Палтус на гриле

43 рецепта

Палтус на гриле Палтус на гриле Приготовление палтуса на гриле занимает всего около 30 минут. Палтус не требует длительного маринования, поэтому этот рецепт хорош не только вкусовыми качествами и красивостью, но также быстротой и удобством приготовления. Теперь я вам расскажу, как пригото... Ингредиенты: Палтус 2 Штуки (стейки), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Чайных ложки, Молотый черный перец 1/2 Чайных ложки

Палтус под соусом Палтус под соусом Если курицей с ананасами или уткой с ягодным соусом никого уже не удивишь, то вот рыба со сладким соусом из фруктов вызывает полный восторг. Обжаренное филе палтуса с хрустящей корочкой снаружи и нежной мякотью внутри «звучит» по-другому с интересным и необ... Ингредиенты: Палтус 3 Штуки, Манго 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Апельсин 0,5 Штуки, Имбирь По вкусу, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Палтус в соусе Палтус в соусе 1. Подготовить и разогреть гриль. Дождаться, когда уголь будет "готов". 2. Приправить филе палтуса молотым черным перцем. 3. Поставить широкую сковороду на гриль. Залить оливкового масла. 4. Добавить нарезанный лук и обжаривать до мягкости. 5. Доб... Ингредиенты: Филе палтуса 900 Грамм, оливковое масло 60 Миллилитров, листья шпината 450 Грамм, луковица 1 Штука (средняя), соль 1/4 Чайных ложки, чеснок 2 Зубчика, сметана 120 Миллилитров, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу)

Филе палтуса в духовке Филе палтуса в духовке 1. Включите духовку на 190-200 градусов Цельсия в режим конвекции.2. Филе палтуса тщательно промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцем или салфетками. Затем разрежьте рыбное филе на порционные куски (не сильно мелко).Если используете замор... Ингредиенты: Палтус - 1.2 кг, Майонез - 100 гр, Дижонская горчица - 15 гр, Оливковое масло - 30 мл, Лук-шалот - 50 гр, Зелёный лук - 50 гр, Лимоны - 120 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Палтус запеченный. Палтус запеченный. Тушку палтуса вымыть, обсушить, сделать на ней несколько надрезов. Затем хорошо обмазать со всех сторон соусом. Обматать пищевой пленкой или положить в пакет для маринования. Оставить на пару часов. Духовку нагреть до 180-ти градусов и запекать рыбу 30 минут. Ингредиенты: Палтус

Палтус в соусе из Вуврэ и Карри Палтус в соусе из Вуврэ и Карри Соус: в небольшого размера кастрюлю добавить 250 мл вина Вуврэ, мелко нарезанный лук-шалот и сахар. На среднем огне выпарить до ¾. Добавить рыбный бульон и выпаривать заново. Добавить жидкие сливки, выпарить на половину и добавить 250 гр сливочного масла. В... Ингредиенты: На 6 персон: 6 шт филе палтуса по 180 – 200 гр, 250 гр сливочного масла + 50 гр для жарки, 250 мл вина Бартон и Гестье АОС Вуврэ, 150 мл рыбного бульона, 150 мл жидких сливок, 50 гр нарезанного мелко лука-шалот, 1 чайная ложка карри, 5 гр сахарного песка, с...

Лосось под крамблем из копченого палтуса Лосось под крамблем из копченого палтуса А вообще пропорции точно не скажу - собирала по сусекам Дело было так. Кусок кеты грамм на 300 (навскидку) положила под гриль на 3 минуты кожей вверх, потом на 5 - кожей вниз. Перед этим со стороны кожи чуть присолила. Пока запекается (в МВ), в блендер брос... Ингредиенты: Лосось (филе) - 300 г, Палтус - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 0.5 пуч., Крошка хлебная

Кальмар, палтус, черный рис Кальмар, палтус, черный рис Для приготовления черного риса промываем рис, обжариваем лук до прозрачного цвета, добавляем паприку, перемешиваем, далее добавляем сырой рис, перемешиваем вновь, обжариваем на среднем огне и добавляем постепенно белое вино и чернила каракатицы. Для пригото... Ингредиенты: кальмары - 100 г, палтус - 60 г, сливочное масло - 60 г, соль по вкусу, лук сибулет - 5 г, куриный бульон - 100 мл, чесночное масло - 20 мл, свежевыжатый сок лимона - 10 мл, рис паэлья - 50 г, репчатый лук - 10 г, чеснок - 2 зубчика, белое вино - 15 мл, чер...

Палтус со стручковой фасолью и помидорами Палтус со стручковой фасолью и помидорами Помидоры разрезать пополам. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в ступке вместе с щепоткой соли, затем добавить листья розмарина и еще раз все растереть. Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить помидоры и фасоль... Ингредиенты: филе палтуса - шт., маленькие помидоры - 10 шт., фасоль стручковая - 2 горсти, яйца куриные - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 шт., тимьян - 5 веточек, розмарин - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., японская крошка панко - 3 ст. л.,...

Тапас с копченным палтусом Тапас с копченным палтусом Хлеб обжариваем на сковороде гриль. Важно не пережарить. Так он не так быстро размокает и тапас можно приготовить заранее. 2–3 часа обжаренный хлеб даже намазанный не сильно жидким соусом вполне выдержит. Режем хлеб на порции примерно 1/4 куска черног... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 2 стебля, Черный цельнозерновой хлеб - 4 куска, Копченый палтус - 300 г, Свекольный хрен - 2 столовые ложки, Консервированный жареный перец - 4 штуки

Загрузка