Бульон с омлетом и кукурузой

13 рецептов

Бульон с омлетом и кукурузой Бульон с омлетом и кукурузой Кукурузу, смешанную с яйцом и молоком, посолите, положите в небольшую форму, смазанную маслом, и запеките. Готовый омлет оставьте на 10–15 минут в теплом месте. Затем выньте из формы и нарежьте порционными ... Ингредиенты: бульон мясо-костный - 2 стакана, кукуруза консервированная - 4 ст. ложки, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 ч. ложка, соль - по вкусу

Гарнир из томленого лука с консервированной кукурузой Гарнир из томленого лука с консервированной кукурузой На баночку консервированной кукурузы нужно не менее полукилограмма репчатого лука и около 100 г сливочного масла, а также стакан куриного бульона. Можно приготовить и постный вариант - на растительном масле и овощном бульоне, в том числе жидкость из баночки... Ингредиенты: лук, сахар, сливочное масло, куриный бульон, кукуруза консервированная, тмин, сушеная паприка

Гарнир из томленого лука с консервированной кукурузой Гарнир из томленого лука с консервированной кукурузой На баночку консервированной кукурузы нужно не менее полукилограмма репчатого лука и около 100 г сливочного масла, а также стакан куриного бульона. Можно приготовить и постный вариант - на растительном масле и овощном бульоне, в том числе жидкость из баночки... Ингредиенты: Лук, масло сливочное или растительное, консервированная кукуруза, куриный (или другой) бульон, приправы

Салат мясной с кукурузой Салат мясной с кукурузой Нарезанную полукольцами или "перьями" луковицу-две сбрызнем уксусом и обжарим в разогретом, но не кипящем растительном масле несколько минут, добавим в масло половину чайной ложки сахара, минуту не перемешиваем, потом всыпаем измельченные вареную ... Ингредиенты: лук, уксус, морковь, набор для бульона, кукуруза консервированная, сахар, перец, майонез

Кукурузный суп с яичными "улитками" Кукурузный суп с яичными "улитками" Отварить куриное филе. Мясо достаньте из бульона. Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте. Слегка потушите овощи на растительном масле. 2/3 отварного мяса нарежьте некрупными кубиками. Вторую часть мяса измельчите блендером. Яйцо слегка взбить ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/3 бан., Крупа кукурузная (мелкого помола) - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (Прованские травы), ...

Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин. Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин. Начнём с бульонов. Говяжий советую сварить на косточках. Куриный с костей окорочков, мякоть я обычно на шаурму использую, и кости идут на бульоны. А рыбный я делал так: В кастрюльку наливаю немного масла, и обжариваю панцыри креветок( на работе очистил 2 кг... Ингредиенты: говяжий бульон - 100 мл., куриный бульон - 100 мл., рыбный бульон - 100 мл., куриное филе - 150 г., лук репчатый - 30 г., морковь - 20 г., корень сельдерея - 20 г., шампиньон - 1 шт., лапша пшеничная - 80 г., яйцо - 1 шт., соус хойсин - 1 ч.л., свежемолотый...

"Быстрый" куриный суп "Быстрый" куриный суп Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, кладем туда ножку (или грудку). Как вода закипит и появится пенка, снять пенку. Я делаю немного иначе: в маленькой кастрюльке отвариваю ножки минут 10, затем уже ножки перекладываю в «основную» кастрюлю и довариваю ножку ... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Шампиньоны (консервированные) - 50-70 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Сливки (жирные или сметана) - по вкусу, Приправа (куриная, ...

Австралийская рыбная запеканка Австралийская рыбная запеканка Лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 15 г сливочного масла, положить лук и обжарить его на несильном огне, 15 мин. Оставшееся масло разогреть в сотейнике, всыпать муку. Готовить, постоянно помешивая, 10 сек. Снять с огня, влить бульон, размешать,... Ингредиенты: большие луковицы – 2 шт., сливочное масло – 75 г, мука – 50 г, рыбный бульон – 600 мл, пучок петрушки, сливки жирностью 10% – 250 мл, молоко – 100 мл, лимонный сок – 2 ст. л., филе морской рыбы – 750 г, филе копченого лосося – 100 г, 200 г консервированной ...

Заливные яйца Фаберже Заливные яйца Фаберже Берем яйцо,аккуратно делаем кончиком ножа в нем дырку размером с примерно с 5-ти рублёвую монету...может с 2х рублевую=)))выливаем содержимое....оно нам больше не понадобится(наверняка вы будите что нибудь печь,уйдет на бисквит или приготовьте семье омлет!=... Ингредиенты: Яйцо куриное (10 шт), Желатин - 1 пакет., Бульон, Готовая начинка (В начинку может пойти что угодно!), Петрушка (несколько веточек)

Заливное в яйцах Заливное в яйцах Яйца промываем под проточной водой с содой. Вытираем насухо. С тупого конца яйца делаем небольшое отверстие при помощи ложки и расширяем отверстие до 1,5-2 см. Сливаем желток и белок (в данном блюде они не понадобятся, можно приготовить омлет, блины или про... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Курица (у меня бедра и голени) - 1 кг, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошин) - 5 шт, Перец черный (горошин) - 5 шт, Соль - по вкусу, Желатин - 2 ч. л., Буженина - 100 г, Перец сладкий красный - 1 шт,...

Загрузка