Говядина с креветками

81 рецепт

Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Свежий и пикантный салат с говядиной Свежий и пикантный салат с говядиной При наличии отварной говядины или запеченной, салатик готовиться очень быстро. Порежем мясо некрупным кубиком. Так же порежем соленый огурчик. Покрошим к ним отварные яйца. Возьмем сочные листы салата, у меня Романо. Подойдет и Айсберг. Можно и Пекинскую ка... Ингредиенты: Говядина (Отварная или запеченная говядина) - 200 г, Яйцо куриное (Отварные) - 3 шт, Листья салата|Салат (Листа Романо) - 3 шт, Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Рассол - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л.

Жареная лапша с курицей и креветками Жареная лапша с курицей и креветками Можно использовать только курицу или только креветки. Из морепродуктов можно использовать гребешки, мидии, а вместо курицы можно положить свинину, говядину или индюшиное мясо. Лапшу стоит подавать сразу, пока она еще горячая. 1. Отварите лапшу почти до гото... Ингредиенты: Яичная лапша 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Свечные орехи поджаренные 2 Штуки (или макадамии ), Белый перец 0,5 Ст. ложки (горошком), Куриная грудка 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Капуста 50 Грамм, Ростки фасоли 100 Грамм, Зеленый лук 3 Штуки, Сельдерей 30 Гр...

Салат с креветками ананасом и сыром Салат с креветками ананасом и сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления салата с креветками и ананасами нам понадобится: креветки (чистый вес в очищенном виде не менее 200 г), консервированные ананасы, листовой салат, сыр и яйцо. Креветки предварительно отварить в подсоленной воде с до... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 гр, Ананасы (консервированные) - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 1 шт., Листья салата - 30 гр, Йогурт (без добавок) - 2 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Чеснок (сухой) - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат из говядины с ананасом и помидорами Салат из говядины с ананасом и помидорами Необходимые для приготовления салата продукты. Нарезаем мясо тонкими полосками, как на бефстроганов, солим, перчим. Далее, обжариваем мясо на растительном масле около 3-5 минут, затем уже под крышкой тушим до готовности. Лук нарезаем тонкими полукольцами. З... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Ананас (консервированный) - 1 бан., Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт, Помидор (свежий большой) - 3-4 шт, Майонез (по вкусу) - 0,5 пач., Уксус (столовый) - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст. л., Укроп (зелень ), Со...

Говядина и креветки с соусом чимичурри - учимся готовить в стиле Surf & Turf Говядина и креветки с соусом чимичурри - учимся готовить в стиле Surf & Turf Очистить сельдерей от кожуры и нарезать некрупными кубиками. Плотно уложить в небольшую кастрюлю и влить молоко. Довести молоко до кипения, убавить огонь и варить под крышкой около 15-20 минут до мягкости сельдерея. Процедить содержимое кастрюли через сито ... Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки, 320 г пюре из сельдерея, 12 крупных креветок, 80 г соуса чимичурри, 20 мл оливкового масла первого отжима, соль, перец, 10 г соли, 1,2 кг корня сельдерея, 200 мл молока, 200 г сливочного масла, небольшой пучок петрушки, 2 зубчика чес...

Солянка из кабачков Солянка из кабачков Рецепт приготовления солянки из кабачков у меня получился почти-то восточным. Этот рецепт я обнаружила в корейской кухне. понятно, что там это блюдо солянкой не звали, но как по мне, получилось очень похоже! Попробуйте, это интересное и очень богатое сочета... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Сыр Тофу 180 Грамм, Креветки 50 Грамм, Лук зеленый 50 Грамм, Нори 20 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Вода 3 Стакана, Кабачок 1 Штука, Специи По вкусу, Соевый соус 0.5 Стакана

Оливье 1860 года Оливье 1860 года Подготовим все необходимые компоненты. Для начала нам нужен соус «Барский», чтобы замариновать перепелов. Смешаем все ингредиенты по списку. Специи можете добавить любые, на свой вкус. Я ничего не добавляла, кроме соли и перца. Соус получился и ... Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, курица копченая - 100 г, салат - 2 листа, яблоки гренни смит - 50 г, креветки королевские - 30 г, говядина - 50 г, огурцы маринованные - 50 г, каперсы - 30 г, огурцы свежие - 30 г, зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., икра красная -...

Салат из стеклянной лапши с говядиной Салат из стеклянной лапши с говядиной Отжать сок из лаймов. Добавить к нему красный перец, сахар, соевый соус и нарезанную петрушку, растительное или кунжутное масло. Мелко нарезать на полоски мясо и обжарить на растительном масле. Если говядина жестковата - протушить с водой до полного испарен... Ингредиенты: 300 грамм сухой стеклянной фасолевой лапши, 400 грамм постной говядины, 1 огурец, 1 сладкий перец, 2 маленькие луковки лука шалот (можно и репчатый), 2-3 ложки растительного масла для обжарки мяса и овощей., Заправка: 10 столовых ложек соевого соуса, 2 стол...

Стейк с креветками и устричным соусом Стейк с креветками и устричным соусом Подготавливаем креветки. На разогретую сковороду вылить растительное масло, зарядить его раздавленным зубчиком чеснока, корнем имбиря и веточкой тимьяна. То есть слегка обжарить компоненты, тем самым насытить масло новым ароматом и вкусом. Креветки зачищаем... Ингредиенты: Тигровые креветки - 5 штук, Устричный соус - 10 мл, Соль - 2 г, Говяжья вырезка - 210 г, Перец черный молотый - 2 г, Растительное масло - 15 мл, Чеснок - 5 г, Свежий тимьян - 3 г, Корень имбиря - 5 г, Рукола - 15 г, Лимон - 15 г, Оливковое масло - 5 мл

Загрузка