Бульон из курицы

8507 рецептов

Куриный бульон в мультиварке Куриный бульон в мультиварке Приготовьте тушку, очистив ее от волосков, разделите ее на нужные куски. Можно вообще отдельно купить в магазине части тушки, которые предпочтительны для приготовления бульона. А потом промойте в воде. Если для вас не принципиально наличие большого количест... Ингредиенты: Курица - 800 гр, Вода - 1.5 л, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу

Бульон с яйцом Бульон с яйцом Подготовить указанные продукты. Использовать только домашнюю птицу - на ее основе бульон получается золотистым, наваристым, полезным и питательным. Бройлерные птицы годятся для запекания и жарки - в них больше массы, нежели жира. Старайтесь приобретать птиц... Ингредиенты: Курица (домашняя) - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 4 л

Вкусный борщ на курином бульоне с курицей Вкусный борщ на курином бульоне с курицей Картошку очистить и нарезать, как нравится. У меня брусочками. Возьмем куриное бедро, очистим от кожи и опустить в кипящую воду, вариться до готовности. Воду нужно посолить по вкусу. Вареное мяско нарезать на порционные кусочки. Переложить в кастрюлю с буль... Ингредиенты: Картошка - 10 шт., Курица (бедро) - 300 гр, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Лук - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Свекла - 1 шт.

Бульон с рулетиками. Бульон с рулетиками. Все овощи почистить,помыть.И поместить в кастрюлю с водой:пол курицы,картофель,морковь,лук.Присолить,поперчить.Сварить бульон. Курицу и овощи вынуть из бульона.Мясо курицы порезать мелкими кусочками Яйца взбить с майонезом блендером.Чуть присолить.На разогр... Ингредиенты: Для бульона, 1/2-курицы, 1шт.-картофель, 1шт.-морковь, 1шт.-лук, соль,перец-по вкусу, зелень свежая, Для рулетиков, 4шт.-яйца, 2ст.л.-майонеза, сливочного масла для жарки

Куриный бульон с домашней лапшой Куриный бульон с домашней лапшой Сначала надо сварить куриный бульон. Куру заливаем 2 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем все овощи по 1 шт. + петрушку и лавровый лист. Уменьшаем огонь и варим до готовности курицы. Лапша: муку просеять горкой, сделать углубление, доба... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, морковь - 2 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук красный - 2 шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, лавровый лист - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., мука - 1 стакан, с...

Плов с курицей и финиками Плов с курицей и финиками Небольшую курицу, весом примерно 1 кг или чуть более, разделать на порционные кусочки (спинку я оставляю для бульона). Кусочки курицы посолить и поперчить по вкусу. Обжарить курицу на подсолнечном масле до слегка румяной корочки. Вынуть курицу на тарелку. В... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Рис - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Финик - 100 г, Мед - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Орехи кедровые - 1 ст. л.

Курица по-карибски Курица по-карибски Ингредиенты. Курицу в оригинальном рецепте рекомендуют жарить целиком в духовке. Я жарю частями и на сковороде. При этом разделываю курицу, вырезая спинку и грудинную кость. Эти части идут на бульон. Жарить курицу умеют все. Я смешиваю соль и перец, высып... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис (у меня Арборио от Мистраль) - 250 г, Ананас (консервированный, примерно 1ст ложка на порцию), Банан (примерно 0,5 штуки на порцию, твердые.), Бульон (куриный) - 200 мл, Сливки - 3 ст. л., Перец кайен, Перец черный, Соль, Масло растительн...

Вкуснейшая курица для семейного торжества Вкуснейшая курица для семейного торжества Целую курицу помойте, обсушите салфеткой. Внутрь поместите пучок петрушки В гусятнице/утятнице/ жаровне растопите сливочное масло, раскалите его. Поместите курицу в жаровню целиком и обжарьте её со всех сторон до слегка золотистой корочки Ножки курице лучше... Ингредиенты: Курица (около 1,8-2 кг) - 1 шт, Яблоко (желательно мелкие) - 400 г, Чеснок - 150 г, Лук-шалот - 150 г, Морковь - 150 г, Сок яблочный (от 0,5 до 1 литра), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Кальвадос (или коньяк, по желанию) ...

Рис с курицей, горошком и кукурузой Рис с курицей, горошком и кукурузой Сначала кладем горошек в кипящую подсоленную воду и отвариваем буквально 1 минуту после закипания. Перекладываем в ледяную воду. В кастрюлю с маслом кладем нашинкованный лук и макаронки. Ставим на огонь. Постоянно помешивая, ждем пока макаронки покраснеют. ... Ингредиенты: Курица (отварная, нарезанная маленькими кусочками ) - 1,5 стак., Лук репчатый (мелко нашинкованный) - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (маленькие, тоненькие, типа паутинки) - 0,5 стак., Рис (который не разваривается при варке) - 1,5 стак., Вода (или бульон...

Рассольник с рисом и курицей Рассольник с рисом и курицей Ставим варить куриный бульон, нарезав курицу небольшими кусочками, не солим. Минут через 20 вынимаем курицу и процеживаем бульон. Ставим опять на огонь без курицы. Когда бульон закипит, выкладываем рис и варим его 5 минут. Овощи: лук, морковь, помидор, пере... Ингредиенты: Курица - 300 г, Вода - 1,5 л, Бульон - 1,5 л, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,25 шт, Картофель - 1 шт, Рис (микс) - 0,25 стак., Огурец маринованный ( 6 соток хрустящие) - 2 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Перец д...

Загрузка