Бульон с профитролями

28 рецептов

Бульон с профитролями Бульон с профитролями Воду налить в кастрюльку, положить в нее маргарин, соль и сахар и довести все до кипения. Непрерывно помешивая, всыпать муку, 2 -3 минуты поварить и снять с огня. Дать немного остыть. После этого поочередно вводим яйца. НО! Второе яйцо надо вводить только т... Ингредиенты: Бульон, Мука пшеничная|Мука - 2.5 ст. л., Вода - 2 ст. л., Маргарин - 30 г, Соль (на кончике ножа), Сахар, Яйцо куриное - 2 шт

Консоме с профитролями Консоме с профитролями Очистить морковку, сельдерей и лук, разрезать овощи пополам и положить срезом вниз на сухую горячую сковороду. Снять овощи со сковороды, когда они зазолотятся. Залить мясо холодной водой, добавить овощи и поставить варить на 2-3 часа. Тем временем сделать п... Ингредиенты: Для консоме: 0,5 кг мяса молодой говядины с костью, 100 гр говяжьего фарша, небольшая морковка, кусочек корня сельдерея, луковка шалота, соль по вкусу., Для профитролей: 2 яйца, 2 желтка и еще немного белка, 40 гр сливочного масла, 1/3 стакана воды, 2/3 ста...

Бульон мясной с профитролями Бульон мясной с профитролями Варят костный бульон. Процеживают. Для получения насыщенного и прозрачного бульона готовят оттяжку. Для этого говядину измельчают, добавляют соль, холодную воду (в два раза больше, чем мяса) и настаивают в холодном месте 1–1,5 часа. Морковь, лук и петрушку ... Ингредиенты: говяжьи кости - 1 килограмм, говядина - 400 граммов, вода - 2.8 литра, яичные белки - 1 штука, морковь - 40 граммов, корень петрушки - 20 граммов, лук репчатый - 30 граммов, профитроли - 160 граммов

Бульон овощной с профитролями Бульон овощной с профитролями Приготовьте профитроли. Перед подачей положите в бульон по 8–10 профитролей и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Ингредиенты: профитроли - 250 граммов, масло сливочное - 20 граммов, яичные желтки - 1 штука, морковь - 2 штуки, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка

Профитроли Профитроли В кастрюле нагреть воду, добавить нарезанное кубиками масло. Довести до кипения. Всыпать всю сразу муку и быстро перемешать. Снять с огня и вымешивать пока тестно не начнет отходить от стенок. Слегка остудить. Яйца добавлять по одному после того, как предыд... Ингредиенты: для профитролей: вода 200 мл., мука 200 гр, масло слив. 100 гр, щепотка соли, 3 яйца, для крема: 3 ст. л. манки, 1,5 ст. молока, ванилин., 100 гр. сл. масла, сок лимона, курага(4-5 шт. ), для глазури: шоколад 100 р, молока 50 гр

Общие правила приготовления бульонов Общие правила приготовления бульонов Крепкий бульон это жидкость, содержащая множество растворимых питательных веществ, которые экстрагируются при продолжительном кипении на медленном огне (исключение рыбный бульон, который можно варить только 20 минут). Крепкие бульоны основа для супов, соусо... Ингредиенты: бульоны

Куриный бульон с кнейдлах Куриный бульон с кнейдлах Почистите морковь, корни петрушки и сельдерея и разрежьте по-полам. У лука обрежьте корешки и снимите самый верхний слой шелухи, остальную оставьте – она придаст бульону золотистый оттенок. Очистите батат. Если используете тыкву, очистите ее от кожуры и сем... Ингредиенты: половина суповой курицы, 4 средние морковки, 4 корня петрушки, 1 средний корень сельдерея, 1 стебель сельдерея, 1 стебель лука-порея, 1 батат или кусок тыквы баттер сквош, 2 средние луковицы, 1 сладкий перец, 1 помидор, соль, 1,5 стакана муки из мацы, 1 сре...

Консоме с профитролями Консоме с профитролями Для консоме курицу и грудинку положите в большую кастрюлю, залейте 4 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь до минимального. Луковицу, морковь и петрушку разрежьте вдоль пополам, поджарьте на сухой сковородке д... Ингредиенты: 1 курица весом 1,2 кг, 1,5 кг нежирной говяжьей грудинки, 300 г мякоти говяжьей лопатки, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 1 корень петрушки, 2 белка, сушеный букет гарни, соль, мясо из бульона, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. жирных сливок, соль,...

Крем-суп из шампиньонов с закусочными профитролями а-ля «баба гануш» Крем-суп из шампиньонов с закусочными профитролями а-ля «баба гануш» 1. Для супа лук очищаем, нарезаем средним кубиком. 2. Шампиньоны тщательно промываем, нарезаем ломтиками. 3. Обжариваем лук до золотистой цвета на сковороде на растительном масле, добавляем шампиньоны, обжариваем до зарумянивания, помешивая. 4. Перемалываем... Ингредиенты: для крем-супа: шампиньоны — 250 г, лук репчатый — 2 головки, бульон грибной — 250 мл., сливки 32% — 5 ст.л., масло растительное — 2 ст.л., соль, специи —, ............., для профитролей а-ля «баба гануш»: масло сливочное — 40 г, вода — 50 мл., мука — 50 г, ...

Суп-пюре из цветной капусты и шпината с профитролями. Суп-пюре из цветной капусты и шпината с профитролями. Сёмгу залить водой,добавить соль,душистый перец и лавровый лист.Довести до кипения,снять пену и варить до готовности. Готовую рыбу вынуть,а бульон процедить. Пока остывает рыба займёмся профитролями. Соединим в кастрюльке воду, масло,перец и соль и доведём ... Ингредиенты: вода nestlé pure life-2 литра, цветная капуста свежая-1,0 кг., шпинат замороженный-200 гр., лук репчатый-1 головка., сёмга свежая без кожи-600 гр., сливки 33%-200 мл., перец душистый-5 горошин., лавровый лист-2 шт., оливковое масло-0,5 ст.л, сливочное масло...

Загрузка