Рис жасмин с лесными шампиньонами и говядиной

2 рецепта

Рис "жасмин" с лесными шампиньонами и говядиной Рис "жасмин" с лесными шампиньонами и говядиной 1. .Режим "Жарка":Лук порезать кубиками, морковь тонкими кружочками, половинки крупных зубчиков чеснока.. Обжарить на растительном масле. 2. Добавить порезанную небольшими кусочками вареную говядину обжаривать еще 5 минут 3. Затем добавить порезан... Ингредиенты: рис жасмин от мистраль-2 мульти ст., лесные шампиньоны-300 г, морковь -1 шт, лук-1 шт, говядина вареная-250 г, вода-5 мульти ст., масло растительное, соль-, перец черный молотый-, куркума-1 ч.л., перец острый молотый -, зелень петрушки-сушеная-, лавровый ли...

Бефстроганов из говядины с лесными грибами Бефстроганов из говядины с лесными грибами Так как я использую, замороженные белые грибы, из следует отварить 3 минуты в подсоленной воде, снимая образовывающуюся пену. Во первых - они так быстро разморозиться, во вторых- так мы избавимся от остатков песка. Если вы используете свежие шампиньоны или ... Ингредиенты: Говядина (Спинная часть) - 250 г, Рис (Жасмин "Мистраль" для подачи) - 2 пакет., Лук красный (или 1 большая) - 2 шт, Грибы (у меня белы (замороженные) - 200 г, Огурец маринованный - 3 шт, Коньяк - 50 мл, Йогурт - 150 мл, Молоко - 50 мл, Масло оливковое (для...