Палтус на грилеПриготовление палтуса на гриле занимает всего около 30 минут. Палтус не требует длительного маринования, поэтому этот рецепт хорош не только вкусовыми качествами и красивостью, но также быстротой и удобством приготовления. Теперь я вам расскажу, как пригото...Ингредиенты: Палтус 2 Штуки (стейки), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Чайных ложки, Молотый черный перец 1/2 Чайных ложки
Палтус под соусомЕсли курицей с ананасами или уткой с ягодным соусом никого уже не удивишь, то вот рыба со сладким соусом из фруктов вызывает полный восторг. Обжаренное филе палтуса с хрустящей корочкой снаружи и нежной мякотью внутри «звучит» по-другому с интересным и необ...Ингредиенты: Палтус 3 Штуки, Манго 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Апельсин 0,5 Штуки, Имбирь По вкусу, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу
Палтус в соусе1. Подготовить и разогреть гриль. Дождаться, когда уголь будет "готов". 2. Приправить филе палтуса молотым черным перцем. 3. Поставить широкую сковороду на гриль. Залить оливкового масла. 4. Добавить нарезанный лук и обжаривать до мягкости. 5. Доб...Ингредиенты: Филе палтуса 900 Грамм, оливковое масло 60 Миллилитров, листья шпината 450 Грамм, луковица 1 Штука (средняя), соль 1/4 Чайных ложки, чеснок 2 Зубчика, сметана 120 Миллилитров, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
Филе палтуса в духовке1. Включите духовку на 190-200 градусов Цельсия в режим конвекции.2. Филе палтуса тщательно промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцем или салфетками. Затем разрежьте рыбное филе на порционные куски (не сильно мелко).Если используете замор...Ингредиенты: Палтус - 1.2 кг, Майонез - 100 гр, Дижонская горчица - 15 гр, Оливковое масло - 30 мл, Лук-шалот - 50 гр, Зелёный лук - 50 гр, Лимоны - 120 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Палтус запеченный.Тушку палтуса вымыть, обсушить, сделать на ней несколько надрезов. Затем хорошо обмазать со всех сторон соусом. Обматать пищевой пленкой или положить в пакет для маринования. Оставить на пару часов. Духовку нагреть до 180-ти градусов и запекать рыбу 30 минут.Ингредиенты: Палтус
Палтус в соусе из Вуврэ и КарриСоус: в небольшого размера кастрюлю добавить 250 мл вина Вуврэ, мелко нарезанный лук-шалот и сахар. На среднем огне выпарить до ¾. Добавить рыбный бульон и выпаривать заново. Добавить жидкие сливки, выпарить на половину и добавить 250 гр сливочного масла. В...Ингредиенты: На 6 персон: 6 шт филе палтуса по 180 – 200 гр, 250 гр сливочного масла + 50 гр для жарки, 250 мл вина Бартон и Гестье АОС Вуврэ, 150 мл рыбного бульона, 150 мл жидких сливок, 50 гр нарезанного мелко лука-шалот, 1 чайная ложка карри, 5 гр сахарного песка, с...
Лосось под крамблем из копченого палтусаА вообще пропорции точно не скажу - собирала по сусекам Дело было так. Кусок кеты грамм на 300 (навскидку) положила под гриль на 3 минуты кожей вверх, потом на 5 - кожей вниз. Перед этим со стороны кожи чуть присолила. Пока запекается (в МВ), в блендер брос...Ингредиенты: Лосось (филе) - 300 г, Палтус - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 0.5 пуч., Крошка хлебная
Кальмар, палтус, черный рисДля приготовления черного риса промываем рис, обжариваем лук до прозрачного цвета, добавляем паприку, перемешиваем, далее добавляем сырой рис, перемешиваем вновь, обжариваем на среднем огне и добавляем постепенно белое вино и чернила каракатицы. Для пригото...Ингредиенты: кальмары - 100 г, палтус - 60 г, сливочное масло - 60 г, соль по вкусу, лук сибулет - 5 г, куриный бульон - 100 мл, чесночное масло - 20 мл, свежевыжатый сок лимона - 10 мл, рис паэлья - 50 г, репчатый лук - 10 г, чеснок - 2 зубчика, белое вино - 15 мл, чер...
Палтус со стручковой фасолью и помидорамиПомидоры разрезать пополам. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в ступке вместе с щепоткой соли, затем добавить листья розмарина и еще раз все растереть. Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить помидоры и фасоль...Ингредиенты: филе палтуса - шт., маленькие помидоры - 10 шт., фасоль стручковая - 2 горсти, яйца куриные - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 шт., тимьян - 5 веточек, розмарин - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., японская крошка панко - 3 ст. л.,...
Тапас с копченным палтусомХлеб обжариваем на сковороде гриль. Важно не пережарить. Так он не так быстро размокает и тапас можно приготовить заранее. 2–3 часа обжаренный хлеб даже намазанный не сильно жидким соусом вполне выдержит. Режем хлеб на порции примерно 1/4 куска черног...Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 2 стебля, Черный цельнозерновой хлеб - 4 куска, Копченый палтус - 300 г, Свекольный хрен - 2 столовые ложки, Консервированный жареный перец - 4 штуки