпаем хлеб половиной нарезанного листочк айсберга и поливаем слегка соевым соусом. Далее, простите меня, все правильные поварята, но из мясных продуктов у меня осталась только кол... Ингредиенты: Листья салата|Салат ( листочки Айсберга) - 4, Хлеб (кукурузный с семечками) - 1 ломт., Мясо (колбаса) - 100 г, Сыр твердый - 30 г, Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Соевый соус - 10 мл, Бальзамик (немного), Соус (острый перечный чуток), Перец болгарский - 1 шт...

Бутерброд сладкий Бутерброд сладкий Предлагаю вам блюдо из серии … м-м-м, «Мой ребенок – поваренок!» Правда, мои поварята уже под потолок. Кот тоже, помощник тот еще! Однако ж, найти поваренка, а вернее юную поварешку оказалось делом пятиминутным. Один звоночек и… знакомьтесь с барышней 8 лет... Ингредиенты: Хлеб (тостовый белый, 15 кусочков), Творог - 180 г, Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Вишня (любые ягоды из компота) - 100 г, Стружка кокосовая - 10 г, Мята (свежая, 3-4 веточки)

Бутерброд «Шашки» Бутерброд «Шашки» Чтобы приготовить бутерброды, нужно зять готовую нарезку твёрдого сыра, колбасы, маслины без косточек, крем-сыр сливочный, хлеб для тостов. Готовить это блюдо, желательно, в перчатках. Подготовить куски хлеба размером 10х10 см, лишнюю часть отрезать. Равном... Ингредиенты: Колбасa салями - 40 г, Маслины без косточек - 30 шт., Сыр сливочный - 50 г, Сыр твёрдый - 20 г, Хлеб для тостов - 4 кусок

Бутерброды «Домино» Бутерброды «Домино» Чтобы приготовить бутерброды, нужно взять в нарезке сыр, предпочтительно, двух сортов, колбасу и вяленый чернослив. Готовить это блюдо, желательно, в перчатках. Сделать выкройку-прямоугольник из бумаги в клетку размером 6х3 см. Сложить в стопку сыры и колба... Ингредиенты: Колбасa салями - 100 г, Сыр твёрдый - 200 г, Чернослив вяленый - 100 г

Свекольная икра "Сюрприз" Свекольная икра "Сюрприз" Вот то, что нам нужно для приготовления икры Трем на крупной терке морковь и обжариваем ее вместе с тремя столовыми ложками масла на среднем огне минуты 2-3, помешивая. На крупной терке трем свеклу (которую заранее отварили до полу готовности и остудили), ... Ингредиенты: Свекла (у меня крупная) - 1 шт, Морковь (у меня средняя) - 1 шт, Лук репчатый (у меня крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 2 щепот.

Загрузка