Шоколадно кофейная выпечка с кремовой прослойкой

3 рецепта

Шоколадно-кофейная выпечка с кремовой прослойкой Шоколадно-кофейная выпечка с кремовой прослойкой Вот так примерно выглядит то, что нам нужно будет для готовки. Для начала в большой чашке перемешаем все сухие ингредиенты (муку, сахар, какао, кофе, разрыхлитель теста) Потом добавляем масло. Оно должно быть мягким, поэтому лучше заранее вытащить его из хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Сахарная пудра

Сырник «Капучино» Сырник «Капучино» Для приготовления сырника «Капучино» нам понадобится творог домашний, шоколад чёрный, печенье шоколадное (у меня — шоколадно-сливочное с кремовой прослойкой), капучино растворимый, яйца куриные, мука пшеничная, коньяк, сахар, ванильный сахар. Печенье измель... Ингредиенты: Капучино растворимый - 20 г, Коньяк - 4 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Печенье шоколадное - 300 г, Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 20 г, Творог - 800 г, Шоколад чёрный - 80 г, Яйца куриные - 3 шт.

Торт "Захер" Торт "Захер" Захер – венский шоколадный торт, названный в честь кондитера Франца Захера. Это один из самых популярных тортов в мире. Торт хорошо подавать с крепким горячим кофе, кофейным ликером и десертным вином. Приготовление: Взбить миксером сливочное масло до кремов... Ингредиенты: сливочного масла 140 Грамм, сахара 160 Грамм, темного горького шоколада 180 Грамм, желтков 8 Штук, белков 10 Штук, муки 120 Грамм, абрикосового конфитюра 4 Ст. ложки (для прослойки), темного шоколада 200 Грамм (для украшения)