Булочки фаршированные омлетом на завтрак
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Булочка французская 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки 40 Миллилитров
- Соль, перец черный По вкусу
- Помидор черри 2-3 Штук
- Майонез 2 Чайных ложки
- Колбаса 4 Ломтика
- Сыр По вкусу
- Растительное масло 1 Чайная ложка
Рецепт приготовления
- Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке остаться свежей, мягкой, с аппетитной хрустящей корочкой а внутри будет теплая и вкусная начинка, сверху — сырная корочка! Смотрите!
- Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!
- Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
- На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
- С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
- Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко.
- Далее — слой помидоров.
- Разложите омлет, утрамбуйте немного.
- Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.
- Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!
- Приятного аппетита!
Источник