Бурекас с картошкой и сыром

4 рецепта

Бурекас с картошкой и сыром Бурекас с картошкой и сыром Картофель отвариваем до готовности. Разминаем его в пюре. Остужаем. Лук чистим, моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Соединяем картофельное пюре, тертый сыр и жареный лук. Хорошо перемешиваем. Размораживаем тесто, раска... Ингредиенты: Упаковка (500 г) готового слоеного теста, 4 средних картофелины, 1 крупная луковица (я не ложила-дети не едят), 0,5 ст. натертого сыра, яйцо для смазки, кунжут для посыпки(не оказалось)

ИЕРУСАЛИМСКИЕ БУРЕКАСЫ (ПИРОЖКИ) С БРЫНЗОЙ, БАКЛАЖАНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ИЕРУСАЛИМСКИЕ БУРЕКАСЫ (ПИРОЖКИ) С БРЫНЗОЙ, БАКЛАЖАНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Баклажаны запекаем в духовке — 180 градусов, 25-30 минут. В это время можно заняться тестом. Сливочное масло должно быть мягким, кефир – холодным. В чашу комбайна насыпаем просеянную муку, добавляем кефир, масло. Минуту вымешиваем и даем 5 минут постоять. С... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., фета - 200 г, кинза свежая - пучка, соль - по вкусу, мука - 4 стакана, кефир - 200 г, сливочное масло - 200 г, уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., яичные желтки - 1 г

Бурекасы Бурекасы Лук порезать небольшими кусочками. Отварить картошку, когда она остынет натереть ее на терку. Разогреть в сковороде масло и жарить лук до золотистого цвета. Через минут 7 в лук добавить фарш, еще немного поджарить и вбить туда яйцо. Снять с огня, добавить в... Ингредиенты: слоеное тесто, 1 луковица, масло подсолнечное, 500 гр. мясного фарша, 2 мелко потертых зубчика чеснока, 1 потертая на терке вареная картофелина, 1 яйцо, 1 ст.л. петрушки, соль, перец

Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. вариант 2: слоённые пирожки с мясом Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. вариант 2: слоённые пирожки с мясом Разморозить готовое слоённое тесто( чтобы разворачмвалось, но было холодным). Не раскатывая порезать на квадраты ( по кусу). Сварить картошечку, истолочь в пюре. Поджарить много мелко нарезанного лука, смешать с пюре, посолить. поперчить. Выкладывать фарш н... Ингредиенты: 1 кг. или 1,5 кг. готовое слоённое тесто, картофель ( на глаз), 2-3 лука, соль. перец, яйцо для смазывания пирожков, вариант 2: любой фарш ( у меня курятина с индюшатиной), 2 луковицы, соль. перец