Похожие рецепты
Корейка ягненка с печеными овощамиИнгредиенты: Корейка ягненка - 150 г, Картофельное пюре - 50 г, Овощи - 100 г, Фрегула зеленая - 3 г, Фрегула черная - 3 г, Кресс-салат - 2 г, Кинза - 2 г, Грибной соус - 20 г, Сливочное масло - 20 г, Горчица - 1 столовая ложка, Томатная паста - 2 столовые ложки, Молотый красный перец - 1 гСделать соус «жаркое»: положить сливочное масло в сотейник, растопить на слабом огне, добавить горчицу, томатную пасту, перец, хорошо перемешать – соус готов. Остудить. Замариновать корейку в соусе «жаркое» и шиитаке (желательно на 2-3 часа). Затем обжарить...
Бургер с индейкой в азиатском стилеИнгредиенты: Индюшиный фарш 450 Грамм, Пекинская капуста 1/4 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кунжутное масло 30 Миллилитров (или любое растительное), Фиолетовый лук 1/2 - 1 Штуки (от размера), Яйцо 1 Штука, Болгарский перец 1/2 Штуки, Соль, специи По вкусу, Зелень листовая По вкусу, Помидор 2 Штуки, Майонез 80 Грамм, Лимонный сок 1/2 Чайных ложки, Васаби 1/2 Чайных ложки, Булочки 4 Штуки (для бургеров)Булочки для бургеров можно купить уже готовые в любом супермаркете или же испечь самостоятельно у себя дома. Индюшиный фарш лучше всего приготовить, чем купить магазинный, туда часто наливают много воды и тогда котлеты совсем не хотят жарится, а расплываютс...
Израильский кус кус с печёными овощамиИнгредиенты: Баклажаны синие - 200 г, Зира (Кумин) сухая - 2 ч. л., Кабачок - 200 г, Кориандр сухой - 3 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Мята свежая - 4 веточка, Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Птитим - 300 г, Смесь перцев - 2 ч. л., Сок лимонный - 30 мл, Соль морская - 3 ч. л.Подготовьте следующие ингредиенты: израильский кус-кус, специи, кабачок, баклажан, сладкий перец, оливковое масло, соль, лимонный сок, зелень. При желании, можно добавить чеснок, лук или другие овощи по вкусу. Включите духовку на 200°C. Нарежьте ломтиками б...
Бургер с индейкой и ананасом на кочане салатаИнгредиенты: 2 стейка из индейки (по 150–200 каждый), 2 ст. л. сладкого тайского соуса чили, 6 ст.л. соуса BBQ, растительное масло для жарки, 1 небольшой кочан зеленого салата, 2 колечка свежего или консервированного ананаса, 1/2 красной луковицы, 2 ст. л. сметаны, сольСмажьте стейки из индейки сладким соусом чили, посолите и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны на смазанной маслом решетке гриля или мангала. Затем заверните индейку в фольгу и положите на край решетки, чтобы мясо дошло до готовности и немного отдохну...