Похожие рецепты
Снежный шар из белого шоколадаИнгредиенты: Шоколад белый - 100 г, Стружка кокосовая - 200 г, Молоко сгущенное - 8 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 80 г, Сахар - 70 г, Соль - 1 щепот.Шоколад растопить на водяной бане и с помощью кисти нанести первый слой шоколада на форму полусфер. Через 1 минуту нанести второй слой, еще через 1 минуту нанести третий слой. Форму поместить в холодильник на 30 минут. Сгущеное молоко взбить с сахаром, соль...
Кулан из белого шоколадаИнгредиенты: Шоколад белый - 160 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 80 гРастопите шоколад и сливочное масло, поставив их на 1 минуту в микроволновую печь или на водяную баню. Помешивайте, чтобы как следует смешать ингредиенты. Отдельно взбейте яйца с сахаром, воспользовавшись венчиками. Добавьте шоколад и сливочное масло (не оч...
Мaффины с капельками из шоколадаИнгредиенты: мука - 400-450 г, творог - 300 г, молоко - 200 г, сахар - 150 г, шоколад - 50 г, яйца - 3 шт., кокосовая стружка - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., шоколадные каплиРастереть сахар с яйцами и творогом, залить молоком, перемешать блендером. Всыпать частями муку, перемешать, добавить стружку кокоса, еще раз перемешать. Всыпать шоколадные капельки, хорошо перемешать. Заполнить тестом формочки, но не полностью, поставить в...
Птифуры из слив и шоколадаИнгредиенты: 1 кг слив, 80–100 г сливочного масла, 100–120 г коричневого сахара, 300–350 г горького шоколада, горсть бразильских орехов, 70 мл портвейна, молотая корица и семена кардамона, цедра половины лимонаСливы разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте мякоть средними дольками. На среднем огне растопите сливочное масло, добавьте сливы и обжарьте их, 2–3 мин. Добавьте портвейн, сахар и цедру лимона. Уменьшите огонь и продолжайте готовить, помешивая, пок...