Бургеры в картофельной рубашке
Время приготовления: 55 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- мякоть телятины (лопатка) - 450 г
- картофель - 4 шт.
- яйца перепелиные вареные - 4 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- помидоры черри - 4 шт.
- майоран сушеный - 1 ч. ложка
- растительное масло для фритюра
- перец черный молотый
- соль
Рецепт приготовления
- Мякоть телятины пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанный чеснок, майоран, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера, вложите в каждый по вареному яйцу и поместите их в холодильник на 30 минут. Для картофельной «рубашки» картофель натрите на терке, выложите массу в сито, чтобы стек картофельный сок. Бургеры запанируйте в картофельной массе и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Подавайте бургеры, выложив на подогретые тарелки. Оформите помидорами, зеленью, майонезом. Совет: Бургеры будут еще вкуснее, если к ним подать горчицу.
Источник