Бурекас со вкусом пиццы

2 рецепта

Бурекас со вкусом пиццы Бурекас со вкусом пиццы Делаем соус:Обжериваем мелко-нарезанный лук и чеснок ,до прозрачности,добавляем помидоры,томатную пасту.Тушим.Затем добавляем специи и травы.Измельчить всю смесь блендером и тушить до получения густого соуса,охладить. Раскатать тесто,смазать соусом,и посыпа... Ингредиенты: слоёное тесто., натёртый сыр.

Бурекасы с рубленой говядиной и печеными баклажанами Бурекасы с рубленой говядиной и печеными баклажанами Первым делом следует разморозить тесто фило. Размораживать его следует на верхней полке холодильника, не менее 12 часов. Можно, конечно, разморозить и при комнатной температуре в течении 2х-3х часов, но тогда есть риск, что некоторые листы будут склеены и в... Ингредиенты: на больших 8 бурекасов: 16 листов теста фило (размер 25 30), масло оливковое itlv – 0.5 ст., для начинки: баклажаны – 3-4 некрупных, говядина – 400 г, масло оливковое itlv – 1 ст.л., чеснок – 1-2 зубчика, лук репчатый – 1 небольшая, соль, перец, петрушка св...