Бутерброды «сюрприз»Из середины кусочков батона вынуть мякиш. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета. Масло растопить. Добавить муку, хорошо перемешать. Добавить бульон,следом добавить сметану, хорошо взбить и довести до кипения. Соус вылить в форму и выло...Ингредиенты: 4 яйца, 4 кусочка батона толщиной 1,5см, растительное масло (для жарки), для соуса: 1 ч.л. сливочного масла, 2 ч.л. муки, 170 гр. бульона, 100 гр. сметаны, соль, перец, зелень
Бутерброд Сюрпризтостики кладём на противень. лучок шинкуем взбить белок с солью на тост кладём тунца (предварительно слить жидкость) теперь лучок пришла очередь сырка теперь наш взбитый белок разгребаем серединку ложкой и закладываем желток (желательно целый) и нашу красот...Ингредиенты: Тунец - 2 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Лук-шалот - 1-2 шт, Сыр твердый (Couda), Соль (шепотка), Тосты - 4 шт
Бутерброды «Футбольный мяч»Тостовый хлеб (у меня с семенами льна и подсолнечника) смазать плавленым сыром. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками и уложить поверх сыра. На помидоры выложить майонез и распределить по всей поверхности. Листья салата вымыть, обсушить и ...Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 5 кусков, сыр плавленый - 100 г, помидоры - 2 шт., салат - 5 листьев, карбонад - 5 кусков, майонез легкий - 5 ст. л., сыр пластинками - 150 г, чернослив без косточек - 5 шт.
Бутерброд "Галстук"Продукты...Если нет мягкого ноздреватого ржаного, то лучше взять белый хлеб! Из хлеба вырезала вот такую основу...,без корок! Смазываем кусочки маслом как обычно Вы любите на бутерброде)) Из упаковки с рыбкой выбираем ровные длинные кусочки, особенно красив...Ингредиенты: слабосоленый лосось - 100 г, хлеб ржаной - 3 куска, масло сливочное - 3 ч. л., сыр - 3 куска, лук красный - шт., салат - 1
Хлеб-сюрпризИз воды, двух видов муки, соли и дрожжей замесить тесто, мне в этом деле помогла хлебопечка. Дать подняться тесту 1,5-2 часа в теплом месте, прикрыв салфеткой. Форму (диаметр 20 см) застелить пергаментом, из теста сформировать шар и поместить его в форму, д...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 845 г, Мука ржаная - 65 г, Вода - 585 мл, Соль - 2,5 ч. л., Сыр мягкий (или любой другой) - 50 г, Лосось (копченый) - 50 г, Ветчина - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Лимон - 1 шт
Бутерброд для любимого мужа на завтракВыкладываем на тарелку 3 листа айсберга. В серединку кладём ломтик хлеба. Посыпаем хлеб половиной нарезанного листочк айсберга и поливаем слегка соевым соусом. Далее, простите меня, все правильные поварята, но из мясных продуктов у меня осталась только кол...Ингредиенты: Листья салата|Салат ( листочки Айсберга) - 4, Хлеб (кукурузный с семечками) - 1 ломт., Мясо (колбаса) - 100 г, Сыр твердый - 30 г, Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Соевый соус - 10 мл, Бальзамик (немного), Соус (острый перечный чуток), Перец болгарский - 1 шт...
Бутерброд сладкийПредлагаю вам блюдо из серии … м-м-м, «Мой ребенок – поваренок!» Правда, мои поварята уже под потолок. Кот тоже, помощник тот еще! Однако ж, найти поваренка, а вернее юную поварешку оказалось делом пятиминутным. Один звоночек и… знакомьтесь с барышней 8 лет...Ингредиенты: Хлеб (тостовый белый, 15 кусочков), Творог - 180 г, Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Вишня (любые ягоды из компота) - 100 г, Стружка кокосовая - 10 г, Мята (свежая, 3-4 веточки)
Бутерброд «Шашки»Чтобы приготовить бутерброды, нужно зять готовую нарезку твёрдого сыра, колбасы, маслины без косточек, крем-сыр сливочный, хлеб для тостов. Готовить это блюдо, желательно, в перчатках. Подготовить куски хлеба размером 10х10 см, лишнюю часть отрезать. Равном...Ингредиенты: Колбасa салями - 40 г, Маслины без косточек - 30 шт., Сыр сливочный - 50 г, Сыр твёрдый - 20 г, Хлеб для тостов - 4 кусок
Бутерброды «Домино»Чтобы приготовить бутерброды, нужно взять в нарезке сыр, предпочтительно, двух сортов, колбасу и вяленый чернослив. Готовить это блюдо, желательно, в перчатках. Сделать выкройку-прямоугольник из бумаги в клетку размером 6х3 см. Сложить в стопку сыры и колба...Ингредиенты: Колбасa салями - 100 г, Сыр твёрдый - 200 г, Чернослив вяленый - 100 г
Свекольная икра "Сюрприз"Вот то, что нам нужно для приготовления икры Трем на крупной терке морковь и обжариваем ее вместе с тремя столовыми ложками масла на среднем огне минуты 2-3, помешивая. На крупной терке трем свеклу (которую заранее отварили до полу готовности и остудили), ...Ингредиенты: Свекла (у меня крупная) - 1 шт, Морковь (у меня средняя) - 1 шт, Лук репчатый (у меня крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 2 щепот.