Тропические фрукты с крошкой

21 рецепт

Тортик "Тропические фрукты" Тортик "Тропические фрукты" Для крема: Взбить варенку и масло. Для украшения: Развести желе, вылить на плоскую тарелку и добавить фрукты, пока не застыло. Поставить в холодильник на 15 -20 мин. Корж намазать кремом и выложить фрукты, тонко нарезанные - и так все 5 коржей чередуем с фр... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Фрукты (консервированные - груши, клубника, ананасы, манго), Желе, Шоколад темный

Райский салат с тропическими фруктами и пряной заправкой Райский салат с тропическими фруктами и пряной заправкой 1. Помыть фрукты, подготовить ингредиенты 2. Миндаль очистить от кожицы и обжарить на сковороде. 3. Измельчить миндаль в крошку. 4. Приготовить заправку: смешать йогурт с мёдом и щепоткой специй - молотого имбиря и корицей. 5. Снять цедру с лайма на мелкой ... Ингредиенты: 1 упаковка салата лоло-россо, апельсин, банан, 1/2 манго, 1/2 лайма, 30 гр. миндаля, 1 баночка натурального йогурта, 1 ч.л. мёда, имбирь, корица

Тропические фрукты с крошкой Тропические фрукты с крошкой Подавайте этот необычный десерт со сливками и получится действительно обольстительное угощение. 1. Перемешать фрукты с сахаром, цедрой лайма и соком. Переложить в форму для духовки вместимостью 1.2 л. 2. Разогреть духовку до 19... Ингредиенты: ананас очищенный и нарезанный - 1 шт., манго очищенные и нарезанные - 2 шт., папайя очищенная и нарензанная - 2 шт., сахар - 40 г, цедра 2 лаймов, сок 1 лайма, сливочное масло, порезанное кубиками - 125 г, полента - 150 г, мука - 150 г, сахар - 150 г

Фруктовый торт блинный Крепвиль Тропический Фруктовый торт блинный Крепвиль Тропический - Для начала приготовим орехи. Фундук промыть под теплой водой и очистить от шелухи(чтобы быстрее очистить, нужно чтобы орешки лежали в горячей воде). Затем протереть бумажной салфеткой и отправить подсушиться в духовку при t-100градусов до образования золо... Ингредиенты: Блины готовые (готовые) - 10 шт., Бананы - 2 шт., Киви - 2 шт., Фундук (или арахис) - 100 гр, Шоколад - 100 гр, Кокосовая стружка - 50 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Сливочное масло - 200 гр

Пирог «Тропический» Пирог «Тропический» Взбиваем яйца и сахарный песок. Добавляем растительное масло, минеральную воду, перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель, какао-порошок, вымешиваем тесто. Выкладываем его в форму, смазываем маслом (я пользуюсь бумагой для выпечки, ее смазывать не надо). Ф... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 7 ст. л., Вода (минеральная, газированная!) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок (горький, без добавок) - 2 ст. л., Масло сливочное (посыпка) - 50 г, Фрукты (консервированные) - 1 бан.

Пирожные "Самоцветы" Пирожные "Самоцветы" Для начала приготовить начинку. Отмерить ингредиенты. Яблоки очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком. Из апельсина и 1/3 лимона выжать сок, натереть цедру на тёрке. Яблоки соединить с соком апельсина, лимона, добавить цедру, специи, сахар. Поставить на ... Ингредиенты: мука - 225 г, миндаль рубленый - 50 г, масло сливочное - 140 г, апельсиновая цедра - 2 ч. л., сахар - 50 г, яйцо - 1 шт., яблоки - 300 г, специи пряничные - 0,3 ч. л., корица молотая - 0,3 ч. л., сахар коричневый - 120 г, апельсин - 1 шт., лимоны - 0,3 шт.,...

Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури Продукты для конфет : Вяленые бананы и цукаты-порежьте кусочкам, поместите в контейнер, влейте ром (ром должен полностью покрыть фрукты), закройте контейнер крышкой, уберите в прохладное место на 3 часа и более... Закарамелизуйте фундук. Почищенный от кожиц... Ингредиенты: Банан (вяленный) - 100 г, Цукаты (манго+папайя) - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Ром - 150 мл, Фундук (2 ст.л.) - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Глазурь (шоколадная) - 150 г, Посыпка кондитерская (1 пакет) - 1 ст. л.

Мини-тортики без выпечки Мини-тортики без выпечки Фрукты из компота порезать на маленькие кубики Положить на бумажное полотенце и обсушить Печенье,масло,сахарную пудру и миндаль смешать Курагу и чернослив порезать небольшими кусочками Ввести в сливочную смесь фрукты и курагу с черносливом Аккуратно перемеш... Ингредиенты: 1 банка тропических фруктов в сиропе, несколько шт. кураги и чернослива, 200 гр. печенья,перемолотого в крошку, 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, 100 гр. сахарной пудры, пол ст. измельченного миндаля, 1 ст. л бренди или ликера (я не добавляла)...

Творожный торт "Тропический бриз" Творожный торт "Тропический бриз" Печенья измельчить в крошку (1-2 ст.л. оставить для украшения), добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать (можно добавить 1 ст.л. сахара). Выложить смесь в разъемную форму, разровнять, плотно прижимая руками, поставить в холодильник на 30 ... Ингредиенты: 350 г печенья (у меня крекеры), 180 г сливочного масла, 10 г желатина, 0,5 стакана воды, 200 мл сливок 10-12 %, 5 ст.л. сахара, 450 г творога, 2 ч.л. цедры лимона, 2 ст.л. сока лимона, Для украшения: апельсин, банан, печенье

Творожный торт без выпечки Творожный торт без выпечки Чем торт примечателен – он без выпечки, а значит, ничего не пригорит и еще плюс в том, что не растает на столе через пару часов. Если в массу положить меньше сахара – вкус будет только лучше, но совсем без подсластителя – получится вовсе не торт. Приступаем... Ингредиенты: Два квадратных вафельных листа, 3 пачки желатина по 25 г, 400 г сметаны 15%, Стакан сахара, Сок двух лимонов, Фрукты для украшения, Желе цвета фруктов, Молоко – 1-1,5 стакана.

Загрузка