Маринованные вёшенки

203 рецепта

Маринованные вёшенки Маринованные вёшенки Для работы нам понадобятся вёшенки, сахар, соль, вода, уксус 9%, чёрный перец, лавровый лист, чеснок. 1 кг грибов хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. В кастрюле соединить 600 мл воды, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 2 зубчика чеснока, 6 горошин ... Ингредиенты: Вёшенки - 1000 г, Вода - 600 мл, Лавровый лист - 1 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 3.5 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Вёшенки по-корейски Вёшенки по-корейски Для работы нам понадобится морковь, лук, вёшенки, подсолнечное масло, столовый уксус, чеснок, готовая смесь специй для моркови по-корейски. Вёшенки (500 г) очистить, промыть, нарезать на кусочки и отварить 10 минут. Откинуть вёшенки на дуршлаг и дать стечь ... Ингредиенты: Вёшенки - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Смесь трав для моркови по-корейски - 5 г, Уксус столовый 9% - 2 ст. л., Чеснок - 3 зубчик

Маринованные вешенки быстрого приготовления Маринованные вешенки быстрого приготовления Для работы нам понадобятся вешенки, вода, уксус, соль, подсолнечное масло, лавровый лист, черный перец горошком, лук, Вешенки (500 г) хорошо промыть и крупно нарезать. Соединить воду (250 мл), соль (2 ч. л.), уксус (2 ст. л.), перец горошком (6 штук), лавр... Ингредиенты: Вёшенки - 500 г, Вода - 250 мл, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный горошком - 6 шт., Соль - 2 ч. л., Уксус столовый 9% - 2 ст. л., Чеснок - 6 зубчик

Шашлык из свинины, маринованной с луком Шашлык из свинины, маринованной с луком Мясо нарезать квадратными кусками (по 50–60 г), добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, соль, перец, газированную воду и растительное масло. Оставить мариноваться не менее 6 часов. Отряхнуть мясо от маринада и нанизать куски на шампуры как можно плот... Ингредиенты: свинина, шея – 1200 г, лук репчатый – 1 шт., соль каменная– 10 г, перец черный молотый – 5 г, растительное масло - 40 мл, газированная питьевая вода – 120 мл, армянский лаваш – 1 шт., помидоры бакинские – 200 г, огурцы – 200 г, красный репчатый лук – 1 шт, ...

Свинина, маринованная в томатном соке Свинина, маринованная в томатном соке Лук почистить, мелко порезать, можно измельчить в блендере. Мясо вымыть, хорошо обсушить. Порезать на порционные куски и отбить с двух сторон (я делаю это между двумя слоями целлофановой плёнки). Подготовить специи. Мясо перемешать со специями, травами и лу... Ингредиенты: свиная шея - 800 г, лук репчатый - 2 шт., базилик сушеный - 2 ст. л., сухой тимьян - 1 ч. л., перец горошком смесь - по вкусу, соль - по вкусу, масло растительное - 3 ст. л., томатный сок - 350 мл

Вёшенки по-корейски Вёшенки по-корейски Вешенки по своему составу схожи с мясом, у них приятный сладковатый вкус, они сытные и очень вкусные. А вы знаете, что вёшенки одни из немногих грибов, которые можно есть сырыми? Не пугайтесь, для этой закуски мы их сварим. В магазинах продаются специальные... Ингредиенты: Грибы вёшенки - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3-4 зубчика, Кориандр - 1 ч.л., Чили - 1 шт., Зелень укропа и петрушки - небольшой пучок, Винный уксус - 2 ст.л., Соус "Табаско" - 1 ст.л., Растительное масло (без запаха) - 2-3 ст.л., С...

Салат с вёшенками и курицей Салат с вёшенками и курицей Для работы нам понадобится куриное бедро, вёшенки, майонез, репчатый лук, солёные огурцы, соль, чёрный молотый перец. 100 г огурцов нарезать мелкими кубиками. Вёшенки (200 г) очистить, отварить до готовности. Отвар слить. 1 луковицу очистить, порезать и обж... Ингредиенты: Вёшенки - 200 г, Куриное бедро - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Огурцы солёные - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 0.2 ч. л.

Куриные шеи в духовке Куриные шеи в духовке 1. Помытые и очищенные от прожилок и жира куриные шеи час мариновать в смеси томатной пасты, соевого соуса, чесночного порошка и специй. 2. Замаринованные шеи запекать в духовке в рукаве при 180 градусах 40-60 минут. 3. За пару минут до готовности шей раскр... Ингредиенты: Куриные шеи - 500 гр, Томатная паста - 40 гр, Соевый соус - 40 мл, Чесночный порошок - 5 гр, Специи сухие - 10 гр

Рулет из свиной шеи и языка Рулет из свиной шеи и языка Свиной язык промоем. Зальем холодной водой, доведем до кипения. Уменьшаем огонь на минимум и варим язык 1,5 часа, периодически снимая пену. По прошествии времени добавляем тимьян, лавровый лист, анис, соль и перец. Варим язык еще 30 минут. Затем вынимаем яз... Ингредиенты: свиной язык - 3 шт., тимьян свежий - 2 веточки, перец душистый горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., анис - 1 звездочка, соль - по вкусу, свинина с жирком - 1 кг, перец - по вкусу, паприка красная - 1 ст. л., горчица дижонская - 20 г, помидоры - 1 шт., к...

Быстрые и вкусные маринованные вешенки Быстрые и вкусные маринованные вешенки Прежде всего, готовим маринад для нашей закуски. Это достаточно простой процесс – в кастрюлю наливаем воду и кладём все специи, вливаем масло, а также уксус и свежевыжатый сок лимона. Очищаем чеснок от шелухи, шинкуем слайсами и кладём его в кастрюлю к оста... Ингредиенты: грибы свежие (вёшенки) – 500 г, масло подсолнечное (дезодорированное) – 50 мл, соль морская либо поваренная мелкого помола – 2 ч.л., уксус (столовый 9% – 1 ст.л., чеснок– 4-5 долек, плод лимона (сок) – 0,5 шт., лук-репка – 1 шт., лист лавра – 2 шт., плод...

Загрузка