Похожие рецепты
Бургуньон в соусе из шоколадаИнгредиенты: Говядина - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 40 г, Специи (Ароматные травы), Томатная паста (концентрат) - 1 ч. л., Вино красное сухое - 750 мл, Шоколад темный (квадратики) - 2 дол., Соль, Перец черныйМясо порежем на крупные кусочки. Помоем и высушим бумажной салфеткой каждый кусочек. В глубокой кастрюле или сковороде обжарим порезанный лук на сливочном масле. Отложим его в тарелку. В той же сковороде обжарим со всех сторон кусочки мяса. Морковь порежем...
Салат с овощами и курицей посыпанный заморожиными капельками кетчупа слободаИнгредиенты: помидор, болгарский перец, огурцы — 2 шт., куриная грудка — 200 гр., кетчуп слобода, майонез слобода .1. Для начала приготовим все ингредиенты. 2. В шприц надо налить кетчуп "Слобода" томатный и сделать много капелек на тарелке среднего размера после чего поставить в морозилку на 30 минут. 3. Нарежем все овощи небольшими кусочками и отложим их. 4....
Объемные деревья из шоколадаИнгредиенты: ШоколадРастапливаем белый шоколад(я делаю березу) и обводим шпажки. Рисуем веточки и в морозилку до застывания. Затем переворачиваем. Рисуем с другой стороны, повторяя рисунок. Кладем в морозилку до застывания. Смешиваем хлопья с шоколадом. На застывшую основу вык...
Птифуры из слив и шоколадаИнгредиенты: 1 кг слив, 80–100 г сливочного масла, 100–120 г коричневого сахара, 300–350 г горького шоколада, горсть бразильских орехов, 70 мл портвейна, молотая корица и семена кардамона, цедра половины лимонаСливы разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте мякоть средними дольками. На среднем огне растопите сливочное масло, добавьте сливы и обжарьте их, 2–3 мин. Добавьте портвейн, сахар и цедру лимона. Уменьшите огонь и продолжайте готовить, помешивая, пок...