Бигус со свининой

47 рецептов

Бигус со свининой Бигус со свининой Если вам приходилось бывать в Польше, то, скорее всего, вы пробовали это вкуснейшее блюдо, хотя достоверно не известно, какая страна является родиной рецепта приготовления бигуса со свининой. Именно по этой причине различные вариации такого блюда встречаютс... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Килограмм, Свинина 250-300 Грамм, Грудинка копченая 120-150 Грамм, Сарделька копченая 1 Штука, Сало 70-100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Паста томатная 3 Ст. ложки, Сок томатный 0,5 Стакана, Перец черный молотый По вку...

Бигус со свининой в мультиварке Бигус со свининой в мультиварке Добавлять томатную пасту необходимо лишь через тридцать минут после того, как капуста начала тушиться, иначе она может стать жёсткой. Если вам нравится вкус обжаренного лука, то его можно предварительно обжарить вместе со свининой. Так же можно поступить с ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (около 600 грамм), Свинина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (крупная), Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Бигус со свининой и свежей капустой Бигус со свининой и свежей капустой Очень много блюд готовлю, не зная названий. Так произошло и с этим. Оказывается, что любимая мною капуста с мясом – это бигус. Достоверно не известно, к какой кухне оно принадлежит, но успело полюбиться во многих странах. Бигус можно делать и с другими вида... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Белокочанная капуста 0,7-1 Килограмма, Соль и специи к мясу По вкусу

Бигус со свининой и картофельным пюре Бигус со свининой и картофельным пюре Подготавливаем продукты. Лук режем мелкими полукольцами, стебель сельдерея на несколько крупных кусков и вместе с капустой тушим в сковороде, под крышкой, минут 20 на слабом огне. Если есть ещё и рассол, то добавляем его, если нет -- подливаем немного воды.... Ингредиенты: Капуста квашеная - 1000 г, Свинина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 150 г, Масло растительное - 100 мл, Зелень (Укроп, петрушка, кинза) - 100 г, Картофель - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 мл, Сельдерей черешковый - 100 г

Бигус с яблоками и брусничным вареньем Бигус с яблоками и брусничным вареньем Сало нарежьте маленькими кубиками и вытопите на сковороде Сюда же добавьте нарезанную кубиками свинину и хорошо её обжарьте со всех сторон Продолжая жарить, добавьте лук и морковь, обжаривайте все вместе Квашеную капусту отожмите от рассола. Если капуста сл... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Капуста квашеная - 500 г, Колбаски (охотничьи) - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Томаты в собственном соку - 50 г, Варенье (брусничное) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л....

Рагу со свининой (лжебигус) Рагу со свининой (лжебигус) Ингредиенты. Лук порезать, мясо нарезать кусочками, капусту нашинковать. Лук поджарить на оливковом масле, добавить свинину. Обжарить. Налить немного воды. Добавить картофель, готовить 15 минут. Положить нашинкованную капусту. Сверху бросить несколько небо... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Картофель (Среднего размера) - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Небольшой качанчик) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г

Бигус с мясом из свежей капусты Бигус с мясом из свежей капусты Очень вкусное и сытное блюдо из капусты с мясом и копченостями. Рецептов приготовления бигуса великое множество, ведь в это блюдо можно добавлять и грибы, и сосиски, и колбасу и даже вино. Этот рецепт приготовления бигуса с мясом из свежей капусты очень про... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм (мякоть), Капуста свежая 1 Килограмм, Колбаски копченые 200-250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чернослив 50 Грамм, Томатный сок 300 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1,5-2 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный мол...

Бигус в горшочке Бигус в горшочке Рецепт приготовления бигуса в горшочке принято относить к традиционной польской кухне, но это блюдо также довольно широко распространено во многих других соседних с Польшей странах. И мы тоже можем приготовить эту вкуснятину, тем более что ничего сложного з... Ингредиенты: Капуста белокочанная свежая 400 Грамм, Капуста квашеная 400 Грамм, Говядина 200 Грамм, Свинина 200 Грамм, Бекон 200 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Яблоко 1 Штука (кислое), Грибы белые 4-5...

Бигус в скороварке Бигус в скороварке Поскольку это блюдо широко распространено в польской, литовской, а также белорусской и русской кухне, то, скорее всего, оно вам знакомо. А сегодня я хочу поделиться с вами секретом, как сэкономить время на приготовлении этой вкуснятины, и представляю вам пр... Ингредиенты: Капуста квашеная 1,2 Килограмма, Свинина 600 Грамм, Грудинка копченая 300 Грамм, Колбаса чесночная 300 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сало топленое 100 Грамм, Вино красное сухое 1 Стакан, Вода 0,5 Стакана, Паста томатная 2 Ст. ложки, Специи П...

Бигус классический Бигус классический Бигус или бигос готовят из свежей или кислой капусты. Его можно приготовить с мясом или сделать вегетарианский вариант, но классический рецепт все же предусматривает использование мясной составляющей. Блюдо готовится долго, на медленном огне. Оно сытное и п... Ингредиенты: Чернослив 1 Стакан, Боровики сушеные 15 Грамм, Кипяток 2 Стакана, Подсолнечное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Капуста 1 Штука (средний кочан), Копченая колбаса 275 Грамм, Квашеная капуста 450 Грамм, Сосиски 275 Грамм, Свинина 450 Грамм, Помидор 3 Штуки, Красн...

Загрузка