Бульон из баранины

2161 рецепт

Бульон из баранины с галушками Бульон из баранины с галушками Такой простой рецепт бульона из баранины идеально подходит для случаев, когда корпеть над полноценным борщом или хотя бы щами времени совсем уж нет. Так вот такой бульон из баранины в домашних условиях отбирает максимум полчаса или сорок минут времени, а вы... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Сельдерей (корень) 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Молоко кислое 1 Стакан, Мука По вкусу (сколько возьмет тесто), Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Бульон из баранины Бульон из баранины Мне кажется, что этот простой рецепт бульона из баранины идеальный вариант для тех, кто, как я, не может кушать много по утрам и днем, ведь с одной стороны это очень легкое и полезное блюдо, а с другой стороны бульончик получается довольно питательным. Поэт... Ингредиенты: Баранина лопатка 1,2-1,5 Килограмма (или шейная часть), Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 6-8 Зубчиков (одна головка), Соль 2 Ст. ложки, Зелень свежая По вкусу (для подачи)

10-минутный суп из баранины с пастой 10-минутный суп из баранины с пастой В охлажденный и процеженный бульон из баранины всыпать кукурузу и перец, не оттаивая их. Довести до кипения на сильном огне. (здесь можно добавит щепотку зиры) Добавить мелкую пасту и варить при помешивании 3-4 минуты. Мясо из бульона нарезать некрупными ку... Ингредиенты: Бульон (из баранины) - 200 мл, Кукуруза (зерна ) - 10 г, Перец болгарский (полоски) - 30 г, Горошек зеленый - 20 г, Паста (звездочки, алфавит и т.п.) - 1 ст. л.

Бульон из баранины со шпинатом Бульон из баранины со шпинатом Грибы промойте, залейте холодной водой на 4 часа, затем эту воду процедите, доведите до кипения. Положите грибы, вновь доведите воду до кипения, снимите пену. Варите 10 минут. Готовые грибы откиньте на дуршлаг, нарежьте соломкой. Бульон процедите. Морковь и... Ингредиенты: мякоть баранины - 200 граммов, грибы белые сушеные - 50 граммов, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 2 штуки, чеснок - 1 зубчик, помидоры - 2 штуки, шпинат - 200 граммов, вода - 1.2 литра, масло растительное - 1 ст. ложка, лавровый ...

Бульон из баранины Бульон из баранины Для приготовления бульона необходимо мясо баранины (косточки можно не игнорировать), овощи и сухие специи: лавровый лист, сухой красный перец, душистый перец, черный молотый перец и молотый имбирь. Зеленый лук необходим перед подачей на стол, впрочем можно ... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Чеснок (1-2 головки) - по вкусу, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу

Чучвара шурпа или бульон с пельменями по-узбекски Чучвара шурпа  или бульон с пельменями по-узбекски 1. Первым делом сварим бульон. Он варится только из костей. Положить кости в кастрюлю, к ним добавить лук, помидоры, специи, лавровый лит, веточки базилика и петрушки. Залить водой ( литра 4, не меньше), довести до кипения, снять пену. Огонь уменьшить, кипе... Ингредиенты: для шурпы: кости бараньи или говяжьи – 700-900 гр., лук репчатый – 2-3 луковицы, помидоры – 2-3 шт, базилик – 2-3 веточки, петрушка – 2-3 веточки, кориандр семена щепотка, перец черный горошек – щепотка, лавровый лист – 1шт, для теста: мука пшеничная – 2 ст...

Суп из баранины с картофелем Суп из баранины с картофелем Сварить вкусный бульон из баранины - дело непростое. Далеко не все из нас являются поклонниками этого мяса - многие не любят его специфический вкус и аромат. Между тем, баранина и бульон из нее очень полезны. А неприятный запах, доложу я вам, - признак нека... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Перец сладкий 1 Штука, Нут консервированный 300 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком душистый 5-6 Штук, Свежая зелень По вкусу (укроп, петрушка, кинза...

Суп из баранины Суп из баранины Культурные и религиозные традиции средней Азии и Востока привели к тому, что баранина в целом ряде стран является самым любимым и распространенным видом мяса. Первые блюда на бульоне из баранины имеют характерный вкус и аромат - не все могут его понять и оц... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (лучше всего ребрышки), Банка фасоли консервированной 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый По вкусу, Другая зелень По вкусу (петрушка, укроп, кинза и т.д.), Соль По вкусу, Лав...

Суп из баранины с перловкой Суп из баранины с перловкой «Шотландский» суп из баранины с перловкой готовьте так. Предварительно замочите перловку. Мясо отварите с луком до полуготовности. Бульон процедите, баранину порежьте и верните в бульон. Туда же положите крупно порезанные овощи и перловую крупу. Посолите, п... Ингредиенты: Баранина на косточке 600 Грамм, Вода 2,5 Литра, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Стебли сельдерея 3 Штуки, Пучок петрушки 1 Штука, Крупа перловая 1 Стакан, Соль перец По вкусу

Баранина по-узбекски Баранина по-узбекски Как видите, рецепт баранины по-узбекски вовсе не сложен. Скорее наоборот, разберется каждый. Блюдо получается изумительно вкусное, такой нежной баранины я никогда не пробовал. Чернослив, опять же, очень хорошо вписывается во вкусовую гармонию. Словом, отлич... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Грецкие орехи 100 Грамм, Хмели-сунели 2 Чайных ложки, Чернослив 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Загрузка