Похожие рецепты
Шоколадно ванильные булочки из датского слоеного тестаИнгредиенты: Пшеничная мука - по вкусу, Датское слоеное тесто - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 150 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Яичный желток - 1 штука, Тростниковый сахар - 1,5 столовые ложки, Кукурузная мука - 20 г, Сливки 48%-ные - 80 мл, Яичный белок - 1 штука, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 150 гРазогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм и вырежьте прямоугольники 8х10 см. На каждом прямоугольнике в углах по диагонали сделайте надрезы, не прорезая сер...
Булочки в виде ёлкиИнгредиенты: Яйцо 30 Грамм (половина одного большого яйца), Масло сливочное 45 Грамм (комнатной температуры), Сахар 50-60 Грамм, Соль мелкая 0,5 Чайных ложки, Розмарин свежий измельченный 3-4 Ст. ложек, Масло топленое 3-4 Ст. ложек, Соль морская крупная 1-2 Ст. ложекДля меня Новый год это самый любимый праздник за весь год, поэтому к нему я готовлюсь обстоятельно и стараюсь сделать для своих гостей интересное и необычное меню. А сегодня я расскажу, как приготовить булочки в виде ёлки. Такая выпечка сразу же притягиваем...
Булочки с кремом в виде барашекИнгредиенты: Яйцо 1 Штука (для крема), Мука 175 Грамм (25 г - для крема), Сахар 60 Грамм (40 г - для крема), Молоко 230 Миллилитров (125 мл - для крема), Масло 15 Грамм (5 г - для крема), Ванилин 1-2 Щепоток (для крема), Соль 1 Щепотка, Шоколад или изюм - По вкусу (для глаз), Быстрые дрожжи 2-3 ГраммБулочки с кремом в виде барашек готовить надо аккуратно. Придется заняться творчеством и повозиться с деталями. Крем можете использовать любой - любимый. А тесто готовится из муки, сахара, молока, масла. Удачи! 1. Сначала приготовим крем. В жаропрочной форм...
Шоколадно ванильные пирожные ёжикиИнгредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 10 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст., Сметана - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 30 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 10 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст., Сметана - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 250 г, Сгущённое молоко - 300 гПодготовим все необходимые ингредиенты: заранее достаём из холодильника сливочное масло; отмеряем отдельно для каждого вида бисквита по 100 грамм масла, 1 стакану сахара, 100 грамм сметаны, 100 грамм муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя; достаём 2 пакетика ванилина...