Бульон из баранины со шпинатом

29 рецептов

Бульон из баранины со шпинатом Бульон из баранины со шпинатом Грибы промойте, залейте холодной водой на 4 часа, затем эту воду процедите, доведите до кипения. Положите грибы, вновь доведите воду до кипения, снимите пену. Варите 10 минут. Готовые грибы откиньте на дуршлаг, нарежьте соломкой. Бульон процедите. Морковь и... Ингредиенты: мякоть баранины - 200 граммов, грибы белые сушеные - 50 граммов, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 2 штуки, чеснок - 1 зубчик, помидоры - 2 штуки, шпинат - 200 граммов, вода - 1.2 литра, масло растительное - 1 ст. ложка, лавровый ...

Баранина со шпинатом Баранина со шпинатом Этот рецепт приготовления баранины со шпинатом хорош тем, что его можно использовать как с гарниром, так и без. Невероятное сочетание разных ароматных специй делает блюдо восхитительным. Попробуйте повторить его дома и вы не пожалеете. 1. Мясо вымойте, обсу... Ингредиенты: Баранина 700 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 2 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Помидоры 3-4 Штук, Шпинат 2 Пучка, Острый перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Лимон 0.5 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Баранина с овощами, шпинатом и соусом Баранина с овощами, шпинатом и соусом Нагреть духовку до 180°C, с конвекцией до 160°C. Нужны 4 небольших кусочка баранины в виде цельной мышцы, общим весом в 500 г. Это может быть шейный отдел (шейное филе) или корейка бескостная. Для менее дорогого варианта подойдет мякоть с ноги. Жела... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., рапсовое масло - 75 мл, морковь молодая - 16 шт., чеснок - 12 зубчиков, сливочное масло - 25 г, розмарин - 4 веточки, баранина - 500 г, вино красное - 100 мл, красносмородиновое желе - 1 ст. л., мясной бульон - 500 мл, шпинат моло...

Гречневый суп с бараниной в духовке Гречневый суп с бараниной в духовке Духовку разогреть до 200 градусов. Баранину порезать на маленькие кусочки, порезать лук. Обжарить мясо с луком на сильном огне на масле с добавлением паприки 2-3 минуты. В горшочки (у меня 2), выложить зажарку, добавить по 1 ст. л. гречки. Добавить шпинат, ... Ингредиенты: Баранина - 200 г, Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Шпинат - 2 горст., Помидоры черри - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец душистый (горошек) - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Вода - 600 м...

Суп с бараниной, тыквой и перловкой Суп с бараниной, тыквой и перловкой Баранину для супа нужно измельчить в фарш, затем обжарить его в кастрюле, добавить к нему овощей и залить все бульоном или водой. Готовый суп украсьте зеленью перед подачей на стол. Лучше используйте мускатную тыкву, она слаще обычной, что выгодно сочетаетс... Ингредиенты: Баранина 170 Грамм, Перловка 0,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Шпинат 30 Грамм, Мускатная тыква 450 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Тимьян 1 Пучок, Лавровый лист 1 Штука, Пармезан 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Вода 3 Стакана

Бульон с бараниной и шпинатом Бульон с бараниной и шпинатом Грибы промойте, залейте холодной водой на 4 часа, после чего в этой же воде доведите до кипения, снимите пену и варите 10 минут при слабом кипении. Грибы откиньте, нарежьте соломкой. Бульон процедите. Лук и чесно... Ингредиенты: шпинат - 200 граммов, перец черный - 8 горошин, вода - 1 литр, грибы белые сушеные - 50 граммов, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 4 штуки, лавровый лист - 200 граммов, чеснок - 1 зубчик, масло растительное -...

Суп мясной со шпинатом Суп мясной со шпинатом Мясо положите в горячую воду (5 стаканов) и варите до готовности, затем выньте и нарежьте ломтиками. В процеженный кипящий бульон положите рис и проварите. За 10–15 минут до окончания варки добавьте мелко нареза... Ингредиенты: говядина мякоть - 250 граммов, рис - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 1 ст. ложка, шпинат - 150 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, орехи грецкие рубленые - 1/3 стакана

Пельмени с бараниной Пельмени с бараниной Общее правило - зелени не должно быть меньше половины от веса баранины, но не должно быть и больше, чем баранины. Зелень может идти в ход любая. Идеален зеленый лук, репчатый лук, и очень желательна петрушка. В принципе, если ничего другого нет, то можно ог... Ингредиенты: Баранина мякоть - 350 г, Кость - не обязательно, Листья пекинской капусты - 2 шт., Лук зеленый - 2 шт., Петрушка - 1 пучок, Руккола - 10 г, Картошка - 1 маленькая, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соль - 2 ч.л., Перец черный молотый - по вкусу, Вод...

Туршу-Сыйыг Туршу-Сыйыг Мясо курицы отделить от костей. 3.Курицу и лук пропустить через мясорубку. 4.В фарш вбить одно яйцо,добавить соль. Хорошо перемешать руками.Фарш получится довольно жидковато,по этому отложит в холодильник на 10 ч. 5. Слепить маленькие фрикадельки - кюфта. 6... Ингредиенты: для фарша: половинка одной курицы, реп.лук - 1шт (средний), яйцо - 1 шт, дл.зеерный рис - 0,5 ст, яйцо -4 шт, острый стручковый перец - 4/1, щавель - 1 пучок, шпинат - 1 пучок, кинза - пол пучка, укроп - пол пучка, зеленый лук - 1 пучок, сильно кислая алыча...

Отварная баранина с пюре и зеленой фасолью Отварная баранина с пюре и зеленой фасолью Мясо связать ниткой для компактности. Положить в холодную воду, довести до кипения, снять шом (пену). Варить на медленом огне около 30 мин. Покрошить морковь и сельдерей кубиком, луковицу оставить целиком (её потом можно удалить, но если вы захотите на этом... Ингредиенты: 1 кг баранины (у меня лопатка), 1 лук, 2 морковки, корень сельдерея ( 1/4 его часть), 6 зубчиков чеснока, травки (тимьян, розмарин, петрушка...), перец горький и душистый горшком, лавровый лист, ..., 600 г картофеля, 200 г шпината, 2 шалота или лука, 50 г м...

Загрузка