Похожие рецепты
Бургер с курицей и беконом под соусом барбекюИнгредиенты: мука - 400 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., молоко - 220 мл, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 6 г, куриный фарш - 500 г, бекон варено-копченый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 50 г, паприка красная - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, лук красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сахар коричневый - 1 ст. л., паприка копченая - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., бальзамический соус - 1 ст. л., соль - по вкусу, помидоры - 1 шт., салат листовой - 6 листьев, сыр пластинками - 6 шт.Начнем с приготовления теста. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. В подошедшие дрожжи добавляем сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль и крахмал. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в чистую сухую ...
Торт кабачковый стандартИнгредиенты: Для коржей, 1.Кабачки - 1 кг, 2.Яйца - 3шт, 3.Мука 4 ст.л. с горкой, 4.Соль, перец, специи по вкусу, 5. Масло растительное для жарки, Для крема: 1.Майонез - 300гр, 2.Чеснок - 4-5 зубчиков крупных, 3.Помидоры - 0,5 кг, 4.Зелень разнообразная по вкусу.В процессе приготовления допускается фантазия :) Можно есть как в теплом так и в охлажденном виде. Приятного аппетита!!! Сверху и по бокам обсыпать нарубленной зеленью. Выкладываем корж на тарелку (блюдо) и, пока жарится следующий, намазываем майонезом и вы...
Бургер с куриной грудкой и коктейльным соусомИнгредиенты: куриная грудка - 1 шт., панировочные сухари - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., салат "Латук"- 1 шт., помидор "бакинский" - 1 шт., лук красный - 1 шт., майонез - 2ст. л., кетчуп - 2 ст. л., базилик - 1 шт., оливковое масло - 20 г, перец Чили - по вкусу, перец чёрный молотый - по вкусу, соль - по вкусуПанировка для куриной грудки: заранее приготовленные панировочные сухари смешать с мукой, солью и черным молотым перцем. В отдельной чаще взбить яйцо. Куриную грудку отбить до 0,5 см. Обвалять в панировочной смеси и затем в яйце. Обжарить с двух сторон на з...
Бургер с фуа гра и грибным соусомИнгредиенты: булочка – 1 шт, котлета – 120 г, сыр грюйер – 30 г, эскалоп из фуа гра – 20 г, руккола – 7 г, грибной соус – 20 г, крем бальзамик – 3 г, лук конфи – 20 г, утиная грудка – 140 г, мука – 350 г, яйцо куриное – 1 шт, дрожжи – 20 г, вода- 125 мл, картофель отварной – 100 г, сливочное масло – 40 г, сахарный песок – 50 г, соль – 5 г, вяленый помидор – 10 г, петрушка – 5 г, чеснок – 2 г, соль – 1 г, перец – 1 г, чеснок – 12 г, лук репчатый – 50 г, портвейн – 70 г, сухие белые грибы – 20 г, сливки 33% - 400 г, оливковое масло – 20 г, тимьян - 2 г, соль – 1 г, перец – 1 гПриготовить булочку. Смешать дрожи и тёплую воду, отдельно смешать картофельное пюре, сахар, соль, яйцо. Добавить воду, размешать и добавить 300 г муки, Вымешивать 8 минут миксером, добавить ещё 50 г муки и мешать ещё 2 минуты. Накрыть влажным полотенцем и ...