Бутерброд близнецы
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты
- консервированная кукуруза - 2 зерна
- петрушка - 1 веточка
- сладкий перец красный - 1 кусочек
- морковь вареная - 1 кусочек
- оливки без косточек - 2 шт.
- вареная колбаса - 3 ломтика
- хлеб - 1 уголок
Рецепт приготовления
- От верхней части уголка хлеба отрезать небольшой кусочек и сделать прорезь. Вставить в нее два сложенных ломтика колбасы. Зерна кукурузы надрезать вдоль, не дорезая до конца — это «глаза». Третий ломтик колбасы разрезать пополам. Сложить каждую половинку кулечком и вставить в виде «воротничка». Вставить в каждый «воротничок» «голову» — оливку. Приклеить майонезом или сливочным маслом «глаза», «нос», сделанный из кусочка вареной моркови, и «рот» из кусочка красного перца. Вырезать «ножки» из перца. Вставить в оливки веточки петрушки. «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков черной маслины.
Источник